Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я знаю, тут ещё есть Здоровая.
А так же Ясная, Красивая и Нежная. Но такие везде есть.
А вот Блатная - было бы интересно.
Вот раньше то нельзя было подсказать?)) Сейчас бы БЛАТНАЯ такая на форуме :girls2:,а то живи теперь випли какая то))

Пупка оставляю..Сработаемся,думаю:-D
Ещё одного паренька оценила-думаю..
Не поверишь,я в глубине души за него даже попереживал тогда,думаю жаль если из за фамилии пролетит,а человек может и хороший.

Ещё одного паренька оценила-думаю..
Ну,ты психолог хороший разберёшься!А я обычно просто слушаю,что и как человек говорит . Особенно о других .И картина очень быстро вырисовывается.

Не поверишь,я в глубине души за него даже попереживал тогда,думаю жаль если из за фамилии пролетит,а человек может и хороший.
Вот и мне как то стало не ловко.)) Ну что ж я сволочь что ли?
А паренёк(первое впечатление!) нормальный. На заводе трудился,из за задержек з/п ушёл. Ну а там видно будет что да как..

Вот раньше то нельзя было подсказать?)) Сейчас бы БЛАТНАЯ такая на форуме :girls2:,а то живи теперь випли какая то))
Ну випли, це ж может жеж вiплi...
Или же VIPли я или не я ли VIPли? )
А ещё французский прононс:
- Випли ву я ?
-Таки конечно, только бгосьте держаться за камень...

Вот и мне как то стало не ловко.)) Ну что ж я сволочь что ли?
А паренёк(первое впечатление!) нормальный. На заводе трудился,из за задержек з/п ушёл. Ну а там видно будет что да как..
Получается, что благодаря фамилии остался?))

Ну випли, це ж может жеж вiплi...
Или же VIPли я или не я ли VIPли? )
А ещё французский прононс:
- Випли ву я ?
-Таки конечно, только бгосьте держаться за камень...
Шедеврально! :wub: прям оценила свою випли)

Представь третью на форуме: Сильная, Спокойная, Нормальная :-D
Я тока что закончила читать вторую тему Сильной, это пистуц какой-то, простите...даже не верится, что так бывает.

А я Быстро, тоже от обратного сегодня - валяюсь целый день, форум читаю, больше ржу, конечно. Такие алкаши у нас здесь умные и юморные :wub:

Интересно, бывает такое, что из-за фамилии отказывают? 🤔 Ну не впрямую, конечно, а так...завуалированно.?
Конечно бывает. IMXO
Человеческий фактор еше не отменили. Менеджер же не скажет что я тебя (Алену например) не возьму на работу потому как одна швабра с таком же именем любовница моего мужа. Такой человек если с ним работать нужно близко каждый день будет раздражать, а кому ето надо?
Причину есс-но озвучит другую.

Насколько я знаю, тут ещё есть Здоровая.
А так же Ясная, Красивая и Нежная. Но такие везде есть.
А вот Блатная - было бы интересно.
Трезвая есть?

Если нет, то я забиваю. После года ник сменю и ни дай Бо кто опередит:)

Конечно бывает. IMXO
Человеческий фактор еше не отменили. Менеджер же не скажет что я тебя (Алену например) не возьму на работу потому как одна швабра с таком же именем любовница моего мужа. Такой человек если с ним работать нужно близко каждый день будет раздражать, а кому ето надо?
Ну почему же, я, расстался с девушкой по имени Света, через какое то время был отбор новых сотрудников, одну я забраковал только из-за того что ее зовут, угадайте.. да, Света.

Блатную я забила! Через годик- всё я блатная!
Надо Профессора ещё попытать, какие вакансии НИКовские свободны))

Конечно бывает. IMXO
Не, я имею в виду именно неблагозвучным фамилии. Переносить личные проекции, даже на имена как это ...ээээ..нездоровье какое-то, имхо. Хотя пора уже перестать удивляться и выйти из ракушки

Ну почему же, я, расстался с девушкой по имени Света, через какое то время был отбор новых сотрудников, одну я забраковал только из-за того что ее зовут, угадайте.. да, Света.
Ой...Сергей, ну почему? Наверняка не поэтому, ты приукрашиваешь

Не надо нам блатных...! Нас адекватная Vipli устраивает)!

Я тока что закончила читать вторую тему Сильной, это пистуц какой-то, простите...даже не верится, что так бывает.

А я Быстро, тоже от обратного сегодня - валяюсь целый день, форум читаю, больше ржу, конечно. Такие алкаши у нас здесь умные и юморные :wub:
Были бы тупыми, небыли бы алкашами! Алкаш по натуре творческая личность).

Хороший ты человек Джо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу