Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Это онаЯ читала недавно ее тему, написала даже по этому поводу, очень неприятные ощущения, мутный тип....
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это онаЯ читала недавно ее тему, написала даже по этому поводу, очень неприятные ощущения, мутный тип....
Думается мне, там что то ещё ...Да вообще то мы все тут с нежной душевной организацией.
Особенно под этим делом. Почитала бы ты меня, ууу....
Больная НС.
Угу, согласна.Думается мне, там что то ещё ...![]()
Тебя тоже поздравляем!Доброго дня Ли и вся компания! Кедр с 222 тебя!!!!
Даже не знаю что ответитьТебя тоже поздравляем!
У тебя сегодня 21 день - сперматозоиды восстановились!
Ура восстановившимся сперматозоидам!![]()
Привет,Джо! Зашибись отдежурили с Несськой вчера!Доброго дня Ли и вся компания! Кедр с 222 тебя!!!!
Шта? Три месяца, а не недели ) Минимум!Тебя тоже поздравляем!
У тебя сегодня 21 день - сперматозоиды восстановились!
Ура восстановившимся сперматозоидам!![]()
Я баиньки ушёл,а у них как раз весь разврат и началсЯ!)))Привет,Джо! Зашибись отдежурили с Несськой вчера!
-За время вашего дежурства происшествий не случилось. Документация, имущество
поста в сохранности, согласно описи.
Сдал смену: Джо, Несси.
Интересно,кто сегодня на дежурство?Я не могу,я только в пятницу и субботу(по уваж. причине-у меня собаки и попугаи)
ШалунЫ какие!Я баиньки ушёл,а у них как раз весь разврат и началсЯ!)))
ШалунЫ какие!![]()
А как хорошо все начиналось!!! Профессора,умные разговоры...))))ШалунЫ какие!![]()
Пришёл и весь праздник испортил.Шта? Три месяца, а не недели ) Минимум!
Специалисты по сперматозоидам )
А как хорошо все начиналось!!! Профессора,умные разговоры...))))
Во во!!!)))сама в шоке)) А как завуалировали главное!!! Слова умные начали писать...в заблуждение вводить..
Ли, с добрым утром!Я вообще в шокеЕле мысли улавливаю-какие разносторонне подкованные алкаши! Я половину слов здесь в разговоре не знаю,у Яндекса спрашиваю,чтобы хоть понять ,ребзя,вы про что вообще))
Ещё одна.Про сперматозоиды подтверждаю - в три месяца обновляются, мне приложение "Не пью" сообщило в 3 месяца![]()
Да- да, я тоже не согласна!Шта? Три месяца, а не недели ) Минимум!
Специалисты по сперматозоидам )