Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Визуализация - повторение из абстрактного в реальное. Надо конечно гугл проверить, но я так понимаю.

Одно дело сказать " вы бурек и скотина", а другое дело нахамить действием.
Претворить

Визуализация - повторение из абстрактного в реальное. Надо конечно гугл проверить, но я так понимаю.

Одно дело сказать " вы бурек и скотина", а другое дело нахамить действием.
Кто такой бурек?
Да как тут на форуме нахамить действием? Только словами

Привет vipli. Наконец то долистал твою тему до конца, твои рассказы о дворе, можно сказать заставили пережить некоторые моменты прошлого, как хорошие так и последствия, очень интересный стиль изложения, словесные обороты как будто с языка снимала у моей бывшей компании (кого то уже нет с кем то перестал связь поддерживать).
Ну и конечно очень импонирует твой музыкальный вкус, только на просмотр клипов сколько времени убил))) но они все такие родные, большинство почти наизусть знаю.

Кто такой бурек?
Да как тут на форуме нахамить действием? Только словами
Извини)))

С телефона писала. Да ещё и на улице на воротах стояла. Они с мужем футбол затеяли.

Хотела написать " дурак". Т9 решил по своему

А " бурек" - это такая ватрушка с солёным творогом или со шпинатом. Сербы, болгары и моя дочь этот бурек очень любит

А я предупреждала :-D - нуегонафик фотки вешать здесь.
Главное не сцать!))
Как будто нельзя взять фотку любого чкловека с соцсетей и что угодно к ней подписать.
"Зубов бояться- в рот не давать"
(народная мудрость)

Доброго утра всем:BYE:
Спешу сообщить о том, что мы были правы. Ссылку прилагаю.

Добраутра! Анэлино дежурство прошло успешно, не так много и наболтали :-D
Жираф:wub: наш пылкий с горячим сердцем :obnim1:отдельное с кисточкой))

Понимаешь, Даш. . Мне нисколько не стыдно, что тусуюсь на форуме трезвеющих алкоголиков. Наоборот, искренне считаю, что достойна уважения за своё решение бросить пить.
И я не из тех, которые считают, что "никто ничего не замечал".
Я ещё в шорах, но это проходит постепенно. Многая шелуха и муть отпадает,таааак дышать легче становится, это что-то! Благодаря общению с вами в том числе, конечно.
:obnim2:

Всем привет) Надеюсь, выспались?
:-D
Все кроме Сергея и Сна-мечты)
Ой, Константин тоже частенько поддежуривает :YES:

Как говорит одна КВН команда: корочеее..

@vipli , за время моего дежурства происшествий не было, сдаю вахту дневному дозору
:obnim2:

Последнее редактирование:
Можно и не выиграть, но настроение подпортить оппоненту сильно))
Ложечки то нашлись! ....А осадочек то остался!)) Анелька,молодец!:ax: Без происшествий. От лица всего двора объявляю благодарность! ....дальше звучит троекратное УРРРРАААА!!!:BRAVO:Документ_от_24_мая_683097.jpg

Ложечки то нашлись! ....А осадочек то остался!)) Анелька,молодец!:ax: Без происшествий. От лица всего двора объявляю благодарность! ....дальше звучит троекратное УРРРРАААА!!!:BRAVO:Посмотреть вложение 64693
Ничего себе!
А нам с Джо так ничего не дали, за пиисят страниц! :-
Джо, пошли плакать.
)))

Ложечки то нашлись! ....А осадочек то остался!)) Анелька,молодец!:ax: Без происшествий. От лица всего двора объявляю благодарность! ....дальше звучит троекратное УРРРРАААА!!!:BRAVO:Посмотреть вложение 64693
Вот как теперь з/п просить?!
Уже грамоту дали))
А мы девы за грамоту работать- всегда пожалуйста :-D

Привет vipli. Наконец то долистал твою тему до конца, твои рассказы о дворе, можно сказать заставили пережить некоторые моменты прошлого, как хорошие так и последствия, очень интересный стиль изложения, словесные обороты как будто с языка снимала у моей бывшей компании (кого то уже нет с кем то перестал связь поддерживать).
Ну и конечно очень импонирует твой музыкальный вкус, только на просмотр клипов сколько времени убил))) но они все такие родные, большинство почти наизусть знаю.
Митяй,привет путешественникам! Присоединяйся,заглядывай к нам во двор.:PREVED:На лавочке всем места хватит. Если что ещё одну притащим)) Вместе трезветь хорошо.Спасибо,что отписался своим мнением о моей теме. Не скрою-приятно.)) Написала всё как есть,без преукрас. А музыка? Музыка-она вечна!

Ничего себе!
А нам с Джо так ничего не дали, за пиисят страниц! :-
Джо, пошли плакать.
)))
Нессичка,вам медаль с Джо. Документы уже лежат на подтверждении.:-P Терпение..терпение мой далёкий друг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу