Да врачи смотрят на меня и не верят глазам, что успешная, молодая, красивая и больная, твердят только: рожать надо. Колёса это отдельная любовь, с 2018 я пила разные виды психотропных (по назначению), короткими курсами, скупала все бады на свете, горстями пила - для красоты же надо, сейчас я распробовала капельницы - хожу курсами, причём я тот человек, который следит за дефицитами, и у меня их нет, даже витамин Д в норме ( причем без бадов), постоянно хожу по врачам, пропишите что-нибудь. Ипохондрик я жёсткий, ищу у себя болячки. Один врач мне сказала, еще раз придешь попрошайничать-худо будет. А я то знаю, что со мной что-то не так, не так как раньше, не счастлива. Хожу дурочкой прикидываюсь как все прекрасно, постоянно на улыбке, коллеги в шоке от моих ресурсов: «мол вот ты молодец, пример». А внутри … , пойду хоть капельницу поставлю, или врачам пожалуюсь)) выхожу от них чуть счастливее. В больницах я всегда - везде, можно сайтом «Про докторов» не пользоваться, я всех знаю. У меня есть карта тела, где я пишу даты когда было обследование и какого органа, я сумашедшая.
Простите за многословие!