Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю, читаю.
Отмечаю комментарии. Наверное, надо и поздороваться уже. 🙂
(Я иногда через чур скромный человек, это мой недостаток.)
Тему твою прочла, признаюсь, - только твои комментарии. В ней есть кусочек каждого из нас, и от этого ещё труднее что - то говорить... Лично мне. Всему своё время)
Просто - привет всем) и хорошего настроения)

ВСЕМ ДВОРОВЫМ! ПРИВЕТЫ!!! :finger:
МЫ трезвы,бодры и веселы!!! Проживём этот день от души на зависть алкогольке!:-P Твёрдых не подмять!!!..Ближним дорожить,Лишнего не брать и в ПУТЬ! (АлисА Кинчев)

Раз уж тут собрались любители рока запилю сюда ролик с песней которая изменила мою алкоисторию .
После того как услышал эту песню решил что бухать ради бухла это не клево, даже купил себе пальто, и некоторое время я бухал ради развлечений, пришлось кардинально изменить свою жизнь увеличить доход и сократить пьянство, хватило где то на полгода а потом снова в яму. Песня конечно на любителя но во мне она что то зацепила. Кстати тот период времени не стыдно вспоминать.

Извини)))

С телефона писала. Да ещё и на улице на воротах стояла. Они с мужем футбол затеяли.

Хотела написать " дурак". Т9 решил по своему

А " бурек" - это такая ватрушка с солёным творогом или со шпинатом. Сербы, болгары и моя дочь этот бурек очень любит
Я понял что такое визуализированное хамство.
Это фотография среднего пальца

Я понял что такое визуализированное хамство.
Это фотография среднего пальца
Да. Оно это и было. Хамство. До недавнего времени думала о себе лучше, чем есть, видимо.

Привет, ребята!

Да. Оно это и было. Хамство. До недавнего времени думала о себе лучше, чем есть, видимо.

Привет, ребята!
Привет...Не лучше,не хуже на форуме мы все одинаковые. И если чувствуешь,что тебя понесло не в ту степь,то лучше подумать. А смысл туда идти? Самоутверждения ради? Дык его хватит на 3 мин. А дальше,мой друг,будет реальность,а в ней всё по другому. В ней свои законы. Там за счёт тебя могут самоутверждаться. Так что миру-мир!

Лучше не пить. Алкоголь как-то размывает всё, стирает грани, растворяет. Уже не понимаю, какая я. Надо кормить белого волка, тогда всё хорошо будет.
Простите, ребят!
Буду всплывать.

@vipli ты забыла свет выключить🙂 сейчас день, энергию надо экономить)))
Да понятно,ты у нас ночной человек-Мечты во сне...Тебе всё свет экономить... Хозяйственный!:finger2:
Под градусом как только не расслабишься, Себастьян была не в себе малёхо, понимаем...проходили.... Будем взаимопомогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу