Классно!Это я через приложение, которое делает из фотки мультяшный персонаж))
И такое бывает) чё-т я от жизни отстал(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно!Это я через приложение, которое делает из фотки мультяшный персонаж))
Завтра ты на тумбочку официально встанешь, я на подхвате ))а я? испытательный срок что ли?)
Завтра пятница? Год назад бы даже разговоров про дела в пятницу вечером-ночью не было. ТолькоЗавтра ты на тумбочку официально встанешь, я на подхвате ))
Сама случайно увидела в плеймаркете) Но мешки и потёртости оно не передаетКлассно!
И такое бывает) чё-т я от жизни отстал(
Имя, сестра, имя!Сама случайно увидела в плеймаркете) Но мешки и потёртости оно не передает![]()
Да, пятница) У меня не было привязки к дням недели...я ЕУ)Завтра пятница? Год назад бы даже разговоров про дела в пятницу вечером-ночью не было. Толькотолько хардкор
![]()
в будние сам на сам, в пт-сб по кабакамДа, пятница) У меня не было привязки к дням недели...я ЕУ)
Ага) Видишь как тут тихо) Потому что я дежурюТьфу. Почитала тему про фотки. Противно.
Лучше в своём дворе сидеть. ))![]()
По углам всех расставила? )))Ага) Видишь как тут тихо) Потому что я дежурю![]()
Не приходятПо углам всех расставила? )))
Не почитала, а поучаствовала)Тьфу. Почитала тему про фотки. Противно.
Лучше в своём дворе сидеть. ))![]()
Джо! Я восхищён твоей пробой пера! Продолжай, не останавливайся!)Что ты делаешь,услышал я испуганный шёпот своей жены...Под темно-синим небом шелестели Пальмы порхали бабочки и раздавались крики тропических птиц,а Невдалеке шумел океан.
Ага, я смеялась))Тоже залипла на теме фоток. А я предупреждала- нуегонафик фотки вешать здесь.
Комменты огонь, особенно этот:Посмотреть вложение 64650
Полковник Сандерс умер в 1980 году. Ну негоже пожилого человека называть чмом)Тоже залипла на теме фоток. А я предупреждала- нуегонафик фотки вешать здесь.
Даш, я честно сказать удивлена, даже поражена, что форумчане сейчас возмущены. Ну понятно же, что если выкладываешь фото на общий форум, то скопировать это дело 2 сек, а дальнейшая судьба фото может быть любой. Неужели люди такие наивные - не верю). О какой порядочности здесь может идти речь, форум людей с убитой психикой.Тоже залипла на теме фоток. А я предупреждала- нуегонафик фотки вешать здесь.
Это так. Но в последнее время, не так уж редко разбирательства из-за информации в сети. Помню дело громкое в одном городе об оскорблении чувств верующих. Дело в контакте было. Город провинциальный, но заявление приняли , ip выяснили, человека нашли и долго ему мозг выносилиДаш, я честно сказать удивлена, даже поражена, что форумчане сейчас возмущены. Ну понятно же, что если выкладываешь фото на общий форум, то скопировать это дело 2 сек, а дальнейшая судьба фото может быть любой. Неужели люди такие наивные - не верю). О какой порядочности здесь может идти речь, форум людей с убитой психикой.
Переведи!Полковник Сандерс умер в 1980 году. Ну негоже пожилого человека называть чмом)
Лиза, я полностью и абсолютно с тобой согласна. С морально-этической стороны поступок гадкий, но надо думать и понимать, что это возможно на любом форуме, в любом интернет-сообществе, тем более таком как этот - ПФБЛ. И над словами, рассказами так же могут поржать, обсудить, перевернуть с ног на голову и прочая, прочая...Даш, я честно сказать удивлена, даже поражена, что форумчане сейчас возмущены. Ну понятно же, что если выкладываешь фото на общий форум, то скопировать это дело 2 сек, а дальнейшая судьба фото может быть любой. Неужели люди такие наивные - не верю). О какой порядочности здесь может идти речь, форум людей с убитой психикой.