Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это так. Но в последнее время, не так уж редко разбирательства из-за информации в сети. Помню дело громкое в одном городе об оскорблении чувств верующих. Дело в контакте было. Город провинциальный, но заявление приняли , ip выяснили, человека нашли и долго ему мозг выносили :PARDON:
В обсуждении сейчас предлагали посмотреть статистику выигранных споров в суде по подобному вопросу. Я не смотрела, но думаю, что ничтожно мала)

В обсуждении сейчас предлагали посмотреть статистику выигранных споров в суде по подобному вопросу. Я не смотрела, но думаю, что ничтожно мала)
Можно и не выиграть, но настроение подпортить оппоненту сильно))

Можно и не выиграть, но настроение подпортить оппоненту сильно))
Только надо учесть, что ты тоже будешь тратить время своей жизни на собирание доказательств и суды)

Тоже залипла на теме фоток. А я предупреждала :-D - нуегонафик фотки вешать здесь.
Ну вот мне совершенно фиолетово, что кто то меня увидит и узнает.
Просто даже не возмутило, а удивило, как запросто А. объявила о своём поступке, ну вот не задумываясь, что это гадко.
Какое то .. махровое бескультурье.

Просто даже не возмутило, а удивило, как запросто А. объявила о своём поступке, ну вот не задумываясь, что это гадко.
Наивность и открытость не равно интеллект...

Я абсолютно согласна, Тань, что это некрасиво и лично для меня неприемлимо. Но дело в том, что тут речь идет даже не о фото в личку, а на форуме.... Это вот так получилось, что факт специально был оглашен, а сколько возможно случаев, что не известно....

Мне не фиолетово, хз почему, дзен ещё не отрастила, хотя стесняться мне нечего.

Так спать хочу ужас, глаза руками держу, мысли не формулируются...))) Мужа жду..

Бескультурье - да, просто слов нет.
у каждого свои понятия о культуре. У нас с вами одно, у других другое. Я согласен с вами: выложил фотку в общак, будь готов ко всему.

У нас тоже цветёт! Я у себя сегодня выложила.)
Как тебя посмотреть? Я ищё на форуме не сильно ориентируюсь, кроме этой темы ничего не читал). Да! И ещё, ты где сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу