Cinnamon
Гуру
Мне так и хочется добавить, да фиг с ней этой родственницейДак да, зависть наверное что-то врождённое может быть....у меня мама абсолютно не завистливая была, когда я с ней делилась, что завидую, она не понимала даже, хотя её жизнь очень тяжёлая была ,чем у тех, кем она общалась. И кстати, да у меня характер спортивный можно сказать
Да и вообще я иногда ловлю себя на мысли, что это мой мозг такой повреждённый как бы, не даёт мне спокойно жить) всё мысли гоняю) люди живут и не парятся и им легче, я всё анализирую, думаю, ну то есть даже иногда думаю, что может быть таблетки надо принимать какие-то , чтобы легче жилось, но где найдешь такого врача, кто разберётся в этом досконально. Ну или какого-то психолога что ли, но тоже в городе у нас уже всех знаю, а где-то за пределами как найти....
Кстати, про эту родственницу хотела добавить, у неё отец был алкоголик, а у неё в итоге нормальная семья сложилась...
Тут в себе бы разобраться
Про анализ сегодняшнего - это про меня, выбрать что-либо иногда мне трудно
Но прошлое давно гонять перестала, было и было
Давай, мол, сделаем так сейчас, чтобы тебе (в смысле мне, про себя рассказываю) было комфортнее жить
Причину твоих затыков на бм тебе, наверное, в этой своей особенности искать