Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 8
Я подозревала...А можно поподробнее про эту теорию?)
Ну если коротко,то нужно наслаждаться едой не виня себя за это,и не думая,что вот от лишнего кусочка завтра же прибавится энное количество килограмм.
Относится к еде как к топливу,есть когда хочется и главное не есть когда не хочется.

Я уже такая)) У меня рост 1.60. И пять месяцев трезвости принесли мне 5 кг)). Из последнего запоя выскочила такая легкая, воздушная)). И нажрала!
А я как перестала пить так хорошо стала скидывать...около 2х скинула резко и всё. Стоп. Что делать?! Я и есть меньше стараюсь и таблетки пью (перепробовала почти все, кроме редуксина - не продали без рецепта😡)
Не могу сбросить!

Ну если коротко,то нужно наслаждаться едой не виня себя за это,и не думая,что вот от лишнего кусочка завтра же прибавится энное количество килограмм.
Относится к еде как к топливу,есть когда хочется и главное не есть когда не хочется.
Если честно, то я до детей так и делала. Тощая была, на первой свадьбе весила 40 кг, это было даже страшно) Но курила как паровоз! Ела все что хотела. А после двоих детей все изменилось( возраст и гормоны(

А я как перестала пить так хорошо стала скидывать...около 2х скинула резко и всё. Стоп. Что делать?! Я и есть меньше стараюсь и таблетки пью (перепробовала почти все, кроме редуксина - не продали без рецепта😡)
Не могу сбросить!
Я вот решила распределить лишние кг подальше от планируемых кубиков на пузе :-D

А Кедр прав. Не нагнетай и не стрессуй по этому поводу, и уйдут эти два килограмма
Блин,я вот не понимаю,как вы ловите 1-2 килограмма?
У меня всю жизнь плюс минус 5-7 кг в зависимости от сезона зима-лето.
Было как то ,когда начинал поститься в первый раз минус 9кг было,зато сейчас после поста вес такой же.

Блин,я вот не понимаю,как вы ловите 1-2 килограмма?
У меня всю жизнь плюс минус 5-7 кг в зависимости от сезона зима-лето.
Было как то ,когда начинал поститься в первый раз минус 9кг было,зато сейчас после поста вес такой же.
Ну знаешь... Смотря какая площадь тела! У высоких и полных мои 4 кг лишних и заметны бы не были, а на мне это как у сильной 15!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу