Разворачиваюсь и иду в обратную сторону.

• Автор темы Автор темы Neleto
  • Дата начала Дата начала
Пока ещё нет, планирую обязательно

Например? Мы месяца через два в дом переезжаем, обустройства быта начнётся. Как обживем, надо бы о втором ребёнке подумать. Планы есть. Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Вот всё это не удерживает людей....

Но месяц хотя-бы просто не пей и читай наркологов обязательно, потом появятся новые вопросы, вот их и обсудим))

Никого новый дом и обустройство от пьянства ещё не удержал....

Планирование детей лучше, но когда они родятся, то что?

Пока не пей и читай)))

Всё намного серьёзней, чем сначало кажется)

Привет.
Ты же читала, что уставать не рекомендуется??
Это такая приятная усталость. И я её только сейчас почувствовала. Усталость тоже толкает на алко? Никогда не замечала

Это такая приятная усталость. И я её только сейчас почувствовала. Усталость тоже толкает на алко? Никогда не замечала
Голод,
Усталость
Злость
Одиночество
Чувство вины
Саможалость
Неспособность ценить то, что имеешь

Вот всё это не удерживает людей....

Но месяц хотя-бы просто не пей и читай наркологов обязательно, потом появятся новые вопросы, вот их и обсудим))

Никого новый дом и обустройство от пьянства ещё не удержал....

Планирование детей лучше, но когда они родятся, то что?

Пока не пей и читай)))

Всё намного серьёзней, чем сначало кажется)
Я просто не совсем понимаю, что может держать от пьянства 🤷‍♀️ Да ничто же кроме твоего личного желания? Нет? Надо, и правда, профильную литературу почитать.

Голод,
Усталость
Злость
Одиночество
Чувство вины
Саможалость
Неспособность ценить то, что имеешь
Я усталость в этом списке понимаю как моральную. Мне кажется, это о ней. Естественно, могу быть не права. Физическая - это другое как мне кажется

Я усталость в этом списке понимаю как моральную. Мне кажется, это о ней. Естественно, могу быть не права. Физическая - это другое как мне кажется
Это про физическую усталость.
Любой дискомфорт компенсируется алкоголем.

Я просто не совсем понимаю, что может держать от пьянства 🤷‍♀️ Да ничто же кроме твоего личного желания? Нет? Надо, и правда, профильную литературу почитать.
Обязательно надо)

Сегодня есть личное желание, а завтра, личное желание поменялось и что?

Сегодня есть личное желание, а завтра, личное желание поменялось и что?
И все, пьёшь дальше)))
Не знаю ответ на твой вопрос. Я пока наперёд не думаю, я придерживаюсь принципа: решать проблемы по мере их поступления.

Проспала сегодня до 11! Позавтракала яичницей, панкейками как в турецких отелях со стаканом апельсинового фреша и кружкой кофе. Настроение хорошее 👍 Погода портится, надо бы успеть побегать до дождя. Вот только копчик от бега заболел... с чего это он?

Ну и сегодня по плану моя «обожаемая» приборка 🤦‍♀️

Вот только копчик от бега заболел...
так ты не бегала еще недавно?)
Как бросить пить, так надо все нагнать что упустила, стать полностью хорошей?
А копчик болит когда падаешь)) А так не знаю с чего бы) Скорее стул неудобный, чем от бега))

так ты не бегала еще недавно?)
Как бросить пить, так надо все нагнать что упустила, стать полностью хорошей?
А копчик болит когда падаешь)) А так не знаю с чего бы) Скорее стул неудобный, чем от бега))
Каждый год летом бегаю. Лет 10 уже точно. Всегда перерыв на зиму делала. Раньше только по будням бегала. В этом году начинала, но как-то не пошло. Вот вторая попытка
Я люблю бегать, очень люблю ощущение, когда отбегаешься, в душ сходишь, такой кайф! Бег мне положительные эмоции приносит, не отрицательные. Но распинать себя, встать и доехать до стадиона тяжеловато, конечно. Лень никто не отменял))

По боли: может и не копчик, может поясница. Где-то в том районе туловища
да, это спина болит, от сидячего образа жизни. у меня тоже самое, только не после бега, а от простой ходьбы, если резко начать много ходить, когда долго не ходил, потом нормализуется. тут имеет смысл по началу просто походить несколько дней, чтобы мышцы привыкли, а потом уже и бегать, тогда не будет болеть. но и это, то что у тебя сейчас, должно пройти за дня 4.

да, это спина болит, от сидячего образа жизни. у меня тоже самое, только не после бега, а от простой ходьбы, если резко начать много ходить, когда долго не ходил, потом нормализуется. тут имеет смысл по началу просто походить несколько дней, чтобы мышцы привыкли, а потом уже и бегать, тогда не будет болеть. но и это, то что у тебя сейчас, должно пройти за дня 4.
Спасибо, буду ждать, что отпустит. И километраж пока не буду увеличивать

Кстати, не в тему, просто вспомнила, кто как относится к энергетикам? Мы семьей когда на природу выезжаем (любим это дело), я всегда на руле. Бывало какой-нибудь Берн или Редбул брала с собой, если сок не хочется. В принципе, думаю, на гулянках с выпивающей компанией могу заменить, тогда вообще с минимальными потерями и без ломок могу их общество перенести, наверно. Или это ещё одна зараза, на которую можно подсесть и пожалеть?

точно!
и еще слово никогда по началу такое страшное- ну как это, НИКОГДА?

Важно, к чему пристёгнуто это самое "никогда". Если к "пить", под которым подразумевается спиртное, то на первых порах будет действительно страшно, ведь алкоголь занимает господствующее положение в твоём подсознании. Как ты смеешь отказывать господину!?
Но если "никогда" связать с плодами алкоголя, то всё будет отлично: "я никогда не буду мучаться спохмелья", "меня никогда не будут преследовать угрызения совести за пьяные выкрутасы", " я никогда не буду больше пропивать деньги" и т.д. и т.п.

а надо просто сегодня, один день, не пить!
А через год можно будет? Нет уж, коль свеграть алкогольного господина, то окончательно и бесповоротно.
Недостаток приёма "не пью только сегодня" в том, что он оставляет алкоголю возможность по-прежнему господствовать над тобой, ведь при таком приёме идея его употребления не отвергается в принципе.

и еще не быть
голодной
злой
одинокой
уставшей

и по моему опыту- и холодной нельзя, не мерзнуть, в общем создавай себе комфорт!
Осталось лишь выйти за какого-нибудь олигарха или арабского шейха, чтобы осуществить эти замечательные намерения. Мужской половине нужно соответственно стать такими богатенькими буратинами, чтобы обеспечить себе райскую жизнь.
Если говорить серьёзно, то на самом деле нужно разорвать прежние понятия вроде "спиртные напитки относятся к продуктам иитания", "алкоголь снимает стресс" , "алкоголь согревает" и т.п. заблуждения, составляющие вкупе идею потребления алкоголя - того самого господина, которого вы обязаны чтить, которому вы обязаны служить, жертвовать ему всем, что у вас есть, включая и саму жизнь.[/QUOTE]

Последнее редактирование:
С лебедем!🦢
А сколько по времени бегаешь? Утром или вечером?

Отчитываюсь по дню: побегала, съездили с дочкой на пруд. Она пару раз искупалась, ну как искупалась, зашла, окунулась и обратно)) вода ледяная, я даже не решилась зайти. Повалялась в ванной, почитала книжку (непрофильную). В сон уже клонит, так что сейчас ребенкины водные процедуры, книжка на ночь и спать. Настроение хорошее.
Про алкоголь на этой неделе не скажу, что не думала, думала конечно. Но, в основном , в контексте: «а хочу я сейчас пить?» Или «я сейчас раздражена потому что хочу выпить?» Да нет, не хочу. Один раз задумалась о том, что вот бы сейчас бокальчик, это в пятницу ночью, но без особого труда переключилась с этой мысли. Пока все хорошо, полёт нормальный

Сейчас пока писала пост, дочь спрашивает, сходим ли мы в следующую субботу в кино на Собачью жизнь. И у меня в голове автоматически созревает ответ «видно будет», а сама тут же вспоминаю, не будет у меня никакого похмелья, конечно сходим. В общем, пока не определились, пойдём в пятницу вечером, в честь последнего дня в детском саду, либо в субботу утром. Но как же круто уже сейчас пообещать ребёнку и знать, что нет риска заболеть похмельем 😊

Назад
Сверху Снизу