Да где это вы все там ходите?мне-то хоть расскажите
Загрузка...
notdrink.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема в срыве....
Загрузка...
notdrink.ru
Неее стока страниц я не осилю, начинала ее читать, видимо она так ничего и не поняла.....как и персонажи там активно тусящие-типа-небухающие......Загрузка...
notdrink.ru
Не хотела понятьНеее стока страниц я не осилю, начинала ее читать, видимо она так ничего и не поняла.....как и персонажи там активно тусящие-типа-небухающие......
Да! Я начало сейчас почитаю и хватит! Страшно она описывает что дети в соседней комнате.Неее стока страниц я не осилю, начинала ее читать, видимо она так ничего и не поняла.....как и персонажи там активно тусящие-типа-небухающие......
Про потрахаться почитала, грусть настигла (((Да! Я начало сейчас почитаю и хватит! Страшно она описывает что дети в соседней комнате.
Своих бегаю в два раза чаще проверять!
Да уж(Про потрахаться почитала, грусть настигла (((
Вот бы я забывала!!Блин! Я только сейчас поняла, что с этим фоточным ажиотажем, я ЗАБЫЛА СЕГОДНЯ ПОЕСТЬ!!!!
Все таки не надо такое читать. Сделать ничего не можешь, одно расстройство (Про потрахаться почитала, грусть настигла (((
Да походу нельзя это понять,во всяком случае умом. Что то должно "щёлкнуть",прочувствоваться изнутри.Не хотела понять ☝
Спокойной ночиДавайте спать, ребзя))
Насыщенный денёк какой сегодня!)
Морды показали, танчики с утра сплясали под - говорила мама мне про любовь обманную))
Цоя вспомнили, похвалили друг друга,( я с Джо вообще птички те самые нахвалили сами себя)
Ещё одна трезвая пятница- пока тебе
Завтра будет день и будет пища.
Пока пока!
Спи Ви)) мы тихонько пошумимДавайте спать, ребзя))
Насыщенный денёк какой сегодня!)
Морды показали, танчики с утра сплясали под - говорила мама мне про любовь обманную))
Цоя вспомнили, похвалили друг друга,( я с Джо вообще птички те самые нахвалили сами себя)
Ещё одна трезвая пятница- пока тебе
Завтра будет день и будет пища.
Пока пока!
Уже завтра наступило,айда хомячить!)Блин! Я только сейчас поняла, что с этим фоточным ажиотажем, я ЗАБЫЛА СЕГОДНЯ ПОЕСТЬ!!!!
Да, надо успеть до шестиУже завтра наступило,айда хомячить!)
Ты чего(Уже завтра наступило,айда хомячить!)
Да ну брось,дело то не в калориях,а вроде как то же в голове.Ты чего(
Мне такие лозунги противопоказаны!
Скоро буду тут фото дирижабля публиковать![]()
Я подозревала...А можно поподробнее про эту теорию?)Да ну брось,дело то не в калориях,а вроде как то же в голове.
Фотку свою показала, так что не выдумывай-тебя можно на год запереть в макдоналдсе..Ты чего(
Мне такие лозунги противопоказаны!
Скоро буду тут фото дирижабля публиковать![]()