Спасибо :) Незаметно так - а уже 2 месяца, офигеть ))) Я не бегаю, нельзя с такой спиной, только ходить можно, и то не очень долго.С лебедем!
А сколько по времени бегаешь? Утром или вечером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо :) Незаметно так - а уже 2 месяца, офигеть ))) Я не бегаю, нельзя с такой спиной, только ходить можно, и то не очень долго.С лебедем!
А сколько по времени бегаешь? Утром или вечером?
Задатки задатками, но у меня ещё есть свойство быстро загораться и также быстро тухнуть. Так было в своё время с ПП и залом. Так что легко не будет-это точно. Хотя, даже на ПП я вино по выходным не исключала))Нелето, у тебя очень хорошие задатки для стяжания сознательной трезвости, при которой алкоголь становится по-просту ненужен, но для этооо надо трудиться целенаправленно.
Насчёт пробежек - здесь снимаю шляпу, низко кланяюсь и завидую белой завистью.
Про быстро загорать я и остывать, это опасно по нашему профилю.... Работа над трезвостью это на всю жизнь, примерно как чистить зубы)))Задатки задатками, но у меня ещё есть свойство быстро загораться и также быстро тухнуть. Так было в своё время с ПП и залом. Так что легко не будет-это точно. Хотя, даже на ПП я вино по выходным не исключала))
Насчёт пробежек: в прошлом году, когда я бегала по 8-10 км, мой знакомый только начинал, с трудом 3 осиливал. Сейчас он спокойно бегает 15, а мне пока 4 не просто даются. Так что бег это такая вещь, растояния быстро нарастают, если не бросать
Прекрасно понимаю! Потому и не обольщаюсь сильно насчет того, что и дальше все будет так шоколадно.Про быстро загорать я и остывать, это опасно по нашему профилю.... Работа над трезвостью это на всю жизнь, примерно как чистить зубы)))
Только остыл к этому занятию и вся работа под откос)
Сходил в парк, зделал растяжку, собираюсь на часик два на пляж, а потом поеду в офис, нам трезвеющим очень положительные эмоции нужны))Прекрасно понимаю! Потому и не обольщаюсь сильно насчет того, что и дальше все будет так шоколадно.
Как понедельник протекает? Ты работаешь? Или счастливый отпускник?!
Счастливый человек, можешь позволить себе задвинуть ненадолго офис ради лета)) У меня каждый день с 9 до 5 от звонка до звонка, хоть лето, хоть не лето - сиди работай!Сходил в парк, зделал растяжку, собираюсь на часик два на пляж, а потом поеду в офис, нам трезвеющим очень положительные эмоции нужны))
Да и Уральском лето в офисе просидеть жалко)
Утром ещё и на суставы нагрузка больше, форумный марафоне Дима NexWat учит, бегать после обеда, он кстати тоже из Ебурга) Сейчас в Питер на марафон Белые ночи улетел))Счастливый человек, можешь позволить себе задвинуть ненадолго офис ради лета)) У меня каждый день с 9 до 5 от звонка до звонка, хоть лето, хоть не лето - сиди работай!
Моё почтение тебе и всем утренним спортсменам. Я одно время пыталась утром бегать, но не смогла долго продержаться. Утренний сон мне больше мил))
А в чем бегаешь? Я раньше бегала в обычных кроссовках, потом колени как бахнули меня, ходить не могла, к хирургу ездила, смотрел. Купила беговые найки, причём покупала и не уверена была, что пригодятся они мне и получится бегать. В итоге вообще никакого дискомфорта, даже не вспоминала про колени больше. Кстати, до сих пор в них бегаю, им уже лет шесть, живы-здоровы)) правда, на марафонские дистанции я, конечно, даже не замахиваюсь))) Вот спина только что-то напрягает, жду, что пройдёт. Толи от сидячего, толи от веса. Я за эту зиму 4 кг набрала, в масштабах меня это много И что-то как-то расстаться с ними не получается. Могу только остановить дальнейший набор, а скинуть никак((Утром ещё и на суставы нагрузка больше, форумный марафоне Дима NexWat учит, бегать после обеда, он кстати тоже из Ебурга) Сейчас в Питер на марафон Белые ночи улетел))
Я уже пару месяцев не бегаю, колени блин колени(
Канте? Это что за зверь? К своему стыду, никогда не слышалаПо кросовкам в Канте), Наверно асиксы гель рулят, но я не профессионал)
Как это почти никто, а я??))) я Найки свои горячо люблю. Хотя может это от того, что сравнить не с чем.Кант это магазин))) Там все кросы покупают))
Бренды:найк, адидас, рибок это мало про бег, в них почти никто не бегает)
Дак я вообще почти не бегун, больше плавание, йога, подводное плавание, тренажёра, бегал 3-5км бывало 7,но похоже надолго отбегался(
Ну бегай, бег это очень класно)Как это почти никто, а я??))) я Найки свои горячо люблю. Хотя может это от того, что сравнить не с чем.
А тренажёрка - моя боль. Самое действенное, конечно, но не люблю до скрежета зубов. И плаваю чуть лучше чем по-собачьи И про йогу только наслышана, сама никогда.
плюсую (но я тоже не профи). Сестра моя к марафону готовится, у неё асиксы. Я себе асикс гель присмотрела тоже.Наверно асиксы гель рулят
У всех есть, может и мне надо?! Теперь и я захочу))))плюсую (но я тоже не профи). Сестра моя к марафону готовится, у неё асиксы. Я себе асикс гель присмотрела тоже.
вроде нет, только сфотаться и отпечатки пальцев (если на новый) а потом уже пригласят, чтобы забрать. У нас так было.Я 1 июля оттуда с паспортом уйду?
Ну беда( я думала, прогресс дошёл уже до того, что не надо по несколько раз кататься. Видимо, не дошёл. Я и в предыдущие разы ездила по 2 раза, но тогда, конечно, в бумажными заявлениями больше волокиты быловроде нет, только сфотаться и отпечатки пальцев (если на новый) а потом уже пригласят, чтобы забрать. У нас так было.
Думала сегодня над этими словами, наверно, «никогда» не про меня. Если ставить себе рамки в виде «никогда», то это значит «нельзя». А когда нельзя, тогда мне хочется вдвойне. А так мне всё можно, но я не хочу, вот и всё.Важно, к чему пристёгнуто это самое "никогда". Если к "пить", под которым подразумевается спиртное, то на первых порах будет действительно страшно, ведь алкоголь занимает господствующее положение в твоём подсознании. Как ты смеешь отказывать господину!?
Но если "никогда" связать с плодами алкоголя, то всё будет отлично: "я никогда не буду мучаться спохмелья", "меня никогда не будут преследовать угрызения совести за пьяные выкрутасы", " я никогда не буду больше пропивать деньги" и т.д. и т.п.
А через год можно будет? Нет уж, коль свеграть алкогольного господина, то окончательно и бесповоротно.
Недостаток приёма "не пью только сегодня" в том, что он оставляет алкоголю возможность по-прежнему господствовать над тобой, ведь при таком приёме идея его употребления не отвергается в принципе.