Вчера, в другой теме, были сомнения мальчик я или девочка)) Так что.. нормально все, я не удивиласьНу как сказать, были некоторые сомнения)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера, в другой теме, были сомнения мальчик я или девочка)) Так что.. нормально все, я не удивиласьНу как сказать, были некоторые сомнения)
Ты фото будешь удалять или пускай повисит?Вчера , в другой теме, были сомнения мальчик я или девочка)) Так что.. нормально все, я не удивилась![]()
Я о том же)Вот смотришь на фотки и закрадывается сомнение: а точно ли это сайт алкоголиков?.....![]()
Ой)) конечно пускай буду удалять;)) Задумалась)) спсТы фото будешь удалять или пускай повисит?
Не такие мы злюки всё-таки)Ой)) конечно пускай буду удалять;)) Задумалась)) спс
Только если это вернёт веру в мужчинВсё, телефон почти сел, айкос сел, пойду спать) всех обняла, до встречи:)
Сон, фото жду в личке![]()
Делает вид,что задремала,не слышит))@BELieve in liberty твоя очередь)
конечно вернётТолько если это вернёт веру в мужчин
Хочется думать, что выбирает какую фотку выложить)Делает вид,что задремала,не слышит))
Ну каГы)))) Там подружка Снегирю нашлась))) Тоже от форума бухнуть хочет)))
Доброй ночи, Джо;)Ладненько,приятно было провести с вами вечерок.Доброй ночи всем!
Ну ка
Пропустила(Нате)) Не дуйтесь на меня только))
Не расстраивайся, как на аве, только не синяя))))Пропустила(
Да, вроде завязала с алкоголемтолько не синяя))))
@BELieve in liberty твоя очередь)
А я и правда в фотографии свои зашла и зависла не слышала.Делает вид,что задремала,не слышит))