ПО моей протекции)Прям заинтриговал, по каким признакам попадают в клиенты к Саше poison?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПО моей протекции)Прям заинтриговал, по каким признакам попадают в клиенты к Саше poison?!
РАЙ, СО СВОЕЙ ГРЯЗЬЮПривет! Как там жизнь после почти 6 лет без этой дряни?!)
норм.Привет! Как там жизнь после почти 6 лет без этой дряни?!)
ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?Привет! Как там жизнь после почти 6 лет без этой дряни?!)
Ладно, по-другому спрошу: за что ты меня определил в клиенты к Саши?ПО моей протекции)
исчерпывающий ответ)норм.
В каком смысле? Физически где нахожусь?! Дома. Собираюсь на день рождения к бабушке (моей). Или вопрос не о том. У меня стойкое ощущение, что я сильно не въезжаю местами в суть некоторых сообщений)))ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?
Нормисчерпывающий ответ)
Саша, быстрее, теряем!В каком смысле? Физически где нахожусь?! Дома. Собираюсь на день рождения к бабушке (моей). Или вопрос не о том. У меня стойкое ощущение, что я сильно не въезжаю местами в суть некоторых сообщений)))
Тут, видимо, как в любой компании, какие-то свои приколы, которые не каждому пришедшему понятныСаша, быстрее, теряем!
Привет!) Я никого конкретно не имею в виду, но в самом общем виде, если у чела отсутствует трезвомер, а на дворе выходные или поздний вечер, то он почти наверняка не первый день уже ходит нарядным и от неизбывности бытия пытается общается на форуме. Особенно с новичками, пока те ещё не освоились.)У меня стойкое ощущение, что я сильно не въезжаю местами в суть некоторых сообщений)))
Не обращай внимания, плохого тебе точно не желают, и осторожнее с людьми без копилки ( счетчика), не всегда понятно в каком они состоянии пишут..Тут, видимо, как в любой компании, какие-то свои приколы, которые не каждому пришедшему понятны
Не переживай) И не старайся понять смысл. Это "срыв" пришел к тебе в гости.В каком смысле? Физически где нахожусь?! Дома. Собираюсь на день рождения к бабушке (моей). Или вопрос не о том. У меня стойкое ощущение, что я сильно не въезжаю местами в суть некоторых сообщений)))
Всё с тобой нормально, 5 дней -это ух ты. так держать.Поняла. Спасибо за разъяснение, а-то я уже подумала, со мной что-то не то и я туго соображаю:)
это праввда!Не обращай внимания, плохого тебе точно не желают, и осторожнее с людьми без копилки ( счетчика), не всегда понятно в каком они состоянии пишут..
игнорэто праввда!
Меня вот тоже интересует?))Прям заинтриговал, по каким признакам попадают в клиенты к Саше poison?!
Не обращай внимания, Серёжа пока не с нами... сама с трудом его понимаю, надеюсь вернётся в трезвые рядыТут, видимо, как в любой компании, какие-то свои приколы, которые не каждому пришедшему понятны