Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра ты на тумбочку официально встанешь, я на подхвате ))
Завтра пятница? Год назад бы даже разговоров про дела в пятницу вечером-ночью не было. Только :hangover: только хардкор:boozer:

Тоже залипла на теме фоток. А я предупреждала :-D - нуегонафик фотки вешать здесь.
Комменты огонь, особенно этот:64650

Что ты делаешь,услышал я испуганный шёпот своей жены...Под темно-синим небом шелестели Пальмы порхали бабочки и раздавались крики тропических птиц,а Невдалеке шумел океан.
Джо! Я восхищён твоей пробой пера! Продолжай, не останавливайся!)

Тоже залипла на теме фоток. А я предупреждала :-D - нуегонафик фотки вешать здесь.
Комменты огонь, особенно этот:Посмотреть вложение 64650
Даш, я честно сказать удивлена, даже поражена, что форумчане сейчас возмущены. Ну понятно же, что если выкладываешь фото на общий форум, то скопировать это дело 2 сек, а дальнейшая судьба фото может быть любой. Неужели люди такие наивные - не верю). О какой порядочности здесь может идти речь, форум людей с убитой психикой.

Даш, я честно сказать удивлена, даже поражена, что форумчане сейчас возмущены. Ну понятно же, что если выкладываешь фото на общий форум, то скопировать это дело 2 сек, а дальнейшая судьба фото может быть любой. Неужели люди такие наивные - не верю). О какой порядочности здесь может идти речь, форум людей с убитой психикой.
Это так. Но в последнее время, не так уж редко разбирательства из-за информации в сети. Помню дело громкое в одном городе об оскорблении чувств верующих. Дело в контакте было. Город провинциальный, но заявление приняли , ip выяснили, человека нашли и долго ему мозг выносили :PARDON:

Полковник Сандерс умер в 1980 году. Ну негоже пожилого человека называть чмом)
Переведи! 🤔
Лиза, я полностью и абсолютно с тобой согласна. С морально-этической стороны поступок гадкий, но надо думать и понимать, что это возможно на любом форуме, в любом интернет-сообществе, тем более таком как этот - ПФБЛ. И над словами, рассказами так же могут поржать, обсудить, перевернуть с ног на голову и прочая, прочая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу