Погрузчика нема? Парни это Пупок?Нее,стеллажи не люблю. На них мало поставится. На паллетах в связках парни будут ставить приходы. Самое то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погрузчика нема? Парни это Пупок?Нее,стеллажи не люблю. На них мало поставится. На паллетах в связках парни будут ставить приходы. Самое то!
Значит вовремя оказался на НД.Спасибо! Ты мне тоже нравишься"Хочется послушать и твою историю алкогольной карьеры" - Да я чёт очкую писать уже. После твоих историй задумался... да я блин, не пил, а так разминался с удовольствием
![]()
Короче: пошёл ты на х*р)Все дополнения к заданиям прошу отражать заранее и в полной мере.
Надеюсь на понимание![]()
Сон вообще приборзел)) Штандартенфюрер ёпть)) ИстинныйВсе дополнения к заданиям прошу отражать заранее и в полной мере.
Надеюсь на понимание![]()
Прошу незамедлительно доложить о возвращении!Короче: пошёл ты на х*р)
Всё, всё, понял. Ухожу на дно)Сон вообще приборзел)) Штандартенфюрер ёпть)) Истинныйариецтрезвяк!
я не всегда общаюсь в приказно-доложительном тоне) в какой то мере я тоже человекПрошу незамедлительно доложить о возвращении!
Дезертирство не приветствуется!
В ....ан нусру? Пошёл вербоватьВсё, всё, понял. Ухожу на дно)
Общаются в дворике на лавочке!)))я не всегда общаюсь в приказно-доложительном тоне) в какой то мере я тоже человек![]()
Ну и отлично, давно хотел в отпуск)к сожалению, но вынуждена снять вас с задания.![]()
в какой то мере я тоже человек![]()
Ну и отлично, давно хотел в отпуск)
Сорри, но я не могу ответить достоверно , так как не очень внимательно ее просмотрел, а она больше не появлялась. Теперь вот, по иронии, офтальмологический центр рекламируют. )))Это который был уже? Или ещё будет концерт? У меня каша в голове,прости Дипсо..
А у меня кодирование)Сорри, но я не могу ответить достоверно , так как не очень внимательно ее просмотрел, а она больше не появлялась. Теперь вот, по иронии, офтальмологический центр рекламируют. )))
А у меня видео наблюдение.... IP камера в подарок.....что бы это значило....А у меня кодирование)
Адресная рекламаА у меня видео наблюдение.... IP камера в подарок.....что бы это значило....
Дашенька! С приездом!А всем здратуйте! Вернулась вот, соскучилась,все прочитала....
Трезвеем, да ведь?!
Я с вами, буду пока набегами)
Всем привет!Приветствую весь наш тихий (а иногда шумный) дворик! Только сейчас освободился)! Огромное спасибо вам всем дорогие, за поздравления! Что помните об этом празднике! И любите нас с Кедром)!
Гитаристы были)) Даже как бы и сейчас есть. У нас Слава Ч. вообще бацает до сих пор. Я о нём,кстати,не рассказывала. Сплошной позитив. Шкаф. Попробую найти видео с ним,если ещё сохранилосб где то. Ой...даже не помню,где искать.Всем привет!
Я думаю у всех во дворе был подобный гитарист))
И это,на девушек на заднем плане можно не смотреть))
Ни к чему они там.