Контроль опять же присутствует ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, просто пить нравится. Так бывает. Я кстати тоже такие моменты ловила смирения перед недугом. Всему свое время.Ну раз запроса нет на трезвость, запои не частые , пью не многопохоже что сомнения есть )))
Ну слава Богу, всё в порядке, а то волноваться уже началиЗапои бывают конечно, но не часто.
Так вообще легко переносить абстяги и в целом жизнь вытягивать. Правда, с другой стороны, подобный образ жизни и мыслей к синьке-то и приводит, получается круг замкнулся.Живу одна, да и видеть никого не хочу, маму звать на помощь - не могу, она уже видела меня в таком состоянии.
Ну так у тебя выходит всё - организм не может его переработать. Приехали.Был опыт вызова наркологов, они на меня смотрят и удивлённо: «ты в нормальном состоянии, да и пила не много», я им рассказывала все количества выпитых порций, время, я всегда это контролирую, но алкоголь как триггер - нарушает сон, приходит страх и я не сплю.
Тебе даже врачи говорят, что все ок. Пей, ешь, спи, и будет тебе счастье. Пить бросать планируешь? Или просто поболтать зашла?Был опыт вызова наркологов, они на меня смотрят и удивлённо: «ты в нормальном состоянии, да и пила не много», я им рассказывала все количества выпитых порций, время, я всегда это контролирую, но алкоголь как триггер - нарушает сон, приходит страх и я не сплю.
Я тоже сейчас, что то подобное вспоминаю, но до белки и запоев не доходило . Как то была мыслишка, что что то не так) но движения я ей не дала )Не думаю, просто пить нравится. Так бывает. Я кстати тоже такие моменты ловила смирения перед недугом. Всему свое время.
Врача срочно....Пока избежать белкаря и снять симптомы.
Пить я не брошу кажется. Пью в основном каждые выходные, по немногу, вечерами, но если с пятницы загуляю с подругами - мин 2 дня.
Зашла рассказать про белку, но потом.Тебе даже врачи говорят, что все ок. Пей, ешь, спи, и будет тебе счастье. Пить бросать планируешь? Или просто поболтать зашла?
Они у меня появляются даже если плохо сплю не по вине алкоголя, хожу - прислушиваюсь.Так ты же спишь с таблетками? Странно что вообще звуковые галюны появились.
Завтра попустить должно, что ты как первый раз замужем.
Проблема в том, что потом может и не наступитьЗашла рассказать про белку, но потом.
Ну так в качестве эксперимента не попей годик, потом посмотри что останется - полечи.Они у меня появляются даже если плохо сплю не по вине алкоголя, хожу - прислушиваюсь.
И с таблетками, мне кажется, я не достаточно глубоко засыпаю, доёбыв…юсь до себя))
Психиатр ставил тревожное расстройство и всё это типо на панике. А я все хожу по психиатрам, душу изливаю, что я алкашка конченная, у меня шиза, Они меня не хотят слушать)
Да прямо как я ходил 3 года назад и сам себе рассказывал, что я не алкаш. Только я алкаш и тоже не спал и вот мозг отъезжал.Они у меня появляются даже если плохо сплю не по вине алкоголя, хожу - прислушиваюсь.
И с таблетками, мне кажется, я не достаточно глубоко засыпаю, доёбыв…юсь до себя))
Психиатр ставил тревожное расстройство и всё это типо на панике. А я все хожу по психиатрам, душу изливаю, что я алкашка конченная, у меня шиза, Они меня не хотят слушать)
Честно не верю, любой врач поставил бы диагноз - алкаш.Они у меня появляются даже если плохо сплю не по вине алкоголя, хожу - прислушиваюсь.
Да тут и без теста понятно, что бухать почти каждые выхи херово и есть большие проблемы, вечеринки где не будет алко - мне не интересны, я не особо то на них и весела, а пятница лучший день недели. Не попью в выхи - гордость раздирает, как будто бы я сделала большое дело.Пройди тест на алкоголизм .
Если одна дома по-тихому, то да, с подругами бесконтрольно и с утра заливаюКонтроль опять же присутствует![]()
И как бы отметить надоНе попью в выхи - гордость раздирает, как будто бы я сделала большое дело.
Вот и я его ищу хожу походу, хочу, так сказать, подтвердить на бумаге что ли, типо от##битесь я больна.Честно не верю, любой врач поставил бы диагноз - алкаш.
Точно и на следующие выхи отмечаю )И как бы отметить надо![]()
Да я так понимаю ещё плюс пятница и понедельник ( если признаёшь хорошо, бросишь пить, сможешь полечить тревожное расстройство, если оно конечно останется. Мне всё таки думается ,что это всё от пития.Да тут и без теста понятно, что бухать почти каждые выхи херово и есть большие проблемы, вечеринки где не будет алко - мне не интересны, я не особо то на них и весела, а пятница лучший день недели. Не попью в выхи - гордость раздирает, как будто бы я сделала большое дело.
ХреновоТочно и на следующие выхи отмечаю )