Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз ты в деле, то давай фоточку)
Ты ж двойной агент, должен уже иметь в досье компромат, благо их тут по форуму бывало не раз :-D в последних обовсемных мордах как валялась, так поди и валяется на первых страницах)
А в этих ваших секретно-полишинельных обществах мне без надобности)

Ты ж двойной агент, должен уже иметь в досье компромат, благо их тут по форуму бывало не раз :-D в последних обовсемных мордах как валялась, так поди и валяется на первых страницах)
А, ну дык если фоточка на форуме валяется, то найдём и подошьём в дело.

А в этих ваших секретно-полишинельных обществах мне без надобности)
А вот это ты зря, в наше неспокойное время иметь контакт с секретными обществами это мастхэв, спокойней живётся что-ли. Времена такие:DONT_KNOW:

Доброго утра,Дворик! Всем крепкого здоровья,позитивного настроения и успеха в делах!
Ли,спасибо что ты у нас есть!😍
Для настроения немного юмора))
Посмотреть вложение 66046
:LOL::LOL::LOL::LOL: Привет,ребята! Всем всем всем! Юмора и хорошего настроения. Я сегодня в бегах,так что буду здесь реденько.
Джо! Красавчик)))

Много уже начитала на форуме. Вот народ пишет-сорвался из за стресса,проблем на работе,в семье и тп. У меня наоборот,не могу пить,когда я в "жопе",и наоборот, когда всё ОК и спокойно-рОвно,меня кто то трясёт за плечи и на поводке тащит в магаз.(Образно всё,конечно). Дальше я бухаю и параллельно,как пылесос,собираю проблемы со всех сторон. Потом отхожу и начинаю разгребать какашки с, уже привычным мне, пожиранием себя. Хорошо,что хоть теперь эпизодически.
"У меня наоборот,не могу пить,когда я в "жопе",и наоборот, когда всё ОК и спокойно-рОвно,меня кто то трясёт за плечи и на поводке тащит в магаз." - Вот точно! Такая же фигня, никогда не пил от того что плохо. И не понимал тех, кто заливает от проблем.
Читаю тебя, сейчас на 30-й стр. Дел дофига, а я отрваться не могу, блин ... Ладно сохранюсь, потом почитаю И ты говорила, что это я хорошо пишу :LOL: Куда мне?

"У меня наоборот,не могу пить,когда я в "жопе",и наоборот, когда всё ОК и спокойно-рОвно,меня кто то трясёт за плечи и на поводке тащит в магаз." - Вот точно! Такая же фигня, никогда не пил от того что плохо. И не понимал тех, кто заливает от проблем.
:PREVED:Гедеван,приветствую у себя в теме тебя! Спасибо за реакции! O:-) Я заметила тебя на форуме. И почти всегда соглашаюсь с твоей позицией. Близки по духу твои мысли. Спасибо,что нашёл время почитать. Хочется послушать и твою историю алкогольной карьеры.
Очень рада тебе! Мы ВМЕСТЕ!!!

• .
Реакции: Ness
Я сегодня опять в каске как тот бегемот, что в Ну, погоди.))
Кое что уже сдают мастера. Готов воздуховод и кандёр во время запустили.
В Ярике сегодня +28:CRAZY:
А нам нельзя алкашку больше+16
20190529_123302.jpg20190529_123256.jpg

И ты говорила, что это я хорошо пишу :LOL: Куда мне?
Випли так всем комплименты делает касательно графоманских навыков. А сама втихаря посмеивается: "Собрались, понимаешь, дилетанты")

Посмотреть вложение 66115Посмотреть вложение 66117
Это там не греческое "Мосхато"? :-D

:PREVED:Гедеван,приветствую у себя в теме тебя! Спасибо за реакции! O:-) Я заметила тебя на форуме. И почти всегда соглашаюсь с твоей позицией. Близки по духу твои мысли. Спасибо,что нашёл время почитать. Хочется послушать и твою историю алкогольной карьеры.
Очень рада тебе! Мы ВМЕСТЕ!!!
Спасибо! Ты мне тоже нравишься:IN LOVE: "Хочется послушать и твою историю алкогольной карьеры" - Да я чёт очкую писать уже. После твоих историй задумался... да я блин, не пил, а так разминался с удовольствием :-D

Випли так всем комплименты делает касательно графоманских навыков. А сама втихаря посмеивается: "Собрались, понимаешь, дилетанты")
А вот это сейчас как то обидно было)))))) Штирлиц! :LOL:

Посмотреть вложение 66115Посмотреть вложение 66117
полки будут по проекту? Надо ж высоту полностью задействовать

полки будут по проекту? Надо ж высоту полностью задействовать
Нее,стеллажи не люблю. На них мало поставится. На паллетах в связках парни будут ставить приходы. Самое то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу