точно!
и еще слово никогда по началу такое страшное- ну как это, НИКОГДА?
Важно, к чему пристёгнуто это самое "никогда". Если к "пить", под которым подразумевается спиртное, то на первых порах будет действительно страшно, ведь
алкоголь занимает господствующее положение в твоём подсознании. Как ты смеешь отказывать господину!?
Но если "никогда" связать с плодами
алкоголя, то всё будет отлично: "я никогда не буду мучаться спохмелья", "меня никогда не будут преследовать угрызения совести за пьяные выкрутасы", " я никогда не буду больше пропивать деньги" и т.д. и т.п.
а надо просто сегодня, один день, не пить!
А через год можно будет? Нет уж, коль свеграть алкогольного господина, то окончательно и бесповоротно.
Недостаток приёма "не пью только сегодня" в том, что он оставляет
алкоголю возможность по-прежнему господствовать над тобой, ведь при таком приёме идея его употребления не отвергается в принципе.
и еще не быть
голодной
злой
одинокой
уставшей
и по моему опыту- и холодной нельзя, не мерзнуть, в общем создавай себе комфорт!
Осталось лишь выйти за какого-нибудь олигарха или арабского шейха, чтобы осуществить эти замечательные намерения. Мужской половине нужно соответственно стать такими богатенькими буратинами, чтобы обеспечить себе райскую жизнь.
Если говорить серьёзно, то на самом деле нужно разорвать прежние понятия вроде "спиртные напитки относятся к продуктам иитания", "
алкоголь снимает стресс" , "
алкоголь согревает" и т.п. заблуждения, составляющие вкупе идею потребления
алкоголя - того самого господина, которого вы обязаны чтить, которому вы обязаны служить, жертвовать ему всем, что у вас есть, включая и саму жизнь.[/QUOTE]