Забанили Серёжу))
Приветствую земляка)))
Что собираешься делать, как трезветь?
Приветствую земляка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ппц...я даже не знаю, сколько можно пить..Забанили Серёжу))
Приветствую земляка)))
он же алкоголик) алкоголики это наш профиль)Ппц...я даже не знаю, сколько можно пить..
У нас с ним счётчики одинаковые были, он где-то месяц назад и слетел)Ппц...я даже не знаю, сколько можно пить..
Пить 3 недели...ну я не знаю...мне кажется это физически невозможно Видимо, я много чего не понимаю..он же алкоголик) алкоголики это наш профиль)
Он 4 месяца не пил получается?У нас с ним счётчики одинаковые были, он где-то месяц назад и слетел)
не очень ты алкаш просто) возможно всё.Пить 3 недели...ну я не знаю...мне кажется это физически невозможно Видимо, я много чего не понимаю..
Мне кажется в данной ситуации надо в больницу сдаваться...это несмешно и страшноне очень ты алкаш просто) возможно всё.
надо ж хотеть сдаться. А так..толку ноль с той больницыМне кажется в данной ситуации надо в больницу сдаваться...это несмешно и страшно
Получается пять......Он 4 месяца не пил получается?
Так вот кто Саша poison. Я думала, мужчина)) приятно познакомится, я твой клиентМеня вот тоже интересует?))
Не пить) банально. Кучу появившегося свободного времени занимать ребёнком, бегом, велом, книгами. Форум читать как оберег.Забанили Серёжу))
Приветствую земляка)))
Самое страшное, что наверняка же нормальный и адекватный человек, когда не пьёт. Вот, кстати, мы же выпившие думаем, что мы такие разговорчивые, находчивые и юморные. Живой наглядный пример, как оно на самом делеВот видите какой хороший человек, пожертвовал своей свободой ради вашего знакомства
О, ты только первый номер концерта посмотрела...а уже помогает!Самое страшное, что наверняка же нормальный и адекватный человек, когда не пьёт. Вот, кстати, мы же выпившие думаем, что мы такие разговорчивые, находчивые и юморные. Живой наглядный пример, как оно на самом деле
На месяц или два нормальный план, дальше что то делать надо будет))Не пить) банально. Кучу появившегося свободного времени занимать ребёнком, бегом, велом, книгами. Форум читать как оберег.
Сейчас со стадиона еду, побегала под Спортфазу в наушниках. Нравится мне, там у них не только и не столько про спорт
Пока ещё нет, планирую обязательноНа месяц или два нормальный план, дальше что то делать надо будет))
Читала по профилю:Стеца, Мельникова?
Привет.Так устала сегодня. Кажется, сейчас завалюсь в кровать и отрублюсь мигом. Серию посмотрю под вечерний чаек и спать. Это был хороший день!