Разворачиваюсь и иду в обратную сторону.

• Автор темы Автор темы Neleto
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 6C101611-3E6A-4543-B8F1-C744218673E1.jpeg
    6C101611-3E6A-4543-B8F1-C744218673E1.jpeg
    73.8 KB · Просмотры: 4
Доброго дня всем.
Обнуляюсь. С чего-то решила, что я подружусь с КУ. Не подружилась. Ожидаемо, блин. Ладно, упала, встала, отряхнулась, пошла дальше.
Зря перестала заходить и отчитываться.
Сейчас зашла и слегка в шоке от Сашиной темы. Интересные метаморфозы))

Доброго дня всем.
Обнуляюсь. С чего-то решила, что я подружусь с КУ. Не подружилась. Ожидаемо, блин. Ладно, упала, встала, отряхнулась, пошла дальше.
Зря перестала заходить и отчитываться.

А теперь задайся вопросом: зачем ты хотела подружиться с КУ?

А теперь задайся вопросом: зачем ты хотела подружиться с КУ?
Приехал муж, в доме появился алкоголь. А почему бы и нет, подумалось мне. Муж уехал, алкоголь остался. До еу не дошла. Но, зная, как все быстро может прогрессировать, рисковать не буду

Да все понимаю. Надо браться за профильную литературу про качели-срывы.
Привет.
Браться, ты имеешь в виду, делать то, что написано в профильной литературе?

Привет.
Браться, ты имеешь в виду, делать то, что написано в профильной литературе?
Читать хотя бы для начала.

Я вот искренне не понимаю, зачем начала. Ведь даже представлять вкус алкоголя было противно, а уж тем более последствия

Читать хотя бы для начала.

Я вот искренне не понимаю, зачем начала. Ведь даже представлять вкус алкоголя было противно, а уж тем более последствия
Зачем?
- Чтобы почувствовать опьянение.
Почему?
- Потому что алкоголик.

Читаешь, чтобы знать почему пьёшь?
Или читаешь, чтобы знать что делать?

:CRAZY: всё мы понимаем. Начала, хотела кайфонуть, не получилось просто.
Нечего и пробовать больше.
Да почему не получилось? Получилось. Расслабляет алко по-прежнему хорошо) До гигантских доз и адских похмелий не допилась в этот раз, даже на концерт Ленинграда сходила с выпивающей компанией без грамма тяги и за рулем. Но ощущения свободы и понимания, что я могу в любой момент сесть за руль, поехать куда хочу и даже в субботу утром все таки были круче намного чем липкое чувство опьянения.

Понимаю, что надо разобраться почему я пью и как сделать так, чтобы срывов не было, ведь в трезвой жизни плюсов для меня больше. Не понимаю, зачем начала, мне и так отлично жилось, про алкоголь думалось только в негативном ключе. Не надо дергать из контекста и выставлять как противоречие.

Ты описала работу алкогольной программы. Это особенное явление, чем-то напоминющее компьтерный вирус.
У алкопрограммы есть ряд свойств, одно из них - она не подчиняется твоей воле и её требования противоречат здравому смыслу.
Идём далее. Выше ты написала "подумалось...". Это ключевой момент работы алкопрограммы - она вбросила тебе мысль об употреблении. Обрати внимание: ты сама как-то неосознанно написала "подумалось", а не "подумала". Это ещё один очень важный момент, обычно ускользающий от внимания, но будучи замеченным и исследованным, он может привести к очень важным выводам.

Расслабляет алко по-прежнему хорошо)
Следующая очень важная составляющая часть алкогольной программы, её можно условно назвать чувственные впечатления, то есть воспоминания о тех местах опьянения, которые кажутся приятными. Эти впечатления чрезвычайно опасны, они как правило легко перевешивают все доводы рассудка. Против влияния этих впечатлений требуется отдельная целенаправленная работа.

Понимаю, что надо разобраться почему я пью
повыдёргиваю еще немного из контекста)))
До сих пор не разобралась, почему пьешь? А сколько надо времени? Ведь проблема есть давно, и до сих пор не решена.

Я заколебалась разбираться и ковыряться в себе. Поняла, что больше не хочу квасить , и точка. Ну это у меня так получилось, так мне проще.

повыдёргиваю еще немного из контекста)))
До сих пор не разобралась, почему пьешь? А сколько надо времени? Ведь проблема есть давно, и до сих пор не решена.

Я заколебалась разбираться и ковыряться в себе. Поняла, что больше не хочу квасить , и точка. Ну это у меня так получилось, так мне проще.
Я с таким принципом в июне начала: задолбало, больше не хочу, сегодня не пью. Программа дала сбой. Мне тут наперебой советовали профильную литру. Быть может не зря.

Назад
Сверху Снизу