А ты не думаешь, что можно придумать себе, что ты ипохондрик? Это же очень удобно.Так ты ж еще и ипохондрик, допускаю ты еще преувеличиваешь симптомы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не думаешь, что можно придумать себе, что ты ипохондрик? Это же очень удобно.Так ты ж еще и ипохондрик, допускаю ты еще преувеличиваешь симптомы.
Так ты ж еще и ипохондрик, допускаю ты еще преувеличиваешь симптомы.
Я тоже ипохондрик, про карту тела сильно!Да врачи смотрят на меня и не верят глазам, что успешная, молодая, красивая и больная, твердят только: рожать надо. Колёса это отдельная любовь, с 2018 я пила разные виды психотропных (по назначению), короткими курсами, скупала все бады на свете, горстями пила - для красоты же надо, сейчас я распробовала капельницы - хожу курсами, причём я тот человек, который следит за дефицитами, и у меня их нет, даже витамин Д в норме ( причем без бадов), постоянно хожу по врачам, пропишите что-нибудь. Ипохондрик я жёсткий, ищу у себя болячки. Один врач мне сказала, еще раз придешь попрошайничать-худо будет. А я то знаю, что со мной что-то не так, не так как раньше, не счастлива. Хожу дурочкой прикидываюсь как все прекрасно, постоянно на улыбке, коллеги в шоке от моих ресурсов: «мол вот ты молодец, пример». А внутри … , пойду хоть капельницу поставлю, или врачам пожалуюсь)) выхожу от них чуть счастливее. В больницах я всегда - везде, можно сайтом «Про докторов» не пользоваться, я всех знаю. У меня есть карта тела, где я пишу даты когда было обследование и какого органа, я сумашедшая.
Простите за многословие!
Я слишком много думаю, чтоб об этом не думать, но что есть то есть.А ты не думаешь, что можно придумать себе, что ты ипохондрик? Это же очень удобно.
Про карту тоже доктор сказал, когда увидел первый том моих результатов анализов, а зашла я к нему чисто по пути с капельницы, родинки проверить.Я тоже ипохондрик, про карту тела сильно!
я до этого не дошла ещё)))
Как пить бросишь будет поспокойнее, хотя хз. Раньше можно было всё списать на алкоголь, теперь нет))
С этим нужно работать. Самое удивительное, что ипохондрик пьёт алкоголь)) понимая какой вред это наносит.Я слишком много думаю, чтоб об этом не думать, но что есть то есть.
Человек без ипохондрии не будет ходить бесконечно по врачам, отдавать кучу бабок и читать огромное количество медицинской литературы.
Психологи и психиатры мне это увы подтвердили.
Неее, мне не кажется удобным врачей доставать. Например, моя ипохондрия заканчивается очень быстро, даже если у меня реальная боль, потому что из 3 специалистов куда меня отправил терапевт я последний раз дошла до двух только. Ну очень лень этим заниматься.А ты не думаешь, что можно придумать себе, что ты ипохондрик? Это же очень удобно.
Ну если психозы с глюками то уже не очень. Я с такой стадии вышла. Вроде мозг сохранен, но мне кажется я по краю прошла.там написано, что если иногда или бывало - надо да ставить, ну слегка преувеличивала, но думаю не шибко бы исправило ситуацию
Пока не было такого по медицинским показаниям, что очень удивляет, фляга понятно свистит, еще и единоборства были в моей жизни и травма при рождении.С этим нужно работать. Самое удивительное, что ипохондрик пьёт алкоголь)) понимая какой вред это наносит.
А если у тебя при проверках что-то не так, анализ или обследование? Пить перестаешь?
Так это тебе неудобно. Мне, кстати, тоже, я до назначенных капельниц уже месяц никак дойти не могу.Неее, мне не кажется удобным врачей доставать. Например, моя ипохондрия заканчивается очень быстро, даже если у меня реальная боль, потому что из 3 специалистов куда меня отправил терапевт я последний раз дошла до двух только. Ну очень лень этим заниматься.
Ни хрена это не удобно.
Дааа, психуешь- всё никуда не пойду, надоело, пару месяцев проходит: «чет давно кровь не сдавала, печень надо проверить, я ж в запое была такого-то числа, причем все правду врачам как вывалишь, но никому ты не нуженНеее, мне не кажется удобным врачей доставать. Например, моя ипохондрия заканчивается очень быстро, даже если у меня реальная боль, потому что из 3 специалистов куда меня отправил терапевт я последний раз дошла до двух только. Ну очень лень этим заниматься.
Ни хрена это не удобно.
Хорошо, что у Вас обошлось, я бы тоже желала чтоб меня не зацепилоНу если психозы с глюками то уже не очень. Я с такой стадии вышла. Вроде мозг сохранен, но мне кажется я по краю прошла.
Ну так потомучто голова у человека в этом месте бо-бо, а у нас в другомчеловек вон по дороге с капельницы родинки проверяет
Ты про нарушения?Хорошо, что у Вас обошлось, я бы тоже желала чтоб меня не зацепило![]()
Как можно не сходить на капельницуТак это тебе неудобно. Мне, кстати, тоже, я до назначенных капельниц уже месяц никак дойти не могу.
А человек вон по дороге с капельницы родинки проверяет![]()
Да хз... может и эндоскопия тебе ничего так?Как можно не сходить на капельницукайф такой.
Да по почерку поди можно и не разобрать проблемыТы про нарушения?
С чего ты взяла, что зацепило. Вроде внятно пишешь)
Да нормально, меня стимулирует результат, чтоб все было идеально, поэтому все стерплю.Да хз... может и эндоскопия тебе ничего так?
Ну так ты не попей годик, восстановится. А так ты просто постоянно с похмелья.Да по почерку поди можно и не разобрать проблемы
Но сосредотачиваться стало сложнее, раньше так чирикала уверенно, грамотно письма писала официальные, бывалым за жили-были на одном языке,а сейчас не могу вспомнить как матюк заменить нормальным словом![]()