Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

Сейчас там Ирина Анатольевна ведущий консультант.
Про то, что она консультант семейной программы, я в курсе. А теперь что - у алкоголиков?!!!!....Ведущий консультант у алкашей?!!.. Созик?!... М-да... Кадровая политика руководства Горы рулеззз 😁 😁

А вот о грустном - предлагают толковым браткам потрудиться на Горе, а они отказываются...
Финансирование явно недостаточное.Катастрофически.
Не смешно, Вадим ☹️ Туева куча людей в Питерском АА, готовых работать за идею. И толковых, и бестолковых.
Руководство ДНнГ тщательно выбирает винтиков, а не личностей. Как там мега-чел Затравкин держится, загадка. Впрочем, могу предполагать
<
<

Гора ныне - это место, где мечта созиков о тотальном контроле над алкашами наконец-то исполнилась ☹️

Туева куча людей в Питерском АА, готовых работать за идею. И толковых, и бестолковых.

1.Я тоже очень люблю говорить за других.
2. За голимую идею РАБОТАТЬ . Консультант- это сложная и опасная ПРОФЕССИЯ.

2. За голимую идею РАБОТАТЬ . Консультант- это сложная и опасная ПРОФЕССИЯ.
или дикий страх вписаться в социум, в незнакомую тему....начать ЖИТЬ самостоятельно.
Торговля патологией - что-ж.....три тыщи им там за это "платят"? Вменяемые - типа Саши З. практически на "служении" не на ставке.
А плохой терапевт, ставший "психологом" - соза до самых гланд...да, лучшего директора шоб ДНГ развалить и пожелать трудно.
Хотя искренне не понимаю - какое отношение к АА имеет ДНГ? Или типа Вали Новиковой - решили распеарится за чужой счет?
12 Шагов - методика, и её используют много кто и где, а АА - не имает отношений к Ребцентрам (даже если ребцентрам этого до усёру охота). 😁

Про то, что она консультант семейной программы, я в курсе. А теперь что - у алкоголиков?!!!!....Ведущий консультант у алкашей?!!.. Созик?!... М-да... Кадровая политика руководства Горы рулеззз 😁 😁
не, мля, это не шутки? она реально ведущий консультант у алкашей?!!!
созик дает консультацию алкоголику по вопросу проблем с алкогольной зависимостью? человек, сам не являющийся алкоголиком?
мляха... ☹️ Пипец благому делу. Найух, никому больше советовать Гору не буду, это вообще шиздец какой-то...
Я расстроена.

созик дает консультацию алкоголику по вопросу проблем с алкогольной зависимостью? человек, сам не являющийся алкоголиком?
мляха... ☹️ Пипец благому делу. Найух, никому больше советовать Гору не буду, это вообще шиздец какой-то...
Я расстроена.

Новый ведущий консультант - Ирина АНАТОЛЬЕВНА. Ирина АЛЕКСАНДРОВНА работает только в семейной программе.

А это кто такая?
Значиццо так. Я вижу Вы, леди, действительно ОЧЕНЬ давно на горе не были )))
просто очень долго описывать ВСЕ кадровые изменения, поскольку их там великое множество.
Я не знаю с каким годом сравнить, чтобы вам было понятнее, но для примера скажу, что за последние 2 года, Гора сама ОБУЧИЛА (кстати весьма качественно), "вырастила" нескольких ночных консультантов, консультанта в семейную программу и двух ведущих. Один из них спустя время ушел в другую сферу работать, осталась Ирина Анатольевна.
Вот. Кстати, обучение консультантов до сих пор продолжают, причем где то в государственном учреждении (вроде бы это одна из форм обещаной губернатором поддержки).
Так что не делайте скоропалительных выводов ))) не лишайте людей шанса попасть в это (при всех особенностях) уникальное и помогающее людям становиться трезвыми (а это ли не главное?)) ) место.

мляха... ☹️ Пипец благому делу.
Ну, алкоголики же могут давать консультации "созикам" по поводу проблем с созависимостью 😁 Вот даже на этом форуме - только и делаем, что созикам консультации даем 😁 Я понимаю, что мы, конечно, гораздо более разумные и вменяемые, и когда не пьем - так вообще чудо сообразительности, мудрости и практичности! Но ведь созикам обидно... Им ведь тоже хочется поконсультировать другую сторону хотя бы иногда... Ну, вот. Типа, дорвались. Пусть они поиграют немного, Лили. Наверняка в нужное время какой-нибудь алкаш вмешается, чтобы предотвратить скатывание дела в маразм 😁
Не плачьте! Всё будет хорошо!

Ну, алкоголики же могут давать консультации "созикам" по поводу проблем с созависимостью 😁 Вот даже на этом форуме - только и делаем, что созикам консультации даем 😁 Я понимаю, что мы, конечно, гораздо более разумные и вменяемые, и когда не пьем - так вообще чудо сообразительности, мудрости и практичности! Но ведь созикам обидно... Им ведь тоже хочется поконсультировать другую сторону хотя бы иногда... Ну, вот. Типа, дорвались. Пусть они поиграют немного, Лили. Наверняка в нужное время какой-нибудь алкаш вмешается, чтобы предотвратить скатывание дела в маразм 😁
Не плачьте! Всё будет хорошо!

Cлышим звон, называется 😁

Но ведь созикам обидно... Им ведь тоже хочется поконсультировать другую сторону хотя бы иногда... Ну, вот. Типа, дорвались. Пусть они поиграют немного, Лили. Наверняка в нужное время какой-нибудь алкаш вмешается, чтобы предотвратить скатывание дела в маразм 😁
Боюсь, маразма там уже не отыграть скока ☹️
Алкаша, чтоб предотвратить, уже три года как не появляется... Не, это система мертвая.
Кстати, обучение консультантов до сих пор продолжают, причем где то в государственном учреждении (вроде бы это одна из форм обещаной губернатором поддержки).
😁 Курсы? Курсов, видите ли, недостаточно, чтобы грамотно работать с людьми. Кулинарного техникума, кстати, тоже.

Я действительно давненько на Горе не была, мало интересен мне этот мир. Впрочем, я уже навела справки, кто такая Ирина Анатольевна
<
Нунинайу... В принципе ничего против не имею 😁 😁 Пока не имею. Потому как практически не знаю человека.

Боюсь, маразма там уже не отыграть скока ☹️
Алкаша, чтоб предотвратить, уже три года как не появляется... Не, это система мертвая.

😁 Курсы? Курсов, видите ли, недостаточно, чтобы грамотно работать с людьми. Кулинарного техникума, кстати, тоже.

Очень похоже, Лили, что в Вас говорит обида. Я ж говорю -resentment надо прорабатывать, а то тяжело наверно с таким грузом по жизни...
По чувствам: недоумение, сочувствие, сожаление...

Очень похоже, Лили, что в Вас говорит обида.
о да!... любая критика - это всенепременно обидка. 😁 может, Вы отказываете критикующему в объективности как раз на основе личного опыта? но ведь люди разные, надеюсь, спорить не будете. а вы, кстати, хто? и какое отношение к Горе имеете? вообще, имеете хоть какое-нибудь, кроме как в качестве бывшего пациента?

Очень похоже, Лили, что в Вас говорит обида. Я ж говорю -resentment надо прорабатывать, а то тяжело наверно с таким грузом по жизни...
По чувствам: недоумение, сочувствие, сожаление...

А почему бы Вам не зарегиться и не освещать на форуме последние новости с ДНГ?
Народ интересуется!

И в теме поживее б было! И 12 шаг тебе и 5 традиция.

Я знаю минимум 3 человек, которые ушли с этого форума сначала на Гору, потом в трезвость.

Правда, сейчас не ходят. Не за чем.

Назад
Сверху Снизу