Да не... Я про прилагательные!Не, у меня правда образование больше чем 8 классов.
Правда это не всегда заметно.
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не... Я про прилагательные!Не, у меня правда образование больше чем 8 классов.
Правда это не всегда заметно.
![]()
Вот раньше то нельзя было подсказать?)) Сейчас бы БЛАТНАЯ такая на форумеНасколько я знаю, тут ещё есть Здоровая.
А так же Ясная, Красивая и Нежная. Но такие везде есть.
А вот Блатная - было бы интересно.
Не поверишь,я в глубине души за него даже попереживал тогда,думаю жаль если из за фамилии пролетит,а человек может и хороший.Пупка оставляю..Сработаемся,думаю
Ещё одного паренька оценила-думаю..
Ну,ты психолог хороший разберёшься!А я обычно просто слушаю,что и как человек говорит . Особенно о других .И картина очень быстро вырисовывается.Ещё одного паренька оценила-думаю..
Вот и мне как то стало не ловко.)) Ну что ж я сволочь что ли?Не поверишь,я в глубине души за него даже попереживал тогда,думаю жаль если из за фамилии пролетит,а человек может и хороший.
Ну випли, це ж может жеж вiплi...Вот раньше то нельзя было подсказать?)) Сейчас бы БЛАТНАЯ такая на форуме,а то живи теперь випли какая то))
Получается, что благодаря фамилии остался?))Вот и мне как то стало не ловко.)) Ну что ж я сволочь что ли?
А паренёк(первое впечатление!) нормальный. На заводе трудился,из за задержек з/п ушёл. Ну а там видно будет что да как..
Шедеврально!Ну випли, це ж может жеж вiплi...
Или же VIPли я или не я ли VIPли? )
А ещё французский прононс:
- Випли ву я ?
-Таки конечно, только бгосьте держаться за камень...
Я тока что закончила читать вторую тему Сильной, это пистуц какой-то, простите...даже не верится, что так бывает.Представь третью на форуме: Сильная, Спокойная, Нормальная![]()
Конечно бывает. IMXOИнтересно, бывает такое, что из-за фамилии отказывают?Ну не впрямую, конечно, а так...завуалированно.?
Трезвая есть?Насколько я знаю, тут ещё есть Здоровая.
А так же Ясная, Красивая и Нежная. Но такие везде есть.
А вот Блатная - было бы интересно.
Ну почему же, я, расстался с девушкой по имени Света, через какое то время был отбор новых сотрудников, одну я забраковал только из-за того что ее зовут, угадайте.. да, Света.Конечно бывает. IMXO
Человеческий фактор еше не отменили. Менеджер же не скажет что я тебя (Алену например) не возьму на работу потому как одна швабра с таком же именем любовница моего мужа. Такой человек если с ним работать нужно близко каждый день будет раздражать, а кому ето надо?
Причину есс-но озвучит другую.
Не, я имею в виду именно неблагозвучным фамилии. Переносить личные проекции, даже на имена как это ...ээээ..нездоровье какое-то, имхо. Хотя пора уже перестать удивляться и выйти из ракушкиКонечно бывает. IMXO
Человеческий фактор еше не отменили. Менеджер же не скажет что я тебя (Алену например) не возьму на работу потому как одна швабра с таком же именем любовница моего мужа. Такой человек если с ним работать нужно близко каждый день будет раздражать, а кому ето надо?
Причину есс-но озвучит другую.
Ой...Сергей, ну почему? Наверняка не поэтому, ты приукрашиваешьНу почему же, я, расстался с девушкой по имени Света, через какое то время был отбор новых сотрудников, одну я забраковал только из-за того что ее зовут, угадайте.. да, Света.
100% по этому, даже резюме не стал читать.Ой...Сергей, ну почему? Наверняка не поэтому, ты приукрашиваешь
Не надо нам блатных...! Нас адекватная Vipli устраивает)!Вот раньше то нельзя было подсказать?)) Сейчас бы БЛАТНАЯ такая на форуме,а то живи теперь випли какая то))
Были бы тупыми, небыли бы алкашами! Алкаш по натуре творческая личность).Я тока что закончила читать вторую тему Сильной, это пистуц какой-то, простите...даже не верится, что так бывает.
А я Быстро, тоже от обратного сегодня - валяюсь целый день, форум читаю, больше ржу, конечно. Такие алкаши у нас здесь умные и юморные![]()
Тогда понятно...100% по этому, даже резюме не стал читать.
Тяжело расходились, любил, да.
Хороший ты человек Джо!Не поверишь,я в глубине души за него даже попереживал тогда,думаю жаль если из за фамилии пролетит,а человек может и хороший.