вот совпадение, у нас тоже самая короткая ночь)А у нас сегодня самая короткая ночь!
Всем сладких снов!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот совпадение, у нас тоже самая короткая ночь)А у нас сегодня самая короткая ночь!
Всем сладких снов!![]()
но не так просто выкинь. Прибереги до ссоры с мужем. Когда будешь на него кричать - открываешь окно и весы выкидываешь. Потом он тебя сторонкой обходить будет)Выкинь весы. Я серьезно. Тебе вообще не стоит сейчас так стрессовать.
Он и так меня опасаетсяно не так просто выкинь. Прибереги до ссоры с мужем. Когда будешь на него кричать - открываешь окно и весы выкидываешь. Потом он тебя сторонкой обходить будет)
Я с замиранием сердца читала...))но не так просто выкинь. Прибереги до ссоры с мужем. Когда будешь на него кричать - открываешь окно и весы выкидываешь. Потом он тебя сторонкой обходить будет)
да я в шутку написал) а то завтра полетят из окон весы, чайники и прочая дребедень) а виноват буду я)Я с замиранием сердца читала...))
довелиОн и так меня опасается![]()
Конечно ты! Кто же ещё?!а виноват буду я)
Хватит меня крайним делать) Я спать то нормально не могу, всё за Семена Вячеславовича переживаю)Конечно ты! Кто же ещё?!![]()
Ну ты даёшь! Выяснили ведь, все нормально у него со старушкой "евоной"))Хватит меня крайним делать) Я спать то нормально не могу, всё за Семена Вячеславовича переживаю)
Да не говори, я ржу в голос и сна ни в одном глазуНу ты даёшь! Выяснили ведь, все нормально у него со старушкой "евоной"))
Ты лучше теперь наверх посматривай, когда возле домов проходишь, мало ли что
Три раза спать уйти пыталась! Пришел Сон и все пропало )))
Вот-вот!Да не говори, я ржу в голос и сна ни в одном глазу![]()
пришёл Сон, а сон ушёл)Пришел Сон и все пропало )))
СпасибоВот-вот!
А у кого сегодня? Поздравляю!
![]()
Это мы так Тигру успокоили. А на самом деле у той старушки внук чёрный риэлтор...Ну ты даёшь! Выяснили ведь, все нормально у него со старушкой "евоной"))
Вот я ловлю себя постоянно на фразе: "у меня проблемы со сном"пришёл Сон, а сон ушёл)
А наоборот работает? ))пришёл Сон, а сон ушёл)
Эх, а я как скучаю...@tough_dream , хорошо, что вообще пришел, редко совсем заходишь, а мы скучаем![]()
Ну все, держитесь. Нас ждёт эпическое продолжение саги про Семена ВячеславовичаЭто мы так Тигру успокоили. А на самом деле у той старушки внук чёрный риэлтор...