Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас кажется, что не часто....Я немного выпила только в пнд, эти дни не пью, просто не сплю и боюсь. Запои бывают конечно, но не часто.
А ты АД с алкоголем мешаешь? Не в смысле прям таблетку запиваешь, а например, даже с перерывами на пару дней между приёмами и того и другого - это уже мешать. У тебя из организма ни то, ни другое не выходит до конца, вот тебя и плющит. Понятно, что кран уже с тобой разговаривает.Еще раз повторяю, что я рада за тебя, психика твоя в порядке!
Раньше и я могла неделями херово спать и держалась, сейчас сутки качественно не посплю - начинаю прислушиваться, может и что-то показаться .
Не спи, бухай, по больше стресса - явится
А ты АД с алкоголем мешаешь? Не в смысле прям таблетку запиваешь, а например, даже с перерывами на пару дней между приёмами и того и другого - это уже мешать. У тебя из организма ни то, ни другое не выходит до конца, вот тебя и плющит. Понятно, что кран уже с тобой разговаривает.
Запои бывают конечно, но не часто.
Весело у вас.Успела жизнь помотать))
Мой психолог ходит к своему после сессий со мной, так он мне говорит )
Когда у меня начались запои, но не часто, как ты и пишешь, я ещё, к сожалению, не была на этом сайте. Потеряла время, но немного, потому что "благодаря" алкоголизму, он развивается очень быстро и я быстро перешла на хорошую такую систему, была в жизни, так сказать, стабильность.Я немного выпила только в пнд, эти дни не пью, просто не сплю и боюсь. Запои бывают конечно, но не часто.
А тебя это радует? Или огорчает? И что это за психолог, который тебе сообщает об этом? Вообще, все психологи обязаны находиться в терапии. Так что он не после тебя, он вообще туда ходит.Успела жизнь помотать))
Мой психолог ходит к своему после сессий со мной, так он мне говорит )
Чет правда второй раз замечаю за небольшой срок, что прям активно рекомендуют созависимых юзать.Господи, да отстаньте вы от мам уже. Сами пили - сами и расхлебывайте.![]()
Она написала, что она одна. Если бросить пить, выйти из запоя, причем тут юзания созависымых? Как-то у меня иначе выглядит юзать созависимых. Факт есть факт, в одиночку бросить пить почти нереально. И в чем главное юзание? Просто не быть одному?Чет правда второй раз замечаю за небольшой срок, что прям активно рекомендуют созависимых юзать.
Это почему?Факт есть факт, в одиночку бросить пить почти нереально.
Чет правда второй раз замечаю за небольшой срок, что прям активно рекомендуют созависимых юзать.
Ну собственно и у созависимых та же схема, сами не захотят лечиться так и будут спасать не спасуемое. Если их алкаши не зовут они сами приходят, а не созависимый скажет: сам заболел, сам лечись.Это вполне себе характерно для алкашей
Ну собственно и у созависимых та же схема, сами не захотят лечиться так и будут спасать не спасуемое. Если их алкаши не зовут они сами приходят, а не созависимый скажет: сам заболел, сам лечись.
wow..)Начинают болтать со мной краны с водой, транспорт, мухи и тд.
У зависимых людей сильное желание употребления психоактивных веществ (алкоголь, никотин) чаще всего возникает, когда они испытывают голод, гнев, одиночество или усталость. Совокупность этих состояний обозначают акронимом HALT (от англ. hungеr – голод, angеr – злоба, loneliness – одиночество, tiredness – усталость).Это почему?
Так мать сама не пришла, я что-то потерял суть.Ну собственно и у созависимых та же схема, сами не захотят лечиться так и будут спасать не спасуемое. Если их алкаши не зовут они сами приходят, а не созависимый скажет: сам заболел, сам лечись.