Ребят, это вагинец

У меня подруга ходит на созиков, первое её впечатление - секта, сейчас ей нравится 😁
И вечно мне скидывает цитаты .
Лично я именно в этой "секте" получила поддержку, понимание, любовь и много чего еще. Ты как к АА относишься?

Лично я именно в этой "секте" получила поддержку, понимание, любовь и много чего еще. Ты как к АА относишься?
Я пока никак не отношусь, сегодня запустила мысль сходить, муж подруги только захочет выпить - летит к своим корешам☺️ он красавчик- держится!

Я пока никак не отношусь, сегодня запустила мысль сходить, муж подруги только захочет выпить - летит к своим корешам☺️ он красавчик- держится!
Можно сходить, не вставая с постели. Каждый четный час по Мск собрание. Вот в 18 будет, заходи)

Трезвая 3,5 дня - полет нормальный. Спала почти 12 часов, хоть и на колесах.
Сегодня грёбаная привычная пятница, буду хозяйские дела ладить на сухую!

Я была сильно удивлена тем, что квартиру можно вылизать за полчаса, а не, как я привыкла накатить, покурить, еще накатить, уронить бокал, вытереть, сбегать за догоном, за*баться в нули и забить на это все до лучших времен

В начале самая жопа если честно,со временем все легче и легче.

Я была сильно удивлена тем, что квартиру можно вылизать за полчаса, а не, как я привыкла накатить, покурить, еще накатить, уронить бокал, вытереть, сбегать за догоном, за*баться в нули и забить на это все до лучших времен
😳 точняк, бывало такое

В начале самая жопа если честно,со временем все легче и легче.
В будни особого желания бухать не было, а вот в пт или субботу- прям ждала когда свечереет😁 и реально весь офис сваливает в пт домой вовремя и по кабакам 😬

В будни особого желания бухать не было, а вот в пт или субботу- прям ждала когда свечереет😁 и реально весь офис сваливает в пт домой вовремя и по кабакам 😬
В пятницу можно себя порадовать менее вредной вреднотой. Пиццей например.

Вылизать квартиру за пол часа, нуну. Что-то это не вылизать, а так пыль протереть и то херово)

У меня все начиналось с пятницы, пока дети у бабушки. Пятница - суббота пью, свидание там или поход куда-то, воскресенье отхожу, и живу до следующей пятницы. Потом добавилось воскресенье, а потом плавно перетекло в каждый день. Дети спать, я пить. И так последние года 2-3, я всегда находила повод выпить. Если в месяце выдавался хоть один трезвый день, то я не могла заснуть без "снотворного" бокальчика.

Если проблема появилась, то она будет только усугубляться, дозы будут расти. Чем раньше ты это поймёшь, тем меньшими потерями обойдешься. Пока не поздно, начинай что-то делать

Вылизать квартиру за пол часа, нуну. Что-то это не вылизать, а так пыль протереть и то херово)
Если не бегать по углам с микроскопом, то получаса вполне хватает, чтобы пропылесосить, помыть пол и протереть пыль. Естественно, если это поддерживающая уборка раз в 2-3 дня, а не генералка раз в год. Я предпочитаю убирать каждый день, а не отгрызать въевшуюся за месяцы грязь.

Вот только в теме проблема не в уборке квартиры

Можно сходить, не вставая с постели. Каждый четный час по Мск собрание. Вот в 18 будет, заходи)
Только иди на живую, группу, они постоянно, в неурочное время, где то тусят, в том числе и в злачных местах, но без алкоголя :old:

Спала почти 12 часов
Хренасе себе проблемы со сном :JOKINGLY:

Ой, у меня на уборку день-два уходит, и то не так как хотелось бы, наотъ….бись как говорится, вечный бардак😂

всего то надо з-4 пятницы пропустить , потом ты про них забудешь)

Назад
Сверху Снизу