Я думала, что потрогай мечту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сон. Сам сказал. Крепкая мечта, что ли?)))Крепкий сон.
Сёба, трогай мечту и давай баинькиЯ думала, что потрогай мечту.
А чего в своей теме не публикуешься?) Хотя какая разница, все равно страшненькаяНа минутку. Моя.
Это дочери фото, как я поняла...А чего в своей теме не публикуешься?) Хотя какая разница, все равно страшненькая![]()
Ты ж мой хороший!)Сёба, трогай мечту и давай баиньки
Не ломайте голову): tough в значении твердая, крепкая. Типа StrongНе сон. Сам сказал. Крепкая мечта, что ли?)))
Лерочка, следи за своим пузом, которого у тебя давно нет. За своим алкоголизмом. Вот. И за языком. Удачи!А чего в своей теме не публикуешься?) Хотя какая разница, все равно страшненькая![]()
Господи, вот она популярность!Лерочка, следи за своим пузом, которого у тебя давно нет. За своим алкоголизмом. Вот. И за языком. Удачи!
Господи, вот она популярность!![]()
Нагадалась, гадалкаНастоящий. Сегодняшний. А предыдущий - хз какой. Нельзя гадать- забанят.
Смелое заявление. Ну и ночка сегодня выдалась. Будем надеятся, что сделано оно под влиянием алкоголяНу, дык, мне девушки нравятся. Тож. Одна. И давно. Я - лесбиянка. Вот!
Доброе утро и удачи тебе, Вита!Нагадалась, гадалка
Всем доброго утра!
У меня сегодня сложный день по работе, пусть ВС помогут мне избежать неприятной ситуации и смягчат плохой характер нехороших людей))