Привет, как это всё знакомо! Что же мы созы терпилы- то такие? Я тоже из своего жилья выгнать не могла( совесть не позволяла) Как же он, где он бедный жить будет? А потом он комнату в общаге выбил себе и на время запоев уходил( я то дура думала не вижу значит нет этого) , ага сейчас, ему это так понравилось!! Пропьётся в своей общаге, с другом- начальником уладит свои прогулы, те потом имеют его как раба за 3 копейки, потом к матери своей съездит, по хозяйству поможет и ко мне с уверенной рожей , что ВОТ ЭТО БЫЛО ТОЧНО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, а я и рада стараться, скачу пироги ему настряпываю, омлет- минет, все дела. И форум читала, и развелась с ним официально, страховалась чтобы кредит не взял, а он и рад.И так ответственности никакой , а тут вроде ничего и не требуют, т.к. сам понимает, что слабак.Короче камбэки были раз 10. И к психотерапевту МЫ ходили ( пишу мы, потому что с его стороны было обычно бла- бла, с моей действия) , и психолога я оплачивала( дура, знаю), и АА было и реб.центр был.Всё. Лошадь сдохла( лошадь я)
Привет!
Буквально вчера увидела, что еще в августе прошлого года ты задавала вопрос Стецу. Ты в итоге что то из его рекомендаций применила на практике? Или так все и продолжается у тебя или что то изменилось?