Разворачиваюсь и иду в обратную сторону.

• Автор темы Автор темы Neleto
  • Дата начала Дата начала
В каком смысле? Физически где нахожусь?! Дома. Собираюсь на день рождения к бабушке (моей). Или вопрос не о том. У меня стойкое ощущение, что я сильно не въезжаю местами в суть некоторых сообщений)))

В каком смысле? Физически где нахожусь?! Дома. Собираюсь на день рождения к бабушке (моей). Или вопрос не о том. У меня стойкое ощущение, что я сильно не въезжаю местами в суть некоторых сообщений)))
Саша, быстрее, теряем!

У меня стойкое ощущение, что я сильно не въезжаю местами в суть некоторых сообщений)))
Привет!) Я никого конкретно не имею в виду, но в самом общем виде, если у чела отсутствует трезвомер, а на дворе выходные или поздний вечер, то он почти наверняка не первый день уже ходит нарядным и от неизбывности бытия пытается общается на форуме. Особенно с новичками, пока те ещё не освоились.)

В той или иной степень почти каждый тут проходил подобную стадию. Но некоторые остаются в ней надолго. Мне кажется, что ты не из их числа. Как в писании сказано - Только вперёд и не шагу назад, с этим девизом живёт наш отряд!)

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Тут, видимо, как в любой компании, какие-то свои приколы, которые не каждому пришедшему понятны
Не обращай внимания, плохого тебе точно не желают, и осторожнее с людьми без копилки ( счетчика), не всегда понятно в каком они состоянии пишут..

Не переживай) И не старайся понять смысл. Это "срыв" пришел к тебе в гости.
Привет и моя поддержка :IN LOVE:

Поняла. Спасибо за разъяснение, а-то я уже подумала, со мной что-то не то и я туго соображаю:)
Всё с тобой нормально, 5 дней -это ух ты. :ax: так держать.
Читай ВАЖНО, спрашивай что не понятно.
Читай -трезвей -мудрей.

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Тут, видимо, как в любой компании, какие-то свои приколы, которые не каждому пришедшему понятны
Не обращай внимания, Серёжа пока не с нами... сама с трудом его понимаю, надеюсь вернётся в трезвые ряды😊

Назад
Сверху Снизу