Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее стока страниц я не осилю, начинала ее читать, видимо она так ничего и не поняла.....как и персонажи там активно тусящие-типа-небухающие......
Не хотела понять ☝️

Неее стока страниц я не осилю, начинала ее читать, видимо она так ничего и не поняла.....как и персонажи там активно тусящие-типа-небухающие......
Да! Я начало сейчас почитаю и хватит! Страшно она описывает что дети в соседней комнате.

Своих бегаю в два раза чаще проверять!

Да! Я начало сейчас почитаю и хватит! Страшно она описывает что дети в соседней комнате.

Своих бегаю в два раза чаще проверять!
Про потрахаться почитала, грусть настигла (((

Блин! Я только сейчас поняла, что с этим фоточным ажиотажем, я ЗАБЫЛА СЕГОДНЯ ПОЕСТЬ!!!!

Давайте спать, ребзя))
Насыщенный денёк какой сегодня!)
Морды показали, танчики с утра сплясали под - говорила мама мне про любовь обманную))
Цоя вспомнили, похвалили друг друга,( я с Джо вообще птички те самые нахвалили сами себя)
Ещё одна трезвая пятница- пока тебе:BYE:
Завтра будет день и будет пища.
Пока пока!

Не хотела понять ☝
Да походу нельзя это понять,во всяком случае умом. Что то должно "щёлкнуть",прочувствоваться изнутри.
Должно возникнуть не просто желание бросить,а намерение.
А такие персонажи,как кто то написал,хотят продолжать получать такой же кайф,но без последствий употребления таких как осуждение,чувство вины и др.
Имхо,так не получится.

Давайте спать, ребзя))
Морды показали, танчики с утра сплясали под - говорила мама мне про любовь обманную))
Цоя вспомнили, похвалили друг друга,( я с Джо вообще птички те самые нахвалили сами себя)
Пока пока!
Спокойной ночи 🤗

Давайте спать, ребзя))
Пока пока!
Спи Ви)) мы тихонько пошумим ☺️

Ты чего(
Мне такие лозунги противопоказаны!
Скоро буду тут фото дирижабля публиковать :facepalm:
Фотку свою показала, так что не выдумывай-тебя можно на год запереть в макдоналдсе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу