Ребят, это вагинец

Не пью. Пила то сколько лет? Я где то месяца 3 вареная ходила, когда пить перестала.
Последняя пьянка - выходные, до этого - через субботу 1,5-2 литра пива, прошлый запой 3 дня - апрель, тоже на пивасе.
В целом выходные пьянки года с 2017, в 2021 весь отпуск прое…. На океане и поймала жесткий делирий летя в самолете 17 часов.
Перерыв был максимум 3 месяца, можно сказать я всегда пью каждые выходные😔

ТС привет! Относительно названия темы, вагинец это не твое состояние сейчас, а будет, если ты через пару дней, когда немного поправит, уйдешь с форума и забьешь на все, успокаивая себя, что ничего не случилось и ты просто отравилась, либо просто были проблемы и ты немного перегнула палку, но в вообще ты все контролируешь.
Я за вами всегда подглядывала, но не регистрировалась, стыдно жаловаться, а за два дня как выговорилась. Буду с вами общаться.

Я за вами всегда подглядывала, но не регистрировалась, стыдно жаловаться, а за два дня как выговорилась. Буду с вами общаться.
А мы вообще тут лечимся друг об друга. К сожалению то, что с нами произошло это величайшая трагедия, мы потеряли годы, что бы понять это и сейчас важно не терять ни одного дня, заблуждаясь в обратном, а помочь может только общение с трезвыми алкоголиками, ну и желание естественно твое личное.

ТС привет! Относительно названия темы, вагинец это не твое состояние сейчас, а будет, если ты через пару дней, когда немного поправит, уйдешь с форума и забьешь на все, успокаивая себя, что ничего не случилось и ты просто отравилась, либо просто были проблемы и ты немного перегнула палку, но в вообще ты все контролируешь.
Я не соз. :-D Но автору с такой психикой вообще опасно подходить к алкоголю. Как она бухает не понятно.

Последняя пьянка - выходные, до этого - через субботу 1,5-2 литра пива, прошлый запой 3 дня - апрель, тоже на пивасе.
В целом выходные пьянки года с 2017, в 2021 весь отпуск прое…. На океане и поймала жесткий делирий летя в самолете 17 часов.
Перерыв был максимум 3 месяца, можно сказать я всегда пью каждые выходные😔
Хосспади, с такими дозами и глюки? Да ты сама себя накрутила дальше некуда. Я по 10 литров ежедневно выжирала, и мне всего лишь раз в выключенный домофон позвонили :-D

Тут одно из двух: либо пациент чего-то не договаривает, либо что-то преувеличивает. Оба варианта нам-алкашам присущи

Хосспади, с такими дозами и глюки? Да ты сама себя накрутила дальше некуда. Я по 10 литров ежедневно выжирала, и мне всего лишь раз в выключенный домофон позвонили :-D
Это психика моя, а не дозы и пережитый ужас, теперь и страх

Это психика моя, а не дозы и пережитый ужас, теперь и страх
Не боись. Все там были. Не попьешь с годик - все ок с твоей психикой будет. Большинство страхов существуют только в твоем воображении

Мы те еще тролли :LOL:
У каждого свой особый случай. А других послушаешь, оказывается все такие)
Я про новеньких, со старыми то всё более менее...
Эти прилетят, поноют и тююю

Я про новеньких, со старыми то всё более менее...
Эти прилетят, поноют и тююю
Всему своё время. Я на первое собрание сходила в 2020 году, послушала и стартанула в магазин. И только в 2022 услышала, что именно они хотели мне сказать, а не как они бухали

Всему своё время. Я на первое собрание сходила в 2020 году, послушала и стартанула в магазин. И только в 2022 услышала, что именно они хотели мне сказать, а не как они бухали
У меня подруга ходит на созиков, первое её впечатление - секта, сейчас ей нравится 😁
И вечно мне скидывает цитаты .

Назад
Сверху Снизу