Не, я Наташе ответил. К Сильной не относится.)Тогда понятно...
Я немного другое имела в виду в предыдущем посте, но да ладно, забей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я Наташе ответил. К Сильной не относится.)Тогда понятно...
Я немного другое имела в виду в предыдущем посте, но да ладно, забей)
Ага, сменишь, а на Випли очередь или с аукциона? "Зачем же я Випли тебя продаю, такаяБлатную я забила! Через годик- всё я блатная!
Надо Профессора ещё попытать, какие вакансии НИКовские свободны))
Кто с кем?Гоооол)))прости, Лена, плей-офф просто
Россия - СШАКто с кем?
Кто кому?Россия - США
Ну ээээ..)) я патриот!)) НашиКто кому?
Алкаш -одним словом))Хороший ты человек Джо!
Даш, я домой неслась , чтобы посмотреть , уже 2:0. Вечером за чехов буду болеть , с немцами играют))Ну ээээ..)) я патриот!)) Наши![]()
Сёма будет. Он Семён Витальевич. Фамилию постараюсь не называть.))Спыпудов ведь у дядьки 7 подколений ПупкАми были, из рода в род. А теперь гляди ка чо -пУпок он стал!![]()
Ху из?Сёма будет. Он Семён Витальевич. Фамилию постараюсь не называть.))
Наш человек!Даш, я домой неслась , чтобы посмотреть , уже 2:0. Вечером за чехов буду болеть , с немцами играют))
Пупок. Новый работник у меня. Ты пропустил историю с собеседованием?Ху из?
Игра была тяжёлая, но красивая! Наши огоньНаш человек!я, к сожалению, только последние 2 минуты застала, наши молодцы!
На чехов ставлю,а ты?
Я конечно тоже. Тема спортивная есть, там болеют в прямом эфире.Наш человек!я, к сожалению, только последние 2 минуты застала, наши молодцы!
На чехов ставлю,а ты?
О, спасибо! А то я из Еслей практически не вылезаюЯ конечно тоже. Тема спортивная есть, там болеют в прямом эфире.
Канада сегодня еще еле Швейцарию выиграла уже в дополнительном времени.
https://notdrink.ru/threads/chempionskaja-tema.25864/page-141
Нет, трезвых тут дефицит.Трезвая есть?