Кому?...и никогда - искреннее желание позитивных изменений ❗️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому?...и никогда - искреннее желание позитивных изменений ❗️
Кого? 😲Кому?
Люди разные, с этим спорить не буду. я вообще стараюсь избегать споров -традиции и личный опыт показывают, что мне это вредно. Поймите правильно Лили, я не пытаюсь Вас убедить. просто я даю тем, кто, возможно, сомневаеться в том надо ему это или не надо, информацию, отличную от вашей точки зрения. Я не очень понял про "отказ в объективности". Поскольку факты говорят о том, что вы не объективны. Перечитайте свои посты, и посмотрите сами)) И я не объективен. нет истины. и это так же верно, что люди после Горы остаються трезвыми. И их не меньше чем раньше приходит в АА, я это сам по группам вижу. Следовательно -Гора работает. Просто возможно, ваши ожидания от работы горы отличаются от реальности.о да!... любая критика - это всенепременно обидка. 😁 может, Вы отказываете критикующему в объективности как раз на основе личного опыта? но ведь люди разные, надеюсь, спорить не будете. а вы, кстати, хто? и какое отношение к Горе имеете? вообще, имеете хоть какое-нибудь, кроме как в качестве бывшего пациента?
Спасибо за предложение, сам об этом думал)))А почему бы Вам не зарегиться и не освещать на форуме последние новости с ДНГ?
Народ интересуется!
И в теме поживее б было! И 12 шаг тебе и 5 традиция.
Я знаю минимум 3 человек, которые ушли с этого форума сначала на Гору, потом в трезвость.
Правда, сейчас не ходят. Не за чем.
Какие факты?<b></b> Приведите, пожалуйста, те факты, которые Вам об этом говорят.Поскольку факты говорят о том, что вы не объективны.
все? сколько процентов? сколько лично из Вашего потока остались трезвыми? в течение какого времени? а какова картина была год назад? три года назад? сравнивали?это так же верно, что люди после Горы остаються трезвыми.
Работает, кто бы спорил. Конвейер двигается. Консультанты по-прежнему получают компенсацию на проезд, а Ирина Юрьевна читает агрессивные нотации за невымытые кружки. Всюду жизнь 😁И их не меньше чем раньше приходит в АА, я это сам по группам вижу. Следовательно -Гора работает.
Укажите, будьте любезны, в чем именно проявляется моя агрессия. В каких словах и выражениях. И чем эта моя агрессия при разговорах о Горе отличается от моей обычной манеры разговора.... скажем, когда я говорю о любых проблемах где бы то ни было. Не сочтите за труд, приведите обоснвоания Вашего мнения 😄И не любая критика -это обидка, а только деструктивная. То есть та, которая выдается с агрессией (которая чувствуется в Ваших постах).
Какое?А к Горе я отношение имею кроме как пациент имею.
И мне кажется, к моему выздоровлению тоже имеете отношение 😄А к Горе я отношение имею кроме как пациент...
Господи, вы тут такие страсти пишите...
Только вот мужа решила отправить в Дом надежды на горе, теперь уж и не знаю, стоит ли... В другой теме форума очень советуют, а тут... ☹️
То есть Вы теперь любой спор воспринимаете как убогость? нУ ЧТО Ж.... Гитлер тоже считал, что предназначение нации- красиво маршировать строемРаньше в порывах занудства я так же как и Вы любил спорить ниачом и отстаивать свою кажущуюся правоту, разбивая мессаг оппонента на фразы и вгрызаясь в каждую. Теперь вижу насколько это убого и тошнотно. Ужос... 😄
Отнюдь 😄То есть Вы теперь любой спор воспринимаете как убогость? нУ ЧТО Ж.... Гитлер тоже считал, что предназначение нации- красиво маршировать строем
Это - предмет для гордости? Как-то характеризует Вас в наилучшую по сравнению со мной сторону? 😁Кста- Вас там не пыжили за грязные кружки? Меня- нет 😄
Здесь также говорят, что в том центре бесплатно, и что уйти можно в любой момент. Попробуйте, чем вы рискуете-то? Не понравится ему - уедет. (Только в общении с сотрудниками Горы этого заранее говорить не нужно, а то откажутся принимать его туда, чего доброго)))А сейчас как-то читаю отзывы в этом топике и задумываюсь, стоит ли поддерживать мужа в его желании попасть в этот центр...
Чивас Ригал, Вадим, да нет, вы не так поняли: муж сам просится туда, т.к. верит и надеется, что это ему должно помочь. Мы лишь обсуждали с ним, какими методами он бы хотел закрепить своё собственное и выраженное им желание бросить пить, а поскольку муж сейчас в больнице, то мне проще собрать какую-то информацию, которую я доношу до него, и которой он от меня ждёт.
Поэтому я и пришла на этот форум.
Вот посоветовали Дом на горе, дала мужу почитать статью про этот центр, он очень загорелся... А сейчас как-то читаю отзывы в этом топике и задумываюсь, стоит ли поддерживать мужа в его желании попасть в этот центр...
Извиняюсь, что влезаю в разговор.сомнения-то у меня, почитавшей этот топик, а не у мужа...
Вадим, сомнения-то у меня, почитавшей этот топик, а не у мужа... Он-то сейчас не пьёт, хочет бросить и после статьи, что ему распечатывала, талдычит: "Скорее бы в Дом на горе!"...
Хотела ещё попутно спросить, а консультации по пятницам в 11 остались на Горе в силе или лучше звонить предварительно?