Перехвалила себя разговаривала сейчас с мужем по телефону, встал один проблемный финансовый вопрос... и я разревелась Рассказываю тут, что спокойнее стала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наверное плохо выразился.Думала сегодня над этими словами, наверно, «никогда» не про меня. Если ставить себе рамки в виде «никогда», то это значит «нельзя». А когда нельзя, тогда мне хочется вдвойне.
А так мне всё можно, но я не хочу, вот и всё.
В этом нет ничего страшного, если не расценивать естесвенное огорчение как повод к употреблению спиртного, читай: самоотравлению этиловым спиртом.Перехвалила себя разговаривала сейчас с мужем по телефону, встал один проблемный финансовый вопрос... и я разревелась Рассказываю тут, что спокойнее стала
Я поняла о чем ты, но поразмышляла в другую сторону немного о другом))Я наверное плохо выразился.
Тебе хочется похмелья? Тебе хочется душевных терзаний? Тебе хочется мучений, доставляемых алкоголем? Скажи всему этому дерьму "никогда!", и вряд ли тебе захочется его, наипаче - вдвойне.
Но если ты будешь говорить "никогда" тем ложным приятным ощущениям, которые наступают в начале опьянения, то всё может выйти так, как ты пишешь.
Вот поэтому очень важно знать, что именно подразумевается под "никогда". Как показывает опыт, большинство бросающих совершенно над этим не задумываются, отсюда проистекает множество неудач.
Однако есть и иные пути, без этого самого "никогда", навсегда", и т.п. Поставь себе задачу стать свободной от алкоголя. Выполнение этой задачи лишит алкоголь всякого ценностного наполнения, и спиртное станет для тебя, как уже говорилось, по-просту не нужным. Не запретным, обрати на это вимание, а ненужным, и вот тогда на самом деле будет так:
Да погода говно, хорошо что я вчера пляжный день урвал)Доброе утро! Сидим в детской поликлинике в очереди, опаздываем в садик. Урчим животами, потому что завтракать хотим
Погода испортилась, хочется лечь под одеяло и что-нибудь там есть))
Вчера попредставляла вкус вина, виски-колы и пива, от всего передернуло. Потом повспоминала утренние отходняки, дрянь такая. Я сегодня невыспавшаяся и как-то не очень хорошо себя чувствующая, но это всё равно прекрасное самочувствие по сравнению с тем, что бывает после алко. Прям с уверенностью могу заявить, что до приезда мужа меня в сторону алко даже не потянет. Дальше пока не знаю, что будет в плане моих ощущений, но настрой твёрдый.
Да у нас прививка плановая. Но все равно спасибо))Да погода говно, хорошо что я вчера пляжный день урвал)
Здоровья)
Яркий пример работы алкогольной программы. Обрати внимание: здесь пока ещё нет биохимического вмешательства. Это не потрбность в алкоголе, это явление совершенно иного порядка.Я заливать могу только плохое физическое самочувствие, которое явно связано с алкашкой. И просто потому что надо.. Надо в пятницу выпить вина, потому что «а как иначе-то? Чем заниматься» вот и поехали.
А вот здесь включается биохимическая часть, но есть серьёзное "но!". Почитать об этом можно здесь Похмелье – Трезвая жизньА дальше в следующий выходной вечером надо выпить, чтоб не болела и не тревожилась (уже последствия первой пьянки). В понедельник муки рабоче-похмельнее от трёх дней возлияний и до пятницы снова огурец. А дальше по той же схеме.
Спасибо за ссылку, интересно. И правда же, если на больную голову выпивала пива, чтобы полегчало, то легче не становилось до того момента, пока снова пьянеть не начинаешь.Яркий пример работы алкогольной программы. Обрати внимание: здесь пока ещё нет биохимического вмешательства. Это не потрбность в алкоголе, это явление совершенно иного порядка.
А вот здесь включается биохимическая часть, но есть серьёзное "но!". Почитать об этом можно здесь Похмелье – Трезвая жизнь
Вчера попредставляла вкус вина, виски-колы и пива, от всего передернуло. Потом повспоминала утренние отходняки, дрянь такая.
Вот это точно на все 100. Я ещё по понедельникам заливала на работе, как я не выспалась, как я за выходные перестраиваюсь долго спать и в понедельник не могу весь день проснуться, поэтому такая никакашка весь день . Ага, перестраиваюсь. Только не спать, а на другоестрашно подумать, с каким перегарищем я ходила, и человеку непьющему все это прекрасно ощущалось, а мне казалось- никто не замечает, угу угу
Доброго трезвого утра хозяйке и гостям!
Погода тоже роль играет, у нас давление и ливни...хожу еле живая! Пусть торгаш уходит прочь)Не поеду бегать. Внутренний торгаш бьет по всем фронтам
Вот и у нас дожди. А за давлением не слежу, я даже не знаю, какое считается высоким, а какое нормой. И знать не хочу, а-то опять к себе какую-нибудь болячку прилеплюПогода тоже роль играет, у нас давление и ливни...хожу еле живая! Пусть торгаш уходит прочь)
Ничего странного, это объясняется достаточно просто.Кстати, я всю свою жизнь ногти грызла с самого детства. А мне, как бы, уже не 10 лет, взрослая дама с отгрызенными ногтями-тот ещё шик. Но никак не могла не грызть. Этой зимой четко себе сказала, больше никогда. И всё, как отрубило Даже и не представляю теперь, как можно ноготь отгрызть. Странная моя голова)
Чем? Почему так?Ничего странного, это объясняется достаточно просто.