![notdrink.ru](https://notdrink.ru/data/avatars/o/21/21104.jpg?1521313781)
трезвая
![notdrink.ru](https://notdrink.ru/styles/default/xenforo/notdrink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, моя теория про "наоборот" в прилагательных никах работает))![]()
трезвая
notdrink.ru
ну вот поэтому даже чайники с утюгами у нас из КитаяНе, я имею в виду именно неблагозвучным фамилии. Переносить личные проекции, даже на имена как это ...ээээ..нездоровье какое-то, имхо. Хотя пора уже перестать удивляться и выйти из ракушки
Занято![]()
трезвая
notdrink.ru
Если написать с заглавной буквы, то по идее уже другой ник должен считаться. Ну или поменять любую совпадающую букву с англ.алфавитом, типа а или там..- р. По идее должно получиться, я не пробовала, правда.ЗанятоНаташа расстроится))
Я знаю какЕсли написать с заглавной буквы, то по идее уже другой ник должен считаться. Ну или поменять любую совпадающую букву с англ.алфавитом, типа а или там..- р. По идее должно получиться, я не пробовала, правда.
Надо было в личку писать. Теперь всё...Если написать с заглавной буквы, то по идее уже другой ник должен считаться. Ну или поменять любую совпадающую букву с англ.алфавитом, типа а или там..- р. По идее должно получиться, я не пробовала, правда.
Ты говорила, что li ко всему клеится...?Я знаю какVIPТрезвая!))
Профессор, хотел спросить: что такое "Визуализированное хамство"?Нет, трезвых тут дефицит.
К существительному. К прилагательному придаёт какой то сомневающийся акцент))Ты говорила, что li ко всему клеится...?
У кого спросить?Профессор, хотел спросить: что такое "Визуализированное хамство"?
Соответственно у Профессора)У кого спросить?
Я и словей то таких не знаю.. Опять в яндекс лезть?))
ДааааВипли, расширила словесный запас?)
Аааа))) это ты у него хотел спросить?))Соответственно у Профессора)
Вчерашнюю камингаутистку забанили за "Визуализированное хамство". Стало интересно что это такое и с чем это едят)Аааа))) это ты у него хотел спросить?))
А я думала, что сам Профессор хотел спросить)))))
Пипец! Сложные слова какие!!Вчерашнюю камингаутистку забанили за "Визуализированное хамство". Стало интересно что это такое и с чем это едят)
Четко разложила)Каминг-аут ( coming out) - это публичное признание себя человеком нетрадиционной ориентации. По английски есть выражение " coming out of the closet" - рассказать секреты. Потом это стали применять специфически к геям и лезбиянкам. Сокращённо каминг аут
Ник " tough dream" переводится как крутая мечта. Ну как я понимаю) если говорят " tough guy", то это значит крутой чувак![]()