Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без хихонек и обнимашек тоже нельзя,нам алкашам особенно нужно.Зашла,почитала и настроение поднялось,все здесь,в хороводе.Посмотреть вложение 72664
Хоровод какой то неправильный,две дамы с косами навстречу друг другу бегут,диссонанс вызывает)

Про нас ни один раз читала в нескольких темах, что только хиханьки, да обнимашки и друг друга похвалюшки здесь.
А ещё здесь атмосфера взаимопонимания,взаимной поддержки,дружбы и уважения,друг ко другу. А также всегда подскажут что-то дельное не только начинающие трезвенники но и такие Гуру(серьезно),как ты Лена,Долгожитель, Кипр и другие..А хихоньки и обнимашки ,это своего рода процедуры в нашем выздоровлении,тем более что они искрение :obnim2: и мы очень дорожим этим!!!

А кому наш дворик не по душе,так можно сидеть в своих темах с видом серьезным и значимым, как у моей собачки когда она какает на соседской лужайке!
Всем прекрасного дня!!!

На вторую тысячу пошли!
Ура дворику, Хозяйке, и нам всем!
Все трезвы и это самое важное. И Серега вылезет, никуда не денется.
А что говорят о нас.. Ну так время покажет, как оно действеннее то. Или заумные рассуждения о трезвости день и ночь, или наша поддержка друг другу. И хаханьки, да. Куда ж без них? ))

Люблю вас всех. :obnim2:

На вторую тысячу пошли!
Ура дворику, Хозяйке, и нам всем!
Все трезвы и это самое важное. И Серега вылезет, никуда не денется.
А что говорят о нас.. Ну так время покажет, как оно действеннее то. Или заумные рассуждения о трезвости день и ночь, или наша поддержка друг другу. И хаханьки, да. Куда ж без них? ))

Люблю вас всех. :obnim2:
Должен быть во всем баланс,и рассуждения и хихоньки,перекос в любую сторону не есть гуд.

Вот какие вы трезвеющие алкоголеги???
Графоманы и графоманши, жуткая компания!
Такое ощущение, что страна не работает, тока в Дворике сидит.
Что я здесь делаю?:-D

Про баланс, серьезно говоря, поддержу товарища оратора @Кедр.
Порой мне за всех вас становится тревожно.
Посерьезнее, господа, посуровее как-то надо...
Не знаю, можно, например, утром и вечером петь Интернационал,
слова я вам пришлю:-D

Ли, привет. Умеешь сказать без пафоса но сильно. 1000 страниц это только начало. Мы трезвые. Мы все разные, но мы вместе благодаря тебе.
Надеюсь Серега придёт к своей трезвости.
Петек,а это ты тогда сетовал в "Ужасах похмелья",что никто не пишет у тебя в теме,и тема ушла в "жопу мира"?! И я тогда сказала-приходи к нам во двор? Или я уже что то путаю..

Не знаю, можно, например, утром и вечером петь Интернационал,
Будь добра,Скинь нам из «собачьего сердца» видео где они поют в кожанках,я с телефона не могу. Будем учиться быть серьёзными)))

Наташа уже прислала.)) Надо слова выучить)))

Последнее редактирование:
Будь добра,Скинь нам из «собачьего сердца» видео где они поют в кожанках,я с телефона не могу. Будем учиться быть серьёзными)))
Встали, товарищи, и подхватываем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу