Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я имею в виду именно неблагозвучным фамилии. Переносить личные проекции, даже на имена как это ...ээээ..нездоровье какое-то, имхо. Хотя пора уже перестать удивляться и выйти из ракушки
ну вот поэтому даже чайники с утюгами у нас из Китая

Занято :SORRY: Наташа расстроится))
Если написать с заглавной буквы, то по идее уже другой ник должен считаться. Ну или поменять любую совпадающую букву с англ.алфавитом, типа а или там..- р. По идее должно получиться, я не пробовала, правда.

Если написать с заглавной буквы, то по идее уже другой ник должен считаться. Ну или поменять любую совпадающую букву с англ.алфавитом, типа а или там..- р. По идее должно получиться, я не пробовала, правда.
Я знаю как:YAHOO:VIPТрезвая!))

Надо было в личку писать. Теперь всё... :-(, поезд ушел

Випли, расширила словесный запас?)

Аааа))) это ты у него хотел спросить?))
А я думала, что сам Профессор хотел спросить)))))
Вчерашнюю камингаутистку забанили за "Визуализированное хамство". Стало интересно что это такое и с чем это едят)

Вчерашнюю камингаутистку забанили за "Визуализированное хамство". Стало интересно что это такое и с чем это едят)
Пипец! Сложные слова какие!!
Я то больше на русском фольклоре привыкла. Душевно и понятно сразу!

Каминг-аут ( coming out) - это публичное признание себя человеком нетрадиционной ориентации. По английски есть выражение " coming out of the closet" - рассказать секреты. Потом это стали применять специфически к геям и лезбиянкам. Сокращённо каминг аут

Ник " tough dream" переводится как крутая мечта. Ну как я понимаю) если говорят " tough guy", то это значит крутой чувак 😎
Четко разложила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу