Разворачиваюсь и иду в обратную сторону.

• Автор темы Автор темы Neleto
  • Дата начала Дата начала
Стремно признать себя одной из них?)

Ты не такая?
Ты не алкоголик еще?
Алкоголик. Не потому что надо так ответить. Ко мне это осознание пришло не сегодня и не 5 дней назад. И не только наутро. И начиная пить ещё до первого бокала я думала «алкашка, зачем ты это делаешь?» и все равно начинала 🤷‍♀️ Потому что после первого бокала вопрос отпадал сам собой. Вот только все чаще после бутылки ложась спать мысли «ну и какого черта ты опять напилась?» лезли. Если, конечно, спать я шла ещё в состоянии мыслить.

Стремно признать себя одной из них?)

Ты не такая?
Ты не алкоголик еще?
Почему стремно ? Возможно она имеет ввиду, что сможет справиться с зависимостью без АА. Я еще в употребе признал себя алкоголиком, но начал бороться с зависимостью без АА.

испытание я так понимаю будет при том что муж принесет пивка - отказаться пить...
Это труднее да, чем выкинул все из дома и думаешь о главном...
поддержка тебе, читай букв тогда больше про алкоголь

испытание я так понимаю будет при том что муж принесет пивка - отказаться пить...
То еще испытание, в этом плане наверное даже лучше было бы, если он был СОЗом.

Да, я про это. Спасибо. Если вдруг мысли дурные, я сразу к вам. На досуге тут почитала тему одной дамы в срыве. Ну нафиг, я так не хочу. Буду читать форум.

Да, я про это. Спасибо. Если вдруг мысли дурные, я сразу к вам. На досуге тут почитала тему одной дамы в срыве. Ну нафиг, я так не хочу. Буду читать форум.
книги почитай)

срыв надо осторожно использовать!
это сильный отрицательный триггер, но через некоторое время - может возникнуть мысль-да какой я алкаш, другие то вон чо!!

Даже подозреваю, чью именно тему)

Я вообще не знаю, как такое можно будет терпеть... Может свалить куда на время? Я даже сейчас, спустя два месяца, на пляже нахожусь когда, вокруг много кто попивает пивко - так вот непросто на это смотреть, мысли начинают появляться, провокация самая натуральная.. И это ведь чужие люди... :blink: Автор, держись-крепись! А лучше куда-нить уйди погулять на это время, что-нибудь придумай, не искушай себя.

А лучше куда-нить уйди погулять на это время, что-нибудь придумай, не искушай себя.
Да, там бабушка есть говоришь, вот и езжай вместе с дочкой к ней, попроведать и бабушке радость(я надеюсь) и тебе легче)

Я вообще не знаю, как такое можно будет терпеть... Может свалить куда на время? Я даже сейчас, спустя два месяца, на пляже нахожусь когда, вокруг много кто попивает пивко - так вот непросто на это смотреть, мысли начинают появляться, провокация самая натуральная.. И это ведь чужие люди... :blink: Автор, держись-крепись! А лучше куда-нить уйди погулять на это время, что-нибудь придумай, не искушай себя.
Буду решать проблемы по мере их поступления. Разберёмся

Да, там бабушка есть говоришь, вот и езжай вместе с дочкой к ней, попроведать и бабушке радость(я надеюсь) и тебе легче)
Каждый вечер не наездишься) проще сразу переезжать

срыв надо осторожно использовать!
это сильный отрицательный триггер, но через некоторое время - может возникнуть мысль-да какой я алкаш, другие то вон чо!!
Спасибо за предупреждение, учту

У меня муж по пиву, как я уже говорила, я к нему достаточно равнодушна, могу только вдогогонку его начать. Я не всегда и до этого поддерживала его пивную компанию. Короче, пока я оптимист

Вот только все чаще после бутылки ложась спать мысли «ну и какого черта ты опять напилась?» лезли.
прикольно) у меня были другие мысли - "завтра не будет же никакого похмелья, всё ок". А потом наступало адово утро...

Назад
Сверху Снизу