Не знаю Как?!Алкоголь не меняет дейсвительности, он меняет лишь её восприятие. Как можно назвать это свойство?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю Как?!Алкоголь не меняет дейсвительности, он меняет лишь её восприятие. Как можно назвать это свойство?
Очень просто. Это - обман!Не знаю Как?!
Вот и молодецЗавтра проснёшься свежая, красивая и безумно довольная собой. Мой девиз нижеДержусь. Нашла себе дело, вечер заняла, а скоро спать
Вот это и есть главное. Здесь корень твоей беды. Но его надо рассмотреть повнимательнее.А почему бы и нет, подумалось мне.
Привет.Да все понимаю. Надо браться за профильную литературу про качели-срывы.
Читать хотя бы для начала.Привет.
Браться, ты имеешь в виду, делать то, что написано в профильной литературе?
Зачем?Читать хотя бы для начала.
Я вот искренне не понимаю, зачем начала. Ведь даже представлять вкус алкоголя было противно, а уж тем более последствия
Да все понимаю
всё мы понимаем. Начала, хотела кайфонуть, не получилось просто.Я вот искренне не понимаю, зачем начала.
Да почему не получилось? Получилось. Расслабляет алко по-прежнему хорошо) До гигантских доз и адских похмелий не допилась в этот раз, даже на концерт Ленинграда сходила с выпивающей компанией без грамма тяги и за рулем. Но ощущения свободы и понимания, что я могу в любой момент сесть за руль, поехать куда хочу и даже в субботу утром все таки были круче намного чем липкое чувство опьянения.всё мы понимаем. Начала, хотела кайфонуть, не получилось просто.
Нечего и пробовать больше.
Ты описала работу алкогольной программы. Это особенное явление, чем-то напоминющее компьтерный вирус.Я вот искренне не понимаю, зачем начала. Ведь даже представлять вкус алкоголя было противно, а уж тем более последствия
Следующая очень важная составляющая часть алкогольной программы, её можно условно назвать чувственные впечатления, то есть воспоминания о тех местах опьянения, которые кажутся приятными. Эти впечатления чрезвычайно опасны, они как правило легко перевешивают все доводы рассудка. Против влияния этих впечатлений требуется отдельная целенаправленная работа.Расслабляет алко по-прежнему хорошо)
повыдёргиваю еще немного из контекста)))Понимаю, что надо разобраться почему я пью
Я с таким принципом в июне начала: задолбало, больше не хочу, сегодня не пью. Программа дала сбой. Мне тут наперебой советовали профильную литру. Быть может не зря.повыдёргиваю еще немного из контекста)))
До сих пор не разобралась, почему пьешь? А сколько надо времени? Ведь проблема есть давно, и до сих пор не решена.
Я заколебалась разбираться и ковыряться в себе. Поняла, что больше не хочу квасить , и точка. Ну это у меня так получилось, так мне проще.