Cinnamon
Гуру
в колледж можно поступать и после 11 с результатами 11 классаНу поступают же не с результатами экзаменов, а с аттестатом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в колледж можно поступать и после 11 с результатами 11 классаНу поступают же не с результатами экзаменов, а с аттестатом.
Да. я тоже. А еще мне интересно как же он завтракает. И если его поднимают, то почему он к первому уроку не успевает?Я и посуду бы его перестала мыть, сложила в мусорный мешок и поставила в его комнату.
Тут весовые категории разные. Она мама, а он сын. От нее тоже многое зависит.Это не всегда возможно. Делай что то или не делай, если второй не хочет выстраивать отношения, то получится лишь долбиться о бетонную стену, ну и страдать что своё желание и все попытки разбиваются о ту стену.
Отпустить, захочет - сам сделает шаг на встречу, мать уже сделала туеву кучу шагов но сын её не слышит - перестать "кричать" нормально будет.
моя в старших классах отказалась завтракатьДа. я тоже. А еще мне интересно как же он завтракает. И если его поднимают, то почему он к первому уроку не успевает?
для меня такие отношения с бмом были ударом в конце совместной жизниНо вот лично для меня соседские отношения были бы большим ударом
нет, не всегдаПро свою сепарацию писала не как руководство к действию, а к тому, что в любом возрасте и времени можно изменить ситуацию в свою сторону
Конечно. И два года впустую протирания штанов и безделья.Так в колледж достаточно аттестата да 9й класс. Он уже есть.
Я разве пишу про чувство вины?для меня такие отношения с бмом были ударом в конце совместной жизни
что, сгноить теперь себя окончательно и в чувство вины ввергнуть?
Гарантий никто никогда не даст. Но можно попытаться.нет, не всегда
Давай любимый вопрос сораздела задам? Сколько времени пытаться?Гарантий никто никогда не даст. Но можно попытаться.
Конечно, поэтому и считаю, лишний раз начинать с ним беседу, "сына, мне некомфортно тебя будить, кормить, одевать , разбираться с твоими учителями...." , это не только бесполезно, но и вредно. Не маленький, сам все прекрасно понимает, при этом где удобно ему, пользуется, неудобно, посылает.Да, это вполне нормально проявлять заботу о собственном ребёнке. Если она цениться.
А тут она мало того что не цениться и в ответ не проявляется- он же ничего не должен, и с сестрой посидеть лишний раз.
То у меня получается- только то, что мать обязана. По минимуму.
Плюсую.И сын все же - это не бм, чтобы развестись и забыть.
попыток мореГарантий никто никогда не даст. Но можно попытаться.
Так мы же о том, что он егэ может не сдать ( хотя неужели действительно реально не сдать егэ вообще? Сейчас девочка приятельницы заканчивает 9й, у нее луо, но учится в массе, решают вопрос о том, уходить из школы или нет - так учителя говорят, что сможет она сдать егэ , на минималку, но сможет. А ребенок даже таблицу умножения применить не может - наизусть более менее знает, но применить никак).в колледж можно поступать и после 11 с результатами 11 класса
это же 9 класс , а не 11Так мы же о том, что он егэ может не сдать ( хотя неужели действительно реально не сдать егэ вообще? Сейчас девочка приятельницы заканчивает 9й, у нее луо, но учится в массе, решают вопрос о том, уходить из школы или нет - так учителя говорят, что сможет она сдать егэ , на минималку, но сможет. А ребенок даже таблицу умножения применить не может - наизусть более менее знает, но применить никак).
Сейчас она в 9м, решают вопрос остаться ли в школе до 11 или уходить сейчас. Речь про егэ в 11.это же 9 класс , а не 11
ну не знаюСейчас она в 9м, решают вопрос остаться ли в школе до 11 или уходить сейчас. Речь про егэ в 11.