Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

А я не поехала. Мне скучно представилось третий год подряд одно и тоже самовосхваление слышать и видеть. Скука же, господа.... скука...
<

А я не поехала.
"... А я не поехал, я взял мотыля и пошёл на реку,
Я люблю рыбалку!"(с) 😋
З.Ы. Ничего личного, мы тут тебя недавно вспоминали в возраждаемой теме:

18.2.2007, 13:37
Пойду на группу схожу. Чёй-та хочется Дааавнооо... ой, давно не была, даж не помню когда... С утра в бассейн
сбегала, ща на группу схожу, потом 6 шаг попишу по наркотскому "Руководству к работе по Шагам" (опять захотелось напонятно с чего эт я съела что-нибудь), а потом - в Павловск на вечернюю практику по дзен-медитации.
И будет мне щастье от всего этого
Опять дзен.... 😲 .

Нету теперь дзен ☹️ Только в голове он, а медитаций нет...
Работаю я. Переименовываю себя в Тётю Карлу и...
Такие дела 👼
По поводу дзен мне лично жаль...
Но чтобы не было оффтопа, продожать не стану
<
.

Мнение со стороны...
novayagazeta.ru/data/2008/50/18.html
Лень интересоваться конкретно про автора статьи, но не думаю, что публикацию в "Новой Газете", которая регулярно на протяжении лет печатала хвалебные статьи об АА "анонимного алкоголика Никиты", стоит рассматривать как "мнение со стороны" 😄

А ты ходи на собрания АА и все -все узнаешь.
Вадим, я не думаю, что моё желание узнать это настолько сильно, чтобы потратить так много времени на выяснение. К тому же, у меня есть смутное подозрение, что нью-васюкинские ААевцы могут ничего не знать о журналистке-ААевке из Питера 😔

Перечитайте тему, что ли. По-моему, тут всё четко и конкретно высказано. Если чего-то всё равно не поймете, попробуйте задать конкретный вопрос, а не оффтопить.

А тут всё те-же, всё про то-же 😁
До сих пор искренне полагаю, что чувак, запихавший тему про РЦ (мне по хрену - Гора, Маршак или Новикова или Рекавери) - в тему про АА глубоко враждебен АА.
Потомушта АА никакова ваще отношения ни к какому РЦу не имеет и иметь не можЭт, ибо ето уже тогда - не АА, а фигня и прочая..
<

Назад
Сверху Снизу