Поэтому и сидят в бане) А вообще, животный мир НД разнообразен... Вот и приходится Випли дежурных назначатьНу с ними первые пару раз прикольно,потом неинтересно.
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому и сидят в бане) А вообще, животный мир НД разнообразен... Вот и приходится Випли дежурных назначатьНу с ними первые пару раз прикольно,потом неинтересно.
Жираф, там бьётся))Да да да...)) срачик! Срачик новый на форуме!)))
дежуришь?)Подожди) к ночи мальчико-девочки нетрезвые проснутся ... и накалякают)
Ну-ка ну-ка, хде?Да да да...)) срачик! Срачик новый на форуме!)))
Во во , Кедр! Походу мы с тобой одни в 5,30 встаём((Тут начинается,когда мне уже баиньки пора)
Спасать бежать? Жирафу нельзя давать в обиду!Жираф, там бьётся))
Ага,хрен высыпаешься,а к пятнице просто как зомби ходишь.Во во , Кедр! Походу мы с тобой одни в 5,30 встаём((
Ага) Но вот увидишь, в мое дежурство, все будут смирныедежуришь?)
Я там не размещала. Мне как то влезать не положено. Ну пару раз всё таки втиснулась)))Жираф, там бьётся))
Куда бежать? Шо за темаДа да да...)) срачик! Срачик новый на форуме!)))
Да срач на ровном месте устроить можно,было бы желание)Ага) Но вот увидишь, в мое дежурство, все будут смирные![]()
Надо Кедра дежурным назначить! На завтра что страниц добавится!Во во , Кедр! Походу мы с тобой одни в 5,30 встаём((
Да вообще жесть! Без душа прохладного утром мне вообще кранты! После обеда рот раздирается, хоть всё @бись конём- спать хочу!Ага,хрен высыпаешься,а к пятнице просто как зомби ходишь.
хде?Жираф, там бьётся))
Не... Срачи не мой конёк) Но заступаюсь всегда)Да срач на ровном месте устроить можно,было бы желание)
Это я раньше грудью на амбразуру,и что б непременно кому то что то доказать.
Сейчас все реже.)
Вообще искусство полемики состоит в том,что бы в процессе спора,оппонент сам принял решение пойти нахер.Не... Срачи не мой конёк) Но заступаюсь всегда)
А нет... Злые картинки Сильной шлю с видами гиены огненнойНо она обычно сразу убегает)
Ну ты, мать ,Сильная!)))Не... Срачи не мой конёк) Но заступаюсь всегда)
А нет... Злые картинки Сильной шлю с видами гиены огненнойНо она обычно сразу убегает)
Да был грешок пару разНу ты, мать ,Сильная!)))