ПретворитьВизуализация - повторение из абстрактного в реальное. Надо конечно гугл проверить, но я так понимаю.
Одно дело сказать " вы бурек и скотина", а другое дело нахамить действием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПретворитьВизуализация - повторение из абстрактного в реальное. Надо конечно гугл проверить, но я так понимаю.
Кто такой бурек?Визуализация - повторение из абстрактного в реальное. Надо конечно гугл проверить, но я так понимаю.
Фотку прислала с жестом)Да как тут на форуме нахамить действием?
Извини)))Кто такой бурек?
Да как тут на форуме нахамить действием? Только словами
Фотку прислала с жестом)
Ну ка поподробнееХа фотку. Тут про одного персонажа целый сайт отдельный сделали. Оскорбительный.
Главное не сцать!))А я предупреждала- нуегонафик фотки вешать здесь.
Я ещё в шорах, но это проходит постепенно. Многая шелуха и муть отпадает,таааак дышать легче становится, это что-то! Благодаря общению с вами в том числе, конечно.Понимаешь, Даш. . Мне нисколько не стыдно, что тусуюсь на форуме трезвеющих алкоголиков. Наоборот, искренне считаю, что достойна уважения за своё решение бросить пить.
И я не из тех, которые считают, что "никто ничего не замечал".
Ничего себе!Ложечки то нашлись! ....А осадочек то остался!)) Анелька,молодец!Без происшествий. От лица всего двора объявляю благодарность! ....дальше звучит троекратное УРРРРАААА!!!
Посмотреть вложение 64693
Вот как теперь з/п просить?!Ложечки то нашлись! ....А осадочек то остался!)) Анелька,молодец!Без происшествий. От лица всего двора объявляю благодарность! ....дальше звучит троекратное УРРРРАААА!!!
Посмотреть вложение 64693
Митяй,привет путешественникам! Присоединяйся,заглядывай к нам во двор.Привет vipli. Наконец то долистал твою тему до конца, твои рассказы о дворе, можно сказать заставили пережить некоторые моменты прошлого, как хорошие так и последствия, очень интересный стиль изложения, словесные обороты как будто с языка снимала у моей бывшей компании (кого то уже нет с кем то перестал связь поддерживать).
Ну и конечно очень импонирует твой музыкальный вкус, только на просмотр клипов сколько времени убил))) но они все такие родные, большинство почти наизусть знаю.
Нессичка,вам медаль с Джо. Документы уже лежат на подтверждении.Ничего себе!
А нам с Джо так ничего не дали, за пиисят страниц!
Джо, пошли плакать.
)))