Ребят, это вагинец

Да врачи смотрят на меня и не верят глазам, что успешная, молодая, красивая и больная, твердят только: рожать надо. Колёса это отдельная любовь, с 2018 я пила разные виды психотропных (по назначению), короткими курсами, скупала все бады на свете, горстями пила - для красоты же надо, сейчас я распробовала капельницы - хожу курсами, причём я тот человек, который следит за дефицитами, и у меня их нет, даже витамин Д в норме ( причем без бадов), постоянно хожу по врачам, пропишите что-нибудь. Ипохондрик я жёсткий, ищу у себя болячки. Один врач мне сказала, еще раз придешь попрошайничать-худо будет. А я то знаю, что со мной что-то не так, не так как раньше, не счастлива. Хожу дурочкой прикидываюсь как все прекрасно, постоянно на улыбке, коллеги в шоке от моих ресурсов: «мол вот ты молодец, пример». А внутри … , пойду хоть капельницу поставлю, или врачам пожалуюсь)) выхожу от них чуть счастливее. В больницах я всегда - везде, можно сайтом «Про докторов» не пользоваться, я всех знаю. У меня есть карта тела, где я пишу даты когда было обследование и какого органа, я сумашедшая.
Простите за многословие!
А ты пить бросать не хочешь да ?

да понятно что не радуешься. ты в дофаминовой яме.
ну, а делать с этим что-нибудь планируешь? или еще побухаешь?
Планирую завязать пить алкоголь!
Пишу и сомневаюсь в своих способностях, как я без него родненького, столько лет бок о бок.
Причем выпивать я начала лет с 19, так пивко редко (бутылочку), студенчество шибко не свистела (клубы даже посещала без алко), в 2013 вышла замуж, алкоголь стал часто быть в нашей жизни, с запоями познакомилась в году так 2018, причем пивными. Пиво моё все, вино раз в месяц - я ж леди, в рестике надо с сухим сидеть, вот и покатилась.

Эээх я вот пока от алкоголя не избавилась , тоже что только не выдумывала , и бессонница была по несколько дней подряд и я сверху пила что б расслабится и уснуть , абсолютно не понимая , что делаю только хуже , и бесконечный стресс ,и проблемы с головой себе приписывала . Итог то один , , убери алкашку и через пол года увидишь результат. Нет ни чего невероятно в том что ты испытываешь стресс , но если ты не бухаешь организм способен справится . Мне вообще кажется что здесь 6 страниц оправдания употребления ( извини если ошибаюсь)
Пол года я еще ни разу не была трезва, чтоб прям чистой. Да думаю права на счет оправдания, проговариваю что я не конченная, херово психологически так на душе, вот и строчу. Может ищу на кого ответственность скинуть, мол не я, жизнь такая.

Да врачи смотрят на меня и не верят глазам, что успешная, молодая, красивая и больная, твердят только: рожать надо. Колёса это отдельная любовь, с 2018 я пила разные виды психотропных (по назначению), короткими курсами, скупала все бады на свете, горстями пила - для красоты же надо, сейчас я распробовала капельницы - хожу курсами, причём я тот человек, который следит за дефицитами, и у меня их нет, даже витамин Д в норме ( причем без бадов), постоянно хожу по врачам, пропишите что-нибудь. Ипохондрик я жёсткий, ищу у себя болячки. Один врач мне сказала, еще раз придешь попрошайничать-худо будет. А я то знаю, что со мной что-то не так, не так как раньше, не счастлива. Хожу дурочкой прикидываюсь как все прекрасно, постоянно на улыбке, коллеги в шоке от моих ресурсов: «мол вот ты молодец, пример». А внутри … , пойду хоть капельницу поставлю, или врачам пожалуюсь)) выхожу от них чуть счастливее. В больницах я всегда - везде, можно сайтом «Про докторов» не пользоваться, я всех знаю. У меня есть карта тела, где я пишу даты когда было обследование и какого органа, я сумашедшая.
Простите за многословие!
не думала что ипохондрия от алкоголя? вернее даже не так. все твое сознание кривое (и у всех алков) от воспитания, от установок и детских травм? именно это привело к ипохондрии и в итоге к алкоголизму, который это все усилил.

Пол года я еще ни разу не была трезва, чтоб прям чистой. Да думаю права на счет оправдания, проговариваю что я не конченная, херово психологически так на душе, вот и строчу. Может ищу на кого ответственность скинуть, мол не я, жизнь такая.
надо признать и принять решение , с этого все начинается , без этого ни как.

А ты пить бросать не хочешь да ?
После очередного отходняка хочу, полегчает - а почему бы немного и нет. Даже когда не пью - безалкогольным заливаюсь.

После очередного отходняка хочу, полегчает - а почему бы немного и нет. Даже когда не пью - безалкогольным заливаюсь.
ну тебе до дна еще падать и падать. причем чем дальше, тем быстрее. стрессы и хреновое самочувствие будут заставлять пить если не больше, то чаще. окончательно поедет кукуха, уйдет красота (дополнительный огромный стресс для женщины), начнут внутренние органы стучаться во все бока. перспектива - агонь! если повезет полинейропатия придет. Банкуй!

Нервная система. Если верить написанному , в шоке у тебя. Просушись пару месяцев просто так. Попробуй.

Последнее редактирование:
не думала что ипохондрия от алкоголя? вернее даже не так. все твое сознание кривое (и у всех алков) от воспитания, от установок и детских травм? именно это привело к ипохондрии и в итоге к алкоголизму, который это все усилил.
А понимаю и уверена, что от алкоголя. Ипохондрией я начала страдать раньше, чем от алкашки, От алкашки страдать начала после белки (конец ноября 2021), с тех пор и прислушиваюсь не разговаривают ли со мной предметы.

Нервная система. Если верить неписаному, в шоке у тебя. Просушись пару месяцев просто так. Попробуй.
Буду делать, сегодня 3 сутки даже без безалкогольного, мелочь, но надо радоваться мелочам 😁

А понимаю и уверена, что от алкоголя. Ипохондрией я начала страдать раньше, чем от алкашки, От алкашки страдать начала после белки (конец ноября 2021), с тех пор и прислушиваюсь не разговаривают ли со мной предметы
скажу тебе одну важную вещь - прекратить пить, не изменив себя, свое мышление невозможно. можно только на время завязать. потом гарантированно срыв. с трезвостью и изменением сознания качественно меняется жизнь. уходит ипохондрия, стрессы (вернее ты с ними нормально справляешься как любой здоровый человек), нормализуется сон, пищеварение, цвет лица и в целом жизнь.
а пока я у тебя не вижу даже намека на желание на прекратить пить. ВСЯ инфа как это сделать на форуме есть. Удачи!

Планирую завязать пить алкоголь!
Пишу и сомневаюсь в своих способностях, как я без него родненького, столько лет бок о бок.
А ты попробуй ради интереса. Ну просто не пей. Что ты там в этой алкашке не видела? Поживи трезво, почувствуй себя свободной, позволь себе быть свободной от алкоголя. Тогда хоть будет с чем сравнивать.

Вчера иду с работы, ужасно на душе, а у магаза на бордюре лежит бомж (думаю), отвратительный вид понятно, с сигареткой, довольный, на меня смотрит, я как представила, что это мой уровень, еще хуже стало. Вот к такому мужчине и есть вероятность скатиться, всего лишиться, лежать -курить у пятерочки😔

Вчера иду с работы, ужасно на душе, а у магаза на бордюре лежит бомж (думаю), отвратительный вид понятно, с сигареткой, довольный, на меня смотрит, я как представила, что это мой уровень, еще хуже стало. Вот к такому мужчине и есть вероятность скатиться, всего лишиться, лежать -курить у пятерочки😔
Что бы до такого уровня скатиться нужно иметь конское здоровье. я бы на твоем месте так не обольщался.

А ты читала ?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

@ЯМоя, а вот ты понимаешь, что ипохондрик, но не можешь прекратить ходить по врачам?
А ты с этим ходила к психиатру?
Пить на псих.расмтройство дело не благодарное, тебе ненадолго становится легче, но потом только еще хуже и так хужее с каждым разом.

Назад
Сверху Снизу