Cinnamon
Гуру
если в 10-м однозначно в колледж пусть идетВ 10м он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если в 10-м однозначно в колледж пусть идетВ 10м он.
Либо макдональдс до армии. Если упустит колледж. Надеюсь он понимаетесли в 10-м однозначно в колледж пусть идет
в любом случае полный бесперспективняк идти в 11 класс при таком раскладеЛибо макдональдс до армии. Если упустит колледж. Надеюсь он понимает
Мне интересно это «пусть») Куку будет решать, что ли, куда ему идти? Либо из школы выгонят, либо он захочет. Первое не знаю - может такое быть? Второе - очень вряд ли.если в 10-м однозначно в колледж пусть идет
что не может?Мне интересно это «пусть») Куку будет решать, что ли, куда ему идти? Либо из школы выгонят, либо он захочет. Первое не знаю - может такое быть? Второе - очень вряд ли.
Такое быть может, я про первое.Мне интересно это «пусть») Куку будет решать, что ли, куда ему идти? Либо из школы выгонят, либо он захочет. Первое не знаю - может такое быть? Второе - очень вряд ли.
есть, в 2024 году с 1 января по 31 декабря будут призывать граждан РФ возрастом от 19 до 30 лет. С 2025 года призыв начнется с 20-летних. В 2026 году военкоматы уже будут ждать россиян в возрасте от 21 года и старшеДосидит до окончания 11 кл, а дальше армия
Как исправить эти отношения?Колледж, школа - это все хорошо, только думаю, здесь дело не в этом, а в отношениях между мамой и сыном.
Если бы был вопрос только в том, что он не учится, то можно было бы даже просто закрыть глаза на это и отпустить свободное плавание выбора своей професии и работы. Ну, не всем дано постигать науки, люди разные важны, люди разные нужны.
Здесь же иерархия дома имеет очень шаткую конструкцию и никакое место учебы не поможет маме выстроить свою уверенность в себе и своих действиях.
какая по сути разница будить в школу или колледж...
Согласна.Здесь же выстроенная иерархия дома имеет очень шаткую конструкцию и никакое место учебы не поможет маме усилить свою уверенность в себе и своих действиях.
Еще вчера прочитала, зацепило, что сразу с подозрений все начинается и контроля.Кстати,надо же сегодня вот что произошло. Пришёл недавно, хотя уходил я спросила когда ждать, ответил поздно.
В общем, приходит, вижу грязный куртка, штаны, потом руку вижу разодрана, говорит упал, в лужу.... Ну практически сразу я говорю, а как ты упал он показывает боком, а рана на другой стороне, да и вообще сзади всё грязное и с обоих боков, я ему говорю как же так. в общем, понял, что я вижу,что врет, стал рассказывать, что подрались, для меня опять шок....дрался когда мелкий был....
Ну как всегда у него он не виновен и не причём, типа он с другом шёл, навстречу какие-то знакомые что-то прикопались к ним, в итоге сначала говорили и он успел позвонить друзьям, которые постарше на машине и они подъехали прям в тот момент, как драка началась и типа разняли. Но всё это явно рассказано так, чтобы меньше вопросов у меня было....но рассказано, спокойно дала обработать ему всё, без комментариев особых.
Аааааа, в общем, всё только начинается, надо наверное считать это время спокойным и наслаждаться , а то чем дальше, тем всё новое и новое для меня и моего стресса появляется.
Тоже склоняюсь к мысли, прислушаться к мнению сына и отвалить.Как исправить эти отношения?
В данный момент все сказали, уже никак
Просто разделяться и уже жить отдельно после 18
Про побудки, репетиторов - тоже оставить в покое - просто прекратить
Про колледж предложить вариант, а там как знает
Никогда не поздно что-то начать делать. Даже выстраивать отношения со своим ребенком.Как исправить эти отношения?
В данный момент все сказали, уже никак
Просто разделяться и уже жить отдельно после 18
Про побудки, репетиторов - тоже оставить в покое - просто прекратить
Про колледж предложить вариант, а там как знает
Так чтоб в Макдональдс не идти. Сын сказал что пошел в колледж тк понимал что придется работать тк я не дам жить спокойно и паразитировать. И придется на работу пилить. Я одна их тянула алкаш тогда не платил ничего скрывал доходы. Но у сына уже свои деньги стали появляться. Перепродавал вещи. И ставки на спорт делал. Часто выигрывал кстати. Много не ставил. 10 процентов от заначки какой-нибудь.в любом случае полный бесперспективняк идти в 11 класс при таком раскладе
ну так конкретные варианты и предложеныНикогда не поздно что-то начать делать. Даже выстраивать отношения со своим ребенком.
Если бы мои родители не возглавили мою сепарацию, помогли с поиском жилья и просто морально поддержали, то я не знаю, какие были бы дальше отношения у нас.
Одно другому не мешает.Тоже склоняюсь к мысли, прислушаться к мнению сына и отвалить.
Все действия ТС не находят отклика, сколько можно уже повыше подпрыгивать в надежде найти контакт с ребенком.
Я и посуду бы его перестала мыть, сложила в мусорный мешок и поставила в его комнату.
Ты предполагаешь, что должно все измениться за пару дней то, что выстраивалось годами?ну так конкретные варианты и предложены
оставить в покое ( по крайней мере пока)
как можно наладить, если сейчас все на взводе?
а тс, если и начинает какой-либо разговор, то идет по протоптанной дороге, которая ведет дальше и дальше в тупик
Ну выгонит школа после 10го или нарисует тройки?что не может?
в колледж можно идти как после 9 класса