Ребят, это вагинец

Да нормально, меня стимулирует результат, чтоб все было идеально, поэтому все стерплю.
Если можно потерпеть, и зубы лечу без укола😁
Вот и плакать не могу, терплю
Ох, 1,5 года не могу сходить на фгс. Зубы лечу, но с перерывом.

Да хз... может и эндоскопия тебе ничего так?
Мне один чел хвалился как ему трубу в зад вставили, я прям проникся и постораюсь избежать данного вида диагностики.

Ну так ты не попей годик, восстановится. А так ты просто постоянно с похмелья.
Да, не пью! Буду всех вас держать в курсе, спасибо за поддержку и общение.
Но к данному часу я так и не спала толком, примерно с часов с 4 до 6:20 и до 8:40 покимарила, пока смотрю мультики и слышу вонючие частушки. Ем, пью очень много, лицо как у жены пчеловода, читаю литературу и коллег, помылась, помидоры сорвала самое главное 😁

@ЯМоя, вы трезветь собираетесь? Заходите на сайт косяками и учёту уже не поддаетесь! :CRAZY:

Да, не пью! Буду всех вас держать в курсе, спасибо за поддержку и общение.
Но к данному часу я так и не спала толком, примерно с часов с 4 до 6:20 и до 8:40 покимарила, пока смотрю мультики и слышу вонючие частушки. Ем, пью очень много, лицо как у жены пчеловода, читаю литературу и коллег, помылась, помидоры сорвала самое главное 😁
Не пью. Пила то сколько лет? Я где то месяца 3 вареная ходила, когда пить перестала.

Как пережить этот хор в голове, музыку слушать не получается, на шипящие - как-будто слышу как ко мне обращаются, самолеты летают - тоже подпевают, даже когда живот урчит- слышу Юлька поспи, Юлька думай.
Самочувствие в целом хорошее, но снотворные бессильны.
Даже когда я капалась, снотворное не отправляло в глубокий сон😔
Все еще боюсь белкаря

Как пережить этот хор в голове, музыку слушать не получается, на шипящие - как-будто слышу как ко мне обращаются, самолеты летают - тоже подпевают, даже когда живот урчит- слышу Юлька поспи, Юлька думай.
Самочувствие в целом хорошее, но снотворные бессильны.
Даже когда я капалась, снотворное не отправляло в глубокий сон😔
Все еще боюсь белкаря
Судя по описанному в этом посте потолагоанатому будет трудно установить причину смерти.

ТС привет! Относительно названия темы, вагинец это не твое состояние сейчас, а будет, если ты через пару дней, когда немного поправит, уйдешь с форума и забьешь на все, успокаивая себя, что ничего не случилось и ты просто отравилась, либо просто были проблемы и ты немного перегнула палку, но в вообще ты все контролируешь.

Назад
Сверху Снизу