Буду читать тебя дальше..Значит вовремя оказался на НД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду читать тебя дальше..Значит вовремя оказался на НД.
Оставайся,ты клёвый. Я тебя видела,кстати в Лицах.Буду читать тебя дальше..
Макс,нашла. Только если видео нет на ютубе,то сюда не ставить? КТО ЗНАЕТ??Всем привет!
Я думаю у всех во дворе был подобный гитарист))
И это,на девушек на заднем плане можно не смотреть))
Ни к чему они там.
"
Мои первые (1,5 месяца пребывания) впечатления о форуме.
Форум-хорош чертяга! Реальные люди,реальные истории,реальная помощь. Была на соседнем форуме (таком то-таком то),не регистрировалась,только читала. Сопли. Нытьё. Жалость к себе несчастному(ой). Вообще считаю,как только начинаешь себя сам желеть-ВСЁ! Ты уже потенциальный клиент полок с алкоголем в близлежащих маркетах. Ты уже в их власти. Моё мнение,надо наоборот,визуально представить себе какого нить амбала,ну например Валуева,который одной лапищей держит тебя в охапке,а второй затыкает рот,чтоб туда какашки не вливались. И куда ж ты из этих лапищ то денешься)
Балдю прям от дядьки здесь главного. Ирокез который. Человечище! Чётко,лаконично,доходчиво,зная вопрос изнутри.
Модераторы. Чем то напоминают "вежливых человечков" в Крыму. Говорят мало,но всегда доброжелательные и готовые придти на помощь. Охраняют здешние места от своеобразных "террористов".
Бросилась в глаза категория участников,которые не употребляют спиртное порядка 0,5 года,1год,2 года. Всё! Пипец! Они возомнили себе,что уже почти держат Бога за яйца (народный фольклор). Тон их советов больше смахивает на приказы-ты должен(на). Они в навязчивой форме начинают что то доказывать,И тут у оппонента включается режим отрицание всего. Это такая форма защиты в психологии. Т.е хотели как лучше,получилось как всегда.
Ну и новички-салаги,как я) С надеждами и верой во взаимопомощь на форуме.Не судите нас строго,аксакалы. Вы волшебники,а мы только учимся.
Во народ, лень посмотреть где 2-го марта проходил концерт "Алисы" )город Ярославль.
Ни того, ни другого не смотрел. Наверное надо бы...Сегодня посвятила вечер просмотру фильмов по теме."Серая мышь"-хорошая игра актёров.Доказывает,что от зелёного змея никто не застрахован,от интелегента до студента.
Второй сезон сериала SOSеди. Я честно в а@уе! Никак не ждала такого поворота. Всё надеялась,что девушку спасут. Нет слов... Во где мотивационный материал.Настроение-жопа.
Серая мышь полегче,конечно, потому что художественный,но смысл огромный. А вот Соседи документальный,там всё как на ладони,без цензуры. ТамНи того, ни другого не смотрел. Наверное надо бы...
Спасибо за беспокойство, Танюш, все по плану, ттт!!! Дальше от меня не зависит уже,но кулаки держу ))Дашенька! С приездом!
Как съездилось?
Выложи на Ютуб сначала,ты же умная девочка,у тебя получитсяне получается без ютуба видео сюда(
Я там не зарегестрирована. Ну значит не судьба Славке дебютнуть на НД))Выложи на Ютуб сначала,ты же умная девочка,у тебя получится
Новостройка? )) Привет,@Petek! Заходи!Ребята, вечер добрый. Можно к вам? Я в соседний дом недавно переехал, почти не знаю никого.
Приветик вы там кстати отстояли двор? Быть стройке или не быть?)))Новостройка? )) Привет,@Petek! Заходи!
Привет) с забором!)Ребята, вечер добрый. Можно к вам? Я в соседний дом недавно переехал, почти не знаю никого.
Пока нет финансирования)))Приветик вы там кстати отстояли двор? Быть стройке или не быть?)))
Как-то мне моя скво сказала:Стараюсь быть умным,ибо понимаю что развод для алкоголика это по сути путь на дно... Мне в этом плане повезло,когда я не пью жена тоже не пьет,у нее нет зависимости. А если пьем то вместе в основном,я домашний алк,с друзьями не пью практически,на пятачках-лавочкам не был ни разу...
А где его тема? Скиньте кто-нить ссылку, если не трудно.Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)
Напомнил!!! Откроем вечер и как поёт Константин Кинчев-МЫ ВМЕСТЕ!!!Во народ, лень посмотреть где 2-го марта проходил концерт "Алисы" )
Ага, еще даже строительный мусор не вывезли. Точно подмечено, новосел -я.Новостройка? )) Привет,@Petek! Заходи!