Я готова! Как пиОнер! Особенно в АризонуЧто Натуська! Пройдёмся по Аризоне сегодня))))???
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готова! Как пиОнер! Особенно в АризонуЧто Натуська! Пройдёмся по Аризоне сегодня))))???
Я могу подежуритьПривет,Джо! Зашибись отдежурили с Несськой вчера!
-За время вашего дежурства происшествий не случилось. Документация, имущество
поста в сохранности, согласно описи.
Сдал смену: Джо, Несси.
Интересно,кто сегодня на дежурство?Я не могу,я только в пятницу и субботу(по уваж. причине-у меня собаки и попугаи)
Сирень поливайте.Я могу подежурить![]()
Я его сразу заметилаСирень поливайте.
Кстати на большом компе заметила что в самой серединке попался 5 конечный цветочек. Мы такие в детстве находили, загадывали желания и ели ))))
Счастливый кустик будет!
У меня уже должно быть всё норм, так есличоЕщё одна.
Садитесь и празднуйте!
Потом расскажете про 3 месяца. Чтобы еще раз отпраздновать.)))
Поделись с Джо тогда.У меня уже должно быть всё норм, так есличо![]()
С опозданием. Поздравляю!У меня уже должно быть всё норм, так есличо![]()
PR?У меня уже должно быть всё норм, так есличо![]()
Нэська сейчас в угол поставлю!!!Поделись с Джо тогда.
Чтоб ему не было обидно, что праздник отменили.
Ннинада. Я больше не буду.*честно вытаращила глазаНэська сейчас в угол поставлю!!!![]()
Дашка! Хорош Джо и его жену расстраивать! Теперь будут думать, что тратить нельзя...!Про сперматозоиды подтверждаю - в три месяца обновляются, мне приложение "Не пью" сообщило в 3 месяца![]()