Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

FatCat, может, тогда Вы подскажете про то, как лучше туда записаться? Муж-то готов туда уехать хоть сразу после больницы, но, как я понимаю, следует предварительно съездить на консультацию, если таковая ещё в действии? Или записываются по телефону? Или... как?

FatCat, может, тогда Вы подскажете про то, как лучше туда записаться? Муж-то готов туда уехать хоть сразу после больницы, но, как я понимаю, следует предварительно съездить на консультацию, если таковая ещё в действии? Или записываются по телефону? Или... как?

Звони..Телефон я написал.Муж может начинать ходить на группы АА хоть сейчас-до Горы глядишь и дотянет...

4416b119e057.jpg

Вадим, ага, позвоню обязательно. Муж в такую передрягу сейчас попал на почве пьянки, почему и в больнице сейчас лежит, что сам запросился лечиться и бросать. Мне, говорит, всё равно, какой метод мне поможет, лишь бы помогли бросить, сам я не смогу, хотя и хочу, поищи, мол, где, чего и как лечат. Ну вот так формулирует... И вот именно Гора ему из всей инфы больше всего понравилась, туда хочет. Кстати, и группы АА его тоже очень заинтересовали.

Последний вопрос перед личкой, если можно.
А что значит "до Горы, глядишь, и дотянет"? Нет, я понимаю, что срыв в любой момент не исключён как до, так и после, и во время Горы, но на Гору такие редкие наборы новобранцев, что, возможно, придётся долго ждать своей очереди? Так?

Вадим, ага, позвоню обязательно. Ещё раз спасибо за поддержку.
Да муж сейчас в такую передрягу попал на почве пяьнки, почему и в больнице лежит, что сам запросился лечиться и бросать. Мне, говорит, всё равно, какой метод мне поможет, лишь бы помогли бросить, сам я я не смогу, поищи, мол, где, чего и как лечат. Ну вот так формулирует... И вот именно Гора ему из всей инфы больше всего понравилась, туда хочет. Кстати, и группы АА его очень заинтересовали.
А что значит "до Горы, глядишь, и дотянет"? Нет, я понимаю, что срыв в любой момент не исключён как до, так и после, и во время Горы, но на Гору такие редкие наборы новобранцев, что, возможно, придётся долго ждать своей очереди? Так?

Я пришел на консультацию 20 августа 2004 года на Подьяческую 34-тогда там записывали.
Мне сказали -либо за неделю соберёшь справки и попадешь или через 4 месяца-в очередь.
Но, сказали, 4 месяца ты не проживешь. Я был очень плох. В тот день я остался трезвым первый раз за 95 суток.
И остаюсь до сих пор.А на Горе был 27 августа

Я из Москвы.
Для иногородних все довольно просто: созвониться, по телефону договориться на конкретную дату, собрать анализы (Вассермана, ВИЧ, флюорографию и т.д. как в санаторий) и в назначенный день заехать.

Хороший братик, правильный.
Но в этом топике не вижу ни озера, ни тапок... 😳

А зачем платный?
Я, когда бухала, и денег-то таких не имела - чтоб стационар платный зафигачить для себя :?
Поехала в бесплатный РЦ, в Питер. Чудом, кстати, узнала о нем... Бог помог, иначе не могу сказать :)
Что за стационар???

Кстати- 21 июня, в субботу- День Рождения Горы, приглашаются все желающие принять участие в этом празднике 😄
Будут вопросы- отвечу здесь 😄

Ну кто был? Сознавайтесь.

Ну, ТОГДА РАССКАЗЫВАЙ!

Кому было интересно -приехали.Пересекались .
Кто не смог приехать-добро пожаловать в закрытую группу в Контакте.Там будут фоты с соблюдением.
А любителямь покритиковать-счастливого употребления.
Все было традиционно чудненько.

И я был :) Масса позитива, мощная энергетика, изумительное спикерское на улице и в концовке помолился держа за руку Лу Бентла :)

И я был :) Масса позитива, мощная энергетика, изумительное спикерское на улице и в концовке помолился держа за руку Лу Бентла :)
Не, я рано уехал...Просто для меня Гора=завсегда празднег.А тут уже до передоза...

Не, я рано уехал...Просто для меня Гора=завсегда празднег.А тут уже до передоза...
Знаешь, я некоторое время ловил себя на том что не хватает чутка... непонятно чего 😄
А вот после спикерского понял- фул комплект 😄

Назад
Сверху Снизу