Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем?А выложу-ка я...
Ты пойми, Вадим, что той Горы, которая помогла тебе (и мне!) уже нет. Гора теперь другая. Совсем другая. Не узнать ее. Я просто в шоке до сей поры пребываю, как вспомню разницу между своей первичкой и своей профилактикой срыва. Небо и земля. Той Горы больше нет. И не будет до тех пор, пока во главе ДНнГ стоит созик. Да еще и психиатр.Нада было!
Психозик? 😁И не будет до тех пор, пока во главе ДНнГ стоит созик. Да еще и психиатр.
Как Вы точненько подобрали термин, ЫФ 😁Психозик? 😁
Ты пойми, Вадим, что той Горы, которая помогла тебе (и мне!) уже нет. Гора теперь другая. Совсем другая. Не узнать ее. Я просто в шоке до сей поры пребываю, как вспомню разницу между своей первичкой и своей профилактикой срыва. Небо и земля. Той Горы больше нет. И не будет до тех пор, пока во главе ДНнГ стоит созик. Да еще и психиатр.
Прочла и содрогнулась слегка. Прям инкубатор клонов какой-то 😲Горцы выходят- точь в точь как я когда-то.
Уф...Не любишь ты созиков. И психиатров. Не прописывала?
To Lili M
Девушка, а вы давно на Горе то были? Ничего, что из одна из трех ведущих консультантов -женщина? Или ведущий консультант -тож низшее звено? 😁
А про созависимого директора -это настолько старая песня, что устали уж слушать.
Я благодаря ей начал открываться на горе вообще. И знаю очень многих у кого та же ситуация. Что касается домогательств -так о прецеденте с пациенткой известно оч. давно и человек этот на горе скажем мягко "не в почете".
А вот про ночных это вы меня удивляете. Вообще если есть ФАКТЫ, а не просто непроработанный resentment -об этом как раз таки с директором надо разговаривать во избежание. ))
И ещё один Дункан Маклаут!
Вот ктой то с Горочки спустился
Наверно пациент идёт
.......
На нем парадная футболка и яркий бейджик на груди!
Да?...Девушка, а вы давно на Горе то были? Ничего, что из одна из трех ведущих консультантов -женщина? Или ведущий консультант -тож низшее звено? 😁
Да?...от это новость... и кто же у нас ныне ведущий консультант-женщина? На первичке было трое: Васильев, Бурчук и Агафонов. На срыве - бессменный (как неуловимый Джо 😁 ) Ивченко. Кого уволили? Кто из них женщина? ☹️
С---а Матвиенко на юбилее ДНГ вроде обещала помочь-опять как всегда??Финансирование явно недостаточное.Катастрофически.
коли..а это хде? или не для всех?. Коли в Питере живете, так заедьте в воскресенье на спикерское, поговорите, посмотрите)))
После срыва, когда меня обуевывала жесточайшая тяга, я очень жалела, что я не под замком. Потому что мое безумие бывало намного сильнее меня. Спасали случайности. И это при том, что у меня до этого был большой опыт трезвой жизни и есть ради чего, собственно, продолжать жить трезво. И вся житуха моя заточена уже под ЗОЖ (здоровый образ жизни 😁). И куча знаний про алкоголизм и иже с ним.Единственный плюс РЦ - наличие "замкА". Под которым сидит зависимый в то время как его обрабатывают. Конечно для родственников это плюс. Но наскоко низка получается мотивация к лечению у товарисчей которые сами ногами на группу никаг!? Значит особо и не надо получается? Я просто знаю что значит "надо". Я безо всяких центров как приспичило все наркоучебники облазала, анонимную лит-ру перечла и на группы (большие-малые) ходила.