Есть путать, сэр!;)))Вы путаете мэм) всего лишь Гоцман)) подполковник )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть путать, сэр!;)))Вы путаете мэм) всего лишь Гоцман)) подполковник )
У нас всё законно и чётко! Обманывать никого не надо. Влажность а пределах нормы. Я бдю!Проверяющих с Росалкоголья можно попытаться обмануть. Приложить к гигрометру ледок ))).
Ну...давай в двух словах...Запойный? Пивной? Водочный? Умеренно употребляющий? А то у тебя в теме прям миниинформ.)
Уже 3 котлеты, и это с учетом того что я еще маленький.Жрать охото чето, едите на ночь?
Есть путать, сэр!;)))
Ну 3 котлеты если они не свиные и не жаренные норм)))Уже 3 котлеты, и это с учетом того что я еще маленький.
Индейка гуд)Окрошку с отварной индейкой уплетаю.
Посмотреть вложение 66200
— Давид Маркович, я прошу пардона, люди хотят убедиться, что Вы таки без оружия, чисто формальный шмонец. (с)Индейка гуд)
Все были сегодня в течении дня. Отметились и по делам... Все в строю! Пост сдал!Ой, каждый день новенькие.. а старые то где?
Хозяйка, ты куда всех подевала?
Сон пропал, а без него дежурить... Грустно(Все были сегодня в течении дня. Отметились и по делам... Все в строю! Пост сдал!
Кто принимать на ночь будет?)))
Ага, колыбельную заценилаЕсть одна полуночница. Все не убаюкать было.
В двух словах могу не уложиться. Был всеядным, вернее все пьющим. Кодировался больше не для себя, а для окружающих. Дядя нарколог за денюжку поставил укольчик. После окончания срокп кодировки раз в квартал себя не помню, при этом я время не засекаю.Ну...давай в двух словах...Запойный? Пивной? Водочный? Умеренно употребляющий? А то у тебя в теме прям миниинформ.)
Я, насяльникэ!Все были сегодня в течении дня. Отметились и по делам... Все в строю! Пост сдал!
Кто принимать на ночь будет?)))
Нашел в сумке 3 конфеты.Могу поделиться с 2 , ну если кто хорошо попросит я и третью отдам.А сам сахарок погрызу.Ловите всем по конфете ;)
По размерам...одну на день хватит, поэтому если мы поделим, счастья хватит всем
Посмотреть вложение 66202
Да, напарник!Я, насяльникэ!
Анэля, ты со мной?
Я его у КатиАА видела в теме сейчас.а я думаю , чего так тихо?![]()
![]()