22 июня. О! Сегодня лето началось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТакая же фигня былапалила сама себя, потом были скандалы
ПыСы видела в лицах тебяхорошенькая такая
![]()
ПриветОпять накатали 25 страниц!![]()
Пошла читать!)))
Привет привет красотки и красавцы алкошонки!![]()
Привет дорогой! Заходи, я сама только пришла. Тут походу до 5ти утра тусовались)))Привет![]()
Да... Протусоваться до пяти и к восьми на работу это могЕмПривет дорогой! Заходи, я сама только пришла. Тут походу до 5ти утра тусовались)))
Вот как? А?какой стойкий народ алкоголики!
Что там на югах нового у вас?Да... Протусоваться до пяти и к восьми на работу это могЕм
В положении наверное. Во всяком случае гульки наконец закончились. А так, у нас жара и курортники.Что там на югах нового у вас?
Собака в положении?)))
Я ещё тоже не читала, но думаю вот этуКстати, про какую тему Кати все говорят? Что-то я ссылку проморгал
Уже дел кучу переделали,покой нам только снится)Всем добрейшего утра))) ночные болтуны отсыпаются![]()
Терминатор блинУже дел кучу переделали,покой нам только снится)
А вот это попробуйте...но я сомневаюсь в эффективности такого подхода))))решила дежурить сегодня Асю ночь и давить на жалость
Это да! Поэтому можно быстренько мне показаться, можно в личке, и усе готово, все счастливыА вот это попробуйте...но я сомневаюсь в эффективности такого подхода))))
Завтра ж понедельник!
КласссДа ваще ужас...4 утра на фотке, я его прям чувствую как оно светит через все мои маски )))
Доброго..эээ..дня, страна!)))
Посмотреть вложение 72556
Хорошо ему время провести )) и погода вроде ничегоКласссСын сегодня уехал к вам в столицу на недельку, погулять