Это уже по нашему=лакирнуть!Знаешь, я некоторое время ловил себя на том что не хватает чутка... непонятно чего 😄
А вот после спикерского понял- фул комплект 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже по нашему=лакирнуть!Знаешь, я некоторое время ловил себя на том что не хватает чутка... непонятно чего 😄
А вот после спикерского понял- фул комплект 😄
"... А я не поехал, я взял мотыля и пошёл на реку,А я не поехала.
Опять дзен.... 😲 .18.2.2007, 13:37
Пойду на группу схожу. Чёй-та хочется Дааавнооо... ой, давно не была, даж не помню когда... С утра в бассейн
сбегала, ща на группу схожу, потом 6 шаг попишу по наркотскому "Руководству к работе по Шагам" (опять захотелось напонятно с чего эт я съела что-нибудь), а потом - в Павловск на вечернюю практику по дзен-медитации.
И будет мне щастье от всего этого
Нету теперь дзен ☹️ Только в голове он, а медитаций нет...Опять дзен.... 😲 .
По поводу дзен мне лично жаль...Нету теперь дзен ☹️ Только в голове он, а медитаций нет...
Работаю я. Переименовываю себя в Тётю Карлу и...
Такие дела 👼
Лень интересоваться конкретно про автора статьи, но не думаю, что публикацию в "Новой Газете", которая регулярно на протяжении лет печатала хвалебные статьи об АА "анонимного алкоголика Никиты", стоит рассматривать как "мнение со стороны" 😄Мнение со стороны...
novayagazeta.ru/data/2008/50/18.html
А с какой целью интересуешься?ЗЫ. Кстати, не та ли это журналистка-Катерина, которая сама давно в АА? 😔
С целью узнать.А с какой целью интересуешься?
А ты ходи на собрания АА и все -все узнаешь.С целью узнать.
Вадим, я не думаю, что моё желание узнать это настолько сильно, чтобы потратить так много времени на выяснение. К тому же, у меня есть смутное подозрение, что нью-васюкинские ААевцы могут ничего не знать о журналистке-ААевке из Питера 😔А ты ходи на собрания АА и все -все узнаешь.
Кому? 😲Запоздало так (чуть-чуть 😁 )
ЭйчЪ, ты хочешь что-то предъявить? 😄
Я рада, что наконец-то вы начали понимать реальную ситуацию 😁Вопрос закрыт- я думал Вы умнее.