Причинно- следственная связь обратная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причинно- следственная связь обратная
Серёга, ты чё не спишь?Хорошая страница
Посмотреть вложение 64657
Хрен знает, прописали АД, побочка бессонница, нахрен я врача послушал... Брошу я это дело.Серёга, ты чё не спишь?
Я думала они сон нормализуютХрен знает, прописали АД, побочка бессонница, нахрен я врача послушал... Брошу я это дело.
А ты чего?
Та тоже бессоницаХрен знает, прописали АД, побочка бессонница, нахрен я врача послушал... Брошу я это дело.
А ты чего?
Не, это утренний ад, бодрит кстати))) Еще транк на ночь, но чет не помогает уснуть.Я думала они сон нормализуют![]()
А ты с какой жалобой пошел к врачу?Не, это утренний ад, бодрит кстати))) Еще транк на ночь, но чет не помогает уснуть.![]()
Днём поспал хорошо и долго. Теперь уснуть не могу.Надо тему создать в ,,обо всем,, для полуночников, будем обсуждать бессонницу и как с ней бороться.
Да, ты прав. Опять я тут надежурилаНадо тему создать в ,,обо всем,, для полуночников, будем обсуждать бессонницу и как с ней бороться.
9!! врачей, анализов на 50-80 тысяч, ломало так, ходить не мог, 50м до магазина было не дойти.А ты с какой жалобой пошел к врачу?
Везет, никогда днем не спал.Днём поспал хорошо и долго. Теперь уснуть не могу.
Так это с алкоголем не связано?9!! врачей, анализов на 50-80 тысяч, ломало так, ходить не мог, 50м до магазина было не дойти.
Все сошлись во мнении, что это психосоматика.
Конечно связано, и +дтп(тяжелое), потом суд 3 месяца,+работа,+язва......Так это с алкоголем не связано?
Лучше стало?Конечно связано, и +дтп(тяжелое), потом суд 3 месяца,+работа,+язва......
Вообщем все наложилось.
Я три месяца брыкался, отказывался ад принимать, но, убедили..
2 недели принимаю, а бодрит )Лучше стало?
Это когда плюют в лицо. Наглядное хамство, нет?Профессор, хотел спросить: что такое "Визуализированное хамство"?
А чем это от обычного хамства отличается?Это когда плюют в лицо. Наглядное хамство, нет?
Визуализация - повторение из абстрактного в реальное. Надо конечно гугл проверить, но я так понимаю.А чем это от обычного хамства отличается?