Ребят, это вагинец

Пи…зд сколько тут умных душнил мля, нормальным пацанам салам, спасибо за поддержку!
Пока не сплю, книги слушать надоело, колеса не берут.
Кому-то там отвечу: АД я не принимаю с бухлом, просто забухала в выхи, теперь расплачиваюсь.
Вспоминаю себя без синьки 3 месяца, прекрасного самочувствия у меня и не было, думаю дай выпью, под бухлом хоть в моменте хорошо.
Про картошку писали, она у меня еще мелковата, пока рано копать😁
Позже, окажется, что в словах "умных душнил" до обидного много правда, но форма подачи да, юзерфрендли :bounce:
Глаза болят, бошка болит, плакать хочу - не получается. Тут многие выбесили - бельё погладила, вы меня больше не бесите😁
Белье уцелело?:-D
Главное не пей, а белье можно новое купить.

Лежу сама со сном борюсь, катаю такую дичь в бошке, может кто вырубить, у меня бита есть😁

Позже, окажется, что в словах "умных душнил" до обидного много правда, но форма подачи да, юзерфрендли :bounce:

Белье уцелело?:-D
Главное не пей, а белье можно новое купить.
Уцелело, думаю просто лежать - так на свежайшем))
Не, у меня бухла нет дома, если б и было - не пила, перерыв опять намечается, если кукохой уцелею

Почему-то когда тишина полнейшая или вот-вот уснёшь голосит (шепот), холодильник бесит, часы, котел щелкает, хоть пёс не исполняет

Я знаю про голову, я сжираю себя по любому поводу, ненавижу за проёб….ные дни, взваливаю на себя все подряд и заливаюсь алкашкой.
А чего винить себя? Общество нам навязывает буханину. У нас принято, что если не пьёшь - то странный. Разве не так?
А человеку свойственно спиваться. Просто кого-то это обходит стороной, а кого-то нет. Тут зависит не от силы личности, ума и прочего.
Резюмирую: винить себя как минимум глупо! Чем раньше прекратишь это занятие - тем лучше.

Что делать? Лечиться надо. Но в твоём случае лечить надо два заболевания: алкоголизм и истощённую нервную систему.

Алкоголизм не лечится, но удерживается в ремиссии. Тут надо подобрать для себя что-то. Это может быть АА в твоем городе, литература, форум НД. Можно всё сразу юзать. Арсенал по бросанию пить уже обществом создан приличный. Тут надо просто захотеть никогда больше не пить.

Нервную систему лечить надо у врачей. Врач подберут таблеточки и голоса уйдут. Но это при условии полного прекращения употребления. Если собираешься пить дальше - то всё будет и дальше плохо (и даже хуже намного)

Почему-то когда тишина полнейшая или вот-вот уснёшь голосит (шепот), холодильник бесит, часы, котел щелкает, хоть пёс не исполняет
Всё правильно написали люди - это тревожное расстройство. Белка не приходит на третий день употребления. Не всё так плохо. Если планируешь бросать раз и навсегда - то у меня для тебя только хорошие новости

А что ты хочешь? Можешь попросить какого-нибудь традозона или миртазапина, чтоб спать сладко. Если можно конечно с нейролептиком. Если кран с тобой беседует- можно добавить нейролептиков. Судя по твоим загонам-нейролептики не понятно действуют или нет.

Бухаешь ты как обычный средний алкаш твоего возраста. Проблемы будут нарастать, скоро начнешь обоссаная или обосраная иногда просыпаться. Или где-то в лесополосе за городом. Или что-то подобное. Бодун все гаже, отходняки хуже. Почитай любую тему - это про тебя.

Отходняк скоро пройдет, белки скорее всего не будет.

Не могу отделаться от впечатления, что "вагинец" это растение, гриб, или ещё что-то нормальное. Меч-вагинец, например
А сельдерей - духовное лицо у селёдок.

Потому что это прописные истины. Для этого есть АА, для этого есть 4 основных принципа при отказе от алкоголя.
Прописная истина в том, что пить за тебя никто не бросит и нужно подобрать нюни, собраться с духом и взять на себя ответственность за свою жизнь и решения.

Точно для этого АА, чтоб спасать?

Не быть одиноким это не значит просить тебя спасти. Это значит выбираться из дома, не замыкаться. Хотя это не всем подходит.

Одиночество вообще больше субъективная категория и психотерапия вполне успешно ее решает.

не есть - огромнейшая ошибка. просто адовая. есть надо обязательно. начинать по глотку йогурта, кефира, хоть чего. калории должны поступать, метаболизм работать что бы выводить продукты распада. что ж ты бухать научилась, а выползать нет?

не есть - огромнейшая ошибка. просто адовая. есть надо обязательно. начинать по глотку йогурта, кефира, хоть чего. калории должны поступать, метаболизм работать что бы выводить продукты распада. что ж ты бухать научилась, а выползать нет?
Знаю, что ошибка. Если одним днем обхожусь, аппетит не пропадает, более-всё, кисломолочку и бульоны толкаю, существенное - нет.

Раньше и я могла неделями херово спать и держалась, сейчас сутки качественно не посплю - начинаю прислушиваться, может и что-то показаться .
Не спи, бухай, по больше стресса - явится
не задумывалась что все это от алкоголя? не то что ты вчера или та на днях пила, а в целом? у тебя серьезно нарушена биохимия мозга. сбоят внутренние органы. очень сильно подозреваю что ты себя моришь голодом, что бы держать фигуру. а это очень серьезно усугубляет.
я тоже раньше думал, что все мои болячки совпадения и тыды. а по факту - все от алкашки. но до этого надо дойти, да.

Знаю, что ошибка. Если одним днем обхожусь, аппетит не пропадает, более-всё, кисломолочку и бульоны толкаю, существенное - нет.
у тебя организм истощен. я знаю это состояние, не спишь, не ешь, постоянный стресс и дома и на работе. даже выпив немного, тяжелое состояние и ужасные отходняки. и да - скажешь, а врач не особо верит. ну не похож ты на тру алкаша с конскими дозами. только кому от этого легче? колеса тоже гасят психику. по сути у тебя в крови постоянный коктейль из алко и колес. это трандец! ни то ни то не успевает вывестись. у меня это закончилось полноценной галлюцинацией на общественном мероприятием и я чуть не утонул.

не задумывалась что все это от алкоголя? не то что ты вчера или та на днях пила, а в целом? у тебя серьезно нарушена биохимия мозга. сбоят внутренние органы. очень сильно подозреваю что ты себя моришь голодом, что бы держать фигуру. а это очень серьезно усугубляет.
я тоже раньше думал, что все мои болячки совпадения и тыды. а по факту - все от алкашки. но до этого надо дойти, да.
Не спорю, я уверенна, что все проблемы у меня от нее однозначно. Она усугубляет и без того мою расшатанную ЦНС.
И без алкашки фигово, все в моей жизни очень то и не плохо, а я не радуюсь этому. Выпила - как хорошо, какая я все таки молодец девочка, ушла в запой - конченная и ничего не заслуживаю.

И без алкашки фигово, все в моей жизни очень то и не плохо, а я не радуюсь этому. Выпила - как хорошо, какая я все таки молодец девочка, ушла в запой - конченная и ничего не заслуживаю.
да понятно что не радуешься. ты в дофаминовой яме.
ну, а делать с этим что-нибудь планируешь? или еще побухаешь?

у тебя организм истощен. я знаю это состояние, не спишь, не ешь, постоянный стресс и дома и на работе. даже выпив немного, тяжелое состояние и ужасные отходняки. и да - скажешь, а врач не особо верит. ну не похож ты на тру алкаша с конскими дозами. только кому от этого легче? колеса тоже гасят психику. по сути у тебя в крови постоянный коктейль из алко и колес. это трандец! ни то ни то не успевает вывестись. у меня это закончилось полноценной галлюцинацией на общественном мероприятием и я чуть не утонул.
Да врачи смотрят на меня и не верят глазам, что успешная, молодая, красивая и больная, твердят только: рожать надо. Колёса это отдельная любовь, с 2018 я пила разные виды психотропных (по назначению), короткими курсами, скупала все бады на свете, горстями пила - для красоты же надо, сейчас я распробовала капельницы - хожу курсами, причём я тот человек, который следит за дефицитами, и у меня их нет, даже витамин Д в норме ( причем без бадов), постоянно хожу по врачам, пропишите что-нибудь. Ипохондрик я жёсткий, ищу у себя болячки. Один врач мне сказала, еще раз придешь попрошайничать-худо будет. А я то знаю, что со мной что-то не так, не так как раньше, не счастлива. Хожу дурочкой прикидываюсь как все прекрасно, постоянно на улыбке, коллеги в шоке от моих ресурсов: «мол вот ты молодец, пример». А внутри … , пойду хоть капельницу поставлю, или врачам пожалуюсь)) выхожу от них чуть счастливее. В больницах я всегда - везде, можно сайтом «Про докторов» не пользоваться, я всех знаю. У меня есть карта тела, где я пишу даты когда было обследование и какого органа, я сумашедшая.
Простите за многословие!

Эээх я вот пока от алкоголя не избавилась , тоже что только не выдумывала , и бессонница была по несколько дней подряд и я сверху пила что б расслабится и уснуть , абсолютно не понимая , что делаю только хуже , и бесконечный стресс ,и проблемы с головой себе приписывала . Итог то один , , убери алкашку и через пол года увидишь результат. Нет ни чего невероятно в том что ты испытываешь стресс , но если ты не бухаешь организм способен справится . Мне вообще кажется что здесь 6 страниц оправдания употребления ( извини если ошибаюсь)

Назад
Сверху Снизу