Pure Poison
Активный участник
Серёже срочно требуется сонпрочиталось на: тнт самоваре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёже срочно требуется сонпрочиталось на: тнт самоваре
Провоцируешь?!)ЭТО он
иСПЫТЫВАЮ НА ПРОЧНОССТЬПровоцируешь?!)
У меня муж проблемы не признает. Он по пиву. Может хоть 3 полторашки за вечер выпить и особо не пьянеет, меньше одной не пьёт. Оттого и считает, что у него все в норме. Зовёт себя Баварцем с гордостью Он сейчас в командировке, когда вернётся у меня будет новый этап. Как не пить, если всегда есть что выпить. Но я с себя нисколько не перекладываю вину, до этого его командировки никак не мешали мне вечера с бокалами вина коротать. Его тянуть и уговаривать точно не буду. Фигня все эти уговоры и запреты, пока сам не поймёшь и не захочешь вылезти, бестолку говорить что-то. Тут каждый сам за себя. Может когда-нибудь на меня посмотрит и тоже придёт к чему-то. А может не придёт. Это так, рассуждения. НО! Для этого надо сначала самой вылезти из ямы.Привет )
5 дней для ЕУшника уже срок, тем более вчера была пятница. Молодец ! Хороший настрой у тебя.
Мы тоже с мужем в выходные заливали, потом и будни присоединяться начали. Фу.
Сегодня на пьём )
Для этого надо сначала самой вылезти из ямы.
оптимизм, свойственен молодым))У меня муж проблемы не признает. Он по пиву. Может хоть 3 полторашки за вечер выпить и особо не пьянеет, меньше одной не пьёт. Оттого и считает, что у него все в норме. Зовёт себя Баварцем с гордостью Он сейчас в командировке, когда вернётся у меня будет новый этап. Как не пить, если всегда есть что выпить. Но я с себя нисколько не перекладываю вину, до этого его командировки никак не мешали мне вечера с бокалами вина коротать. Его тянуть и уговаривать точно не буду. Фигня все эти уговоры и запреты, пока сам не поймёшь и не захочешь вылезти, бестолку говорить что-то. Тут каждый сам за себя. Может когда-нибудь на меня посмотрит и тоже придёт к чему-то. А может не придёт. Это так, рассуждения. НО! Для этого надо сначала самой вылезти из ямы.
Не выйдет) утром алко меня и в употребление не возбуждал) Вот выходным вечерком - другое дело.иСПЫТЫВАЮ НА ПРОЧНОССТЬ
Надеюсь без АА обойдусь. Я при первой же мысли буду сюда. Я вообще люблю на форуме потрындеть. Всю беременность так скоротала, здорово отвлекает. Кстати да, у меня дочке 7 лет. Она одна из главных причин, почему пора завязывать. Главная. Постоянный стыд за то, что мама вонючая и не всегда помнящая как вчера спать легла. Мерзость.Нелето, привет.Скажу по опыту чем быстрее признаешь, что действительно раба этой херни( прочитала в первом посте), тем увидишь--- легче станет намного.
В моем метании, поиска не пить. Этого звена и не хватало для полной осознанки, пока не поняла, что это моя зависимость и есть болезнь-- алкоголизм.Одной не получалось признать на группах ААшных помогли, попробуй, сходи, беги при первой же мысли бухнуть.
Серега, у тебя на аве что за ансамбль изображен, бурановские дедушки ? Ты с баяном ?))оптимизм, свойственен молодым))
Это про меня? Или про мужа?оптимизм, свойственен молодым))
Да.Стремно признать себя одной из них?)
А для себя неохота?
Можно в режим войти когда ребенок не будет видеть, как тут многие делают...
вот и ответНе выйдет) утром алко меня и в употребление не возбуждал) Вот выходным вечерком - другое дело.
Стремно признать себя одной из них?)
Я так прожил в азии 6 лет и спилсяНЕ, ПРОСТО ВЕСЕЛАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ))