Ты не уточнила, на каком временном отрезке. ))Можно даже не смотреть,ничего не изменится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не уточнила, на каком временном отрезке. ))Можно даже не смотреть,ничего не изменится.
Зачем уточнять то?Ты не уточнила, на каком временном отрезке. ))
Да кто бы сомневался )) . Так на каком временном отрезке результат будет нулевой?Зачем уточнять то?
Это зависит от "терпения" школы. Сколько они будут не реагировать на пропуски уроков и неуспеваемость, ставить "3" там где по сути 2.
Не очень поняла, что начинается.Кстати,надо же сегодня вот что произошло. Пришёл недавно, хотя уходил я спросила когда ждать, ответил поздно.
В общем, приходит, вижу грязный куртка, штаны, потом руку вижу разодрана, говорит упал, в лужу.... Ну практически сразу я говорю, а как ты упал он показывает боком, а рана на другой стороне, да и вообще сзади всё грязное и с обоих боков, я ему говорю как же так. в общем, понял, что я вижу,что врет, стал рассказывать, что подрались, для меня опять шок....дрался когда мелкий был....
Ну как всегда у него он не виновен и не причём, типа он с другом шёл, навстречу какие-то знакомые что-то прикопались к ним, в итоге сначала говорили и он успел позвонить друзьям, которые постарше на машине и они подъехали прям в тот момент, как драка началась и типа разняли. Но всё это явно рассказано так, чтобы меньше вопросов у меня было....но рассказано, спокойно дала обработать ему всё, без комментариев особых.
Аааааа, в общем, всё только начинается, надо наверное считать это время спокойным и наслаждаться , а то чем дальше, тем всё новое и новое для меня и моего стресса появляется.
Ож не просит его будить, поэтому мама может делать это только из своих побуждений, учитывая свой комфорт.А ему дело есть до комфорта матери? Нет же. Можно ж просто сказать, ты уже взрослый, это твоя жизнь, сам решай. Сам прогуляешь, тебе же придется и отвечать. Ну не дурак же он, все понимает.
попробуй объяснить ему, что тебе приходится объяснятся с учителями. Спроси, устает ли он? Почему проснуться не может. И как он это все видит.С опозданиями, в начале года, я не будила, сначала просто классн руководитель писал обобщённо ,типа поговорите, потом уже лично несколько раз, потом на собрании вопрос подняли и моего в самые главные прогульщики выделили , ну и просили прямо меня контролировать и что-то делать. Но он и по всем остальным вопросам в школе всё , что плохо, то он первый.
я тоже всегда за то, чтобы идти куда знаний и сил учиться хватаетДаже не знаю.
Большая глупость была идти в 10й класс.
Нужно было идти в колледж.
Рамки бывают и не авторитете, а по праву сильного. Деньги он пока не зарабатывает.
так он уже в 11 жеЯ бы предложила вариант уйти из школы и пойти в колледж после 10. Как минимум будет смена коллектива, да и учёба может выправиться. Подходы там другие. И то и то шанс. А если откажется- чётко озвучить что учеба- его ответственность, после 11 класса- никуда не поступит- идёт работать.
В 10 вроде?так он уже в 11 же
или нет?
В 10м он.Если в 11, тут и думать уже не о чем. Из школы уже поздно отчислять, учиться уже поздно начинать.