Ребят, это вагинец

Так ты ж еще и ипохондрик, допускаю ты еще преувеличиваешь симптомы.
😁 там написано, что если иногда или бывало - надо да ставить, ну слегка преувеличивала, но думаю не шибко бы исправило ситуацию

Да врачи смотрят на меня и не верят глазам, что успешная, молодая, красивая и больная, твердят только: рожать надо. Колёса это отдельная любовь, с 2018 я пила разные виды психотропных (по назначению), короткими курсами, скупала все бады на свете, горстями пила - для красоты же надо, сейчас я распробовала капельницы - хожу курсами, причём я тот человек, который следит за дефицитами, и у меня их нет, даже витамин Д в норме ( причем без бадов), постоянно хожу по врачам, пропишите что-нибудь. Ипохондрик я жёсткий, ищу у себя болячки. Один врач мне сказала, еще раз придешь попрошайничать-худо будет. А я то знаю, что со мной что-то не так, не так как раньше, не счастлива. Хожу дурочкой прикидываюсь как все прекрасно, постоянно на улыбке, коллеги в шоке от моих ресурсов: «мол вот ты молодец, пример». А внутри … , пойду хоть капельницу поставлю, или врачам пожалуюсь)) выхожу от них чуть счастливее. В больницах я всегда - везде, можно сайтом «Про докторов» не пользоваться, я всех знаю. У меня есть карта тела, где я пишу даты когда было обследование и какого органа, я сумашедшая.
Простите за многословие!
Я тоже ипохондрик, про карту тела сильно!
:WRITE:я до этого не дошла ещё)))
Как пить бросишь будет поспокойнее, хотя хз. Раньше можно было всё списать на алкоголь, теперь нет))

А ты не думаешь, что можно придумать себе, что ты ипохондрик? Это же очень удобно.
Я слишком много думаю, чтоб об этом не думать, но что есть то есть.
Человек без ипохондрии не будет ходить бесконечно по врачам, отдавать кучу бабок и читать огромное количество медицинской литературы.
Психологи и психиатры мне это увы подтвердили.

Я тоже ипохондрик, про карту тела сильно!
:WRITE:я до этого не дошла ещё)))
Как пить бросишь будет поспокойнее, хотя хз. Раньше можно было всё списать на алкоголь, теперь нет))
Про карту тоже доктор сказал, когда увидел первый том моих результатов анализов, а зашла я к нему чисто по пути с капельницы, родинки проверить.
Я считаю что разобралась откуда она возникла и в какой момент.
Но лучше перебздеть 😁

Скучно, я одна с 2017 года, в моих кругах только коллеги и мастера красоты😁
Теперь у меня появилась собака, я нет-нет его вожу на чек-ап.
Бл… и смешно и грустно.

Я слишком много думаю, чтоб об этом не думать, но что есть то есть.
Человек без ипохондрии не будет ходить бесконечно по врачам, отдавать кучу бабок и читать огромное количество медицинской литературы.
Психологи и психиатры мне это увы подтвердили.
С этим нужно работать. Самое удивительное, что ипохондрик пьёт алкоголь)) понимая какой вред это наносит.
А если у тебя при проверках что-то не так, анализ или обследование? Пить перестаешь?

А ты не думаешь, что можно придумать себе, что ты ипохондрик? Это же очень удобно.
Неее, мне не кажется удобным врачей доставать. Например, моя ипохондрия заканчивается очень быстро, даже если у меня реальная боль, потому что из 3 специалистов куда меня отправил терапевт я последний раз дошла до двух только. Ну очень лень этим заниматься.
Ни хрена это не удобно.

😁 там написано, что если иногда или бывало - надо да ставить, ну слегка преувеличивала, но думаю не шибко бы исправило ситуацию
Ну если психозы с глюками то уже не очень. Я с такой стадии вышла. Вроде мозг сохранен, но мне кажется я по краю прошла.

С этим нужно работать. Самое удивительное, что ипохондрик пьёт алкоголь)) понимая какой вред это наносит.
А если у тебя при проверках что-то не так, анализ или обследование? Пить перестаешь?
Пока не было такого по медицинским показаниям, что очень удивляет, фляга понятно свистит, еще и единоборства были в моей жизни и травма при рождении.
Вот и вливаю как не в себя, пока не прижмет походу. Причем я алкоголик с твердым графиком, не важно какая я синяя или трезвая в 21 час отбой 😂

Неее, мне не кажется удобным врачей доставать. Например, моя ипохондрия заканчивается очень быстро, даже если у меня реальная боль, потому что из 3 специалистов куда меня отправил терапевт я последний раз дошла до двух только. Ну очень лень этим заниматься.
Ни хрена это не удобно.
Так это тебе неудобно. Мне, кстати, тоже, я до назначенных капельниц уже месяц никак дойти не могу.
А человек вон по дороге с капельницы родинки проверяет :-D

Ни хрена это не удобно.
Дааа, психуешь- всё никуда не пойду, надоело, пару месяцев проходит: «чет давно кровь не сдавала, печень надо проверить, я ж в запое была такого-то числа, причем все правду врачам как вывалишь, но никому ты не нужен😁
АЛКОГОЛИК-ЖЕРТВА Я😔

Так это тебе неудобно. Мне, кстати, тоже, я до назначенных капельниц уже месяц никак дойти не могу.
А человек вон по дороге с капельницы родинки проверяет :-D
Как можно не сходить на капельницу 😳😁кайф такой.

Ты про нарушения?
С чего ты взяла, что зацепило. Вроде внятно пишешь)
Да по почерку поди можно и не разобрать проблемы😔
Но сосредотачиваться стало сложнее, раньше так чирикала уверенно, грамотно письма писала официальные, бывалым за жили-были на одном языке,а сейчас не могу вспомнить как матюк заменить нормальным словом😁

Да хз... может и эндоскопия тебе ничего так?
Да нормально, меня стимулирует результат, чтоб все было идеально, поэтому все стерплю.
Если можно потерпеть, и зубы лечу без укола😁
Вот и плакать не могу, терплю

Да по почерку поди можно и не разобрать проблемы😔
Но сосредотачиваться стало сложнее, раньше так чирикала уверенно, грамотно письма писала официальные, бывалым за жили-были на одном языке,а сейчас не могу вспомнить как матюк заменить нормальным словом😁
Ну так ты не попей годик, восстановится. А так ты просто постоянно с похмелья.

Назад
Сверху Снизу