не дождёшьсяА наоборот работает? ))
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не дождёшьсяА наоборот работает? ))
мИне спать надо! А я должна думать как внука старушки перевоспитать?!Это мы так Тигру успокоили. А на самом деле у той старушки внук чёрный риэлтор...
Нинада, он его сопьет и убьет!!!!Ну все, держитесь. Нас ждёт эпическое продолжение саги про семена Вячеславовича![]()
там не получится. Во время того как С.В. бросает пить, его старушка подсаживается на раздел СОЗ на НД и её больше не интересует реальная жизнь. Там ей насоветовали бросить алка и отобрать всё имущество. И тут то появляется внучок Аркаша...мИне спать надо! А я должна думать как внука старушки перевоспитать?!
Блин, я не могу видеть этот смайл!не дождёшься![]()
?! Вы в ссоре? Да нет..., вроде. А какие у вас с ним проблемы? Миритесь при всех))Вот я ловлю себя постоянно на фразе: "у меня проблемы со сном"![]()
Только не опошли этого высоконравственного, ещё не развращенного жизнью колобка. Я тя умоляюБлин, я не могу видеть этот смайл!
Мне кажется он только котам подходит))))
Хорошо!Только не опошли этого высоконравственного, ещё не развращенного жизнью колобка. Я тя умоляю
Хорошо!но поздно ))
Ну неее, внучеку теперь надо специальность сменить, невесту хорошую ... То ж страниц 15
А ты знаешь, что такое смайлик?
даааа, с таким как у тебя взглядом никто не устоит))) даже вон смайлика захомутала)
Да какие проблемы?! Вы в ссоре? Да нет..., вроде. А какие у вас с ним проблемы? Миритесь при всех))
На возраст намекаешь?А ты знаешь, что такое смайлик?
Так им жить негде, не так всё просто)))Ну неее, внучеку теперь надо специальность сменить, невесту хорошую ... То ж страниц 15![]()
Судя по твоему вопросу, я что-то про смайлики точно не знаюА ты знаешь, что такое смайлик?
Я все равно победЮ. Потому что добро всегда в сказках побеждаетТак им жить негде, не так всё просто)))
Пы.сы. До последнего буду отстаивать не хэппиэнд)
давай 50 на 50. Ни мне, ни тебе. Предлагаю 2 варианта, выбирай:Я все равно победЮ. Потому что добро всегда в сказках побеждает![]()
Главное, в реальности не палить плохопахнущие места наклейками-смайлами