Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я думаю у всех во дворе был подобный гитарист))
И это,на девушек на заднем плане можно не смотреть))
Ни к чему они там.
Макс,нашла. Только если видео нет на ютубе,то сюда не ставить? КТО ЗНАЕТ??

не получается без ютуба видео сюда(

:SCRATCH:
Мои первые (1,5 месяца пребывания) впечатления о форуме.
Форум-хорош чертяга! Реальные люди,реальные истории,реальная помощь. Была на соседнем форуме (таком то-таком то),не регистрировалась,только читала. Сопли. Нытьё. Жалость к себе несчастному(ой). Вообще считаю,как только начинаешь себя сам желеть-ВСЁ! Ты уже потенциальный клиент полок с алкоголем в близлежащих маркетах. Ты уже в их власти. Моё мнение,надо наоборот,визуально представить себе какого нить амбала,ну например Валуева:o:,который одной лапищей держит тебя в охапке,а второй затыкает рот,чтоб туда какашки не вливались. И куда ж ты из этих лапищ то денешься)
Балдю прям от дядьки здесь главного. Ирокез который. Человечище! Чётко,лаконично,доходчиво,зная вопрос изнутри.
Модераторы. Чем то напоминают "вежливых человечков" в Крыму. Говорят мало,но всегда доброжелательные и готовые придти на помощь. Охраняют здешние места от своеобразных "террористов".
Бросилась в глаза категория участников,которые не употребляют спиртное порядка 0,5 года,1год,2 года. Всё! Пипец! Они возомнили себе,что уже почти держат Бога за яйца (народный фольклор). Тон их советов больше смахивает на приказы-ты должен(на). Они в навязчивой форме начинают что то доказывать,И тут у оппонента включается режим отрицание всего. Это такая форма защиты в психологии. Т.е хотели как лучше,получилось как всегда.
Ну и новички-салаги,как я) С надеждами и верой во взаимопомощь на форуме.Не судите нас строго,аксакалы. Вы волшебники,а мы только учимся.
"
Бросилась в глаза категория участников,которые не употребляют спиртное порядка 0,5 года,1год,2 года. Всё! Пипец! Они возомнили себе,что уже почти держат Бога за яйца" - :LOL:

Сегодня посвятила вечер просмотру фильмов по теме."Серая мышь"-хорошая игра актёров.Доказывает,что от зелёного змея никто не застрахован,от интелегента до студента.
Второй сезон сериала SOSеди. Я честно в а@уе! Никак не ждала такого поворота. Всё надеялась,что девушку спасут. Нет слов... Во где мотивационный материал.Настроение-жопа.
Ни того, ни другого не смотрел. Наверное надо бы...

Ни того, ни другого не смотрел. Наверное надо бы...
Серая мышь полегче,конечно, потому что художественный,но смысл огромный. А вот Соседи документальный,там всё как на ладони,без цензуры. Там:NO:

• .
Реакции: Ness
Ребята, вечер добрый. Можно к вам? Я в соседний дом недавно переехал, почти не знаю никого.😊

• .
Реакции: Ness
Стараюсь быть умным,ибо понимаю что развод для алкоголика это по сути путь на дно... Мне в этом плане повезло,когда я не пью жена тоже не пьет,у нее нет зависимости. А если пьем то вместе в основном,я домашний алк,с друзьями не пью практически,на пятачках-лавочкам не был ни разу...
Как-то мне моя скво сказала:
- Ты пьёшь и я буду пить с тобой!
Я помню, посмотрел на неё тогда очень спокойно и серьёзно и ровно так же спокойно и серьёзно ответил:
- Только через мой труп.
- Почему?
- Потому что когда мужик спивается, это беда, но вылезти теоретически он может. А если женщина спивается, это всё. Трындец.
Она ещё побурчала что-то, но услышала. Больше к этому вопросу не возвращались. Пить бы я ей не дал ни за что.

Залипла на рассказах Дюса. Не могу прям.... И на работе,только освобожусь,тут же читать. Сердце уже ноет.. Драма -Драмище! Не выдуманная жизнь. Спасибо ему,что нашёл силы и написал. Покойся с миром,Андрей.(от незнакомого тебе, далёкого человека)
А где его тема? Скиньте кто-нить ссылку, если не трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу