Ну да) на самом деле сейчас оказалось очень популярное движение в России, прям огромное развитие пошлоКлассно! Это редко вообще, чтоб женщина в футбол играла как хобби. Неожиданно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да) на самом деле сейчас оказалось очень популярное движение в России, прям огромное развитие пошлоКлассно! Это редко вообще, чтоб женщина в футбол играла как хобби. Неожиданно!
Ну если тебе кайфово лежать и отдыхать после работы, так нафига нужен мужик, которому надо варить и мыть? И какая разница, что другие какие-то женщины в паре, если тебе это не подходит и не в удовольствие?Ну вот сейчас я да, в принципе живу как хочу, без мужа расслабилась и получаю удовольствие от такой жизни, что могу с работы придти и лежать ,а не варить/ мыть.
Ну вообще большинству мужчин все-таки хочется получать и заботу и ласку. Мне-то итак хорошо, и хорошо, что сейчас никому кроме детей её не надо давать.
Идеал, ну все-таки я считаю,что то ,что я написала это все-таки нормальный вариант женщины, большинство мужчин хочет быть накормленным и обласканным. Я заметила, что такие женщины, которые обладают какой-то вот такой теплотой все в паре.
У меня только одна знакомая ( мама мальчика-футболиста) занимается футболом - с удовольствием смотрю ее видяшки на эту тему. У них прям команда, турниры. Я только облизываюсь. Слишком травматично для меня, но сам драйв игры это вау!Ну да) на самом деле сейчас оказалось очень популярное движение в России, прям огромное развитие пошло
Ага, есть такое) не надо бояться, я уже тоже в возрасте приличном, но как туда попадаю, всё забываю, хорошо, что нас там несколько таких безумных)У меня только одна знакомая ( мама мальчика-футболиста) занимается футболом - с удовольствием смотрю ее видяшки на эту тему. У них прям команда, турниры. Я только облизываюсь. Слишком травматично для меня, но сам драйв игры это вау!
С одной стороны да , лежать хорошо,но с другой одиноко) и почему-то всё равно хочется не быть однойНу если тебе кайфово лежать и отдыхать после работы, так нафига нужен мужик, которому надо варить и мыть? И какая разница, что другие какие-то женщины в паре, если тебе это не подходит и не в удовольствие?
Так ты и не одна.С одной стороны да , лежать хорошо,но с другой одиноко) и почему-то всё равно хочется не быть одной
Мне кажется, ты не очень хорошо представляешь, как могут жить люди, часто бывает, что то, что у них есть, заработано большим трудом и не обязательно здесь про материальное. Или ты просто не знаешь ситуацию со всех сторон.Дак да, зависть наверное что-то врождённое может быть....у меня мама абсолютно не завистливая была, когда я с ней делилась, что завидую, она не понимала даже, хотя её жизнь очень тяжёлая была ,чем у тех, кем она общалась. И кстати, да у меня характер спортивный можно сказать
Да и вообще я иногда ловлю себя на мысли, что это мой мозг такой повреждённый как бы, не даёт мне спокойно жить) всё мысли гоняю) люди живут и не парятся и им легче, я всё анализирую, думаю, ну то есть даже иногда думаю, что может быть таблетки надо принимать какие-то , чтобы легче жилось, но где найдешь такого врача, кто разберётся в этом досконально. Ну или какого-то психолога что ли, но тоже в городе у нас уже всех знаю, а где-то за пределами как найти....
Кстати, про эту родственницу хотела добавить, у неё отец был алкоголик, а у неё в итоге нормальная семья сложилась...
Значит, всему свое время. Иногда надо отлежаться и набраться сил, восстановиться.С одной стороны да , лежать хорошо,но с другой одиноко) и почему-то всё равно хочется не быть одной
дорогу осилит идущий и все дается нам по силам.Всем привет, захотелось опять написать в своей теме и с кем-то поделиться.
И беспокоит меня совершенно не быв муж, и это единственное что радует.
Куча проблем навалилась, понимаю, что у всех они есть и беспроблемной жизни нет ни у кого, но у меня какие-то вечно глобальные основы жизни подрываются, если с мелкими проблемами вроде как справляюсь, понимаю, что пройдут, то с более глобальными не так. В общем, сейчас сложилась печальная ситуация на работе, работы уменьшилось в разы и зарплата соответственно, дальше тоже неизвестно как будет, но тех доходов, что были уже получается не будет, а это было одним из главных факторов, которое помогло мне выжить после развода с Мба, стабильная хорошая работа и зарплата и благодаря чему я выжила.сейчас это прям подорвало меня, работу не сменить так быстро, да и где найти с такими условиями и зп.....она не квалифицированная, образование у меня уже не актуально, возраст,уже сложно чему-то обучаться,да и когда,когда остро стоит вопрос на что есть. просто на этой работе можно сказать повезло, что там я давно уже и всё как-то удобно подстроилось в мою жизнь постепенно, и рядом, и была возможность подработки и можно в теч раб дня отлучиться без проблем по своим делам, можно было совмещать больничные и что-то доделывать в удобное время, ну и самое главное зп,на которую я могла прожить с двумя детьми. А впереди первый класс, у старшего репетиторы к ЕГЭ, и ещё 2 года мне просто необходимо было на такой работе, тк школа далеко от дома. Пока что пребываю в шоке. Единственное, что неожиданно спасло это алименты, которые тоже как снег на голову свалились, т . к. не дают на данный момент помереть с голоду, НО алк уже в пути с вахты и не факт,что в следующий раз опять поедет туда, последнюю вахту, его допсоза каким-то чудом туда отправила :посадила привезла.
блин вариант только если совсем припрет идти уборщицей или курьером получается, ну такое себе для меня ... Я уже в возрасте и город маленький, да и не хотелось бы с тёплого насиженного места удобного реально упасть так.
ну и второй момент старший, ведёт себя как предатель, разговоров с ним нет никаких, никак вообще не поговорить ни о чем, одно отстань, полное неуважение ко мне, ну не умею я общаться и никак с ним, не наладить связь вообще. у него такое ощущение, что полное отсутствие эмпатии, отца алкаша больше уважает, чем меня, ему такое никогда не скажет как мне.
Ещё и отец сказал сколько денег алименты мне пришли и началось издевательство, что почему я ему видите ли не покупаю новый комп, крутую одежду и даже не хочет слышать, что я говорю, что может это разово и лучше на еду про запас немного отложить, с работой сложно, но не слышит совершенно, да и видимо не понимает совсем. Сегодня дак вообще попросила выручить совпало собрание и кружки у мелкой , её отвести,и вместо того, чтобы помочь спокойно начались вот такие разговоры опять, с чего я должен помогать, мне типа не помогаешь,комп не покупаешь и т д и тп, хотя редко прошу и по дому ничего вообще не делает, даже мусор не выбрасывает,не убирается, вечно оскорбительными словами на меня как и отец его говорит , в общем, ещё и психанул из-за этого, и вообще выкрутил так, что я виновата осталась и плохая и ушёл к деду вообще . Аааааа короче вот моя жизнь такая сейчас,об алкаше даже думать некогда, а он завтра-послезавтра приедет ,так было тихо спокойно хотя бы без информации о нем))))) ещё здоровье моё вообще отодвинула ,не хочу заниматься совершенно, не помираю и ладно,а то это меня вообще добьет, если что-то там обнаружится.
В общем, вот такие новости, надеюсь конечно всё как-то разрулится, но я только пропила успокоительные, морально от операции отошла, тут опять двадцать пять)
Да вот видимо я такая сильная по жизни , что со всем справляюсь, ну вот не умею быть другой, всё на себя взваливаю, всё я, и такие ситуации тяжелые всё и сваливаются и сваливаются... Понятно, что выживу, никто ж не накормит детей кроме меня, но было бы спокойнее некоторое время ещё на своей работе с той зарплатой....дорогу осилит идущий и все дается нам по силам.
Значит, и это надо тебе пройти .
По работе так себя не продашь )
Наверняка у тебя есть свои сильные стороны, знания и умения. Все зависит от тебя, на чем ты сделаешь акцент.
И курсы, обучение можно пройти - нет ничего невозможного.
Что касается подростка - не спорь с ним и не доказывай, это ни к чему - свалитесь в примитивные упреки, кто и что должен и кто на что имеет право.
Хорошо бы вообще тактику общения поменять, чтобы быть с ним в добрых отношениях. А так ты хочешь поменять его, а у тебя у самой не получается что-то изменить в себе.
Ну, и период у них такой, у подростков - гормональная перестройка вовсю и смена настроения постоянная. Протяни ему сама руку.
Почему не имеют право? Тс не мать-одиночка. Сократить могут, если в компании нет на ее же должности и уровне квалификации других людей ( и они не беременные/матери-одиночки/с РИ и тп). Но я так поняла - именно, что снижение зп беспокоит(( Это реально ооочень неприятно - у меня на подработке некоторое время назад в 1.5, а то и 2 раза упал доход - первое время аж руки опустились и не хотелось работать. Но что делать.@kuku12345, работа.
Ты боишься, что тебя уволят/сократят?
Так не имеют права.Ты в разводе и у тебя двое несовершеннолетних на иждивении.
Или снижение зп? Ну тогда поищи подработку.
Сын. Тут сложнее.Подростковый возраст это как стихийное бедствие. Попробуй пережить.
Трудно в этом возрасте контакт наладить, если до этого не было контакта.
Только договариваться. Больше никак.
.
пусть закон погуглит - там написано, что алименты это не ему, а тебе. не нравится? пусть пишет в спортлото и лигу сексуальных меньшинствпочему я ему видите ли не покупаю новый комп, крутую одежду и даже не хочет слышать, что я говорю, что может это разово и лучше на еду про запас немного отложить, с работой сложно, но не слышит совершенно, да и видимо не понимает совсем
В опеку чтоб алименты шли на, счет дитятки. И кроме сухих макарон ничего в доме не держатьпусть закон погуглит - там написано, что алименты это не ему, а тебе. не нравится? пусть пишет в спортлото и лигу сексуальных меньшинств
А сколько парню лет? Мне казалось, что уже чуть ли не 17. Через год ему этих алиментов уже и не положено будет. Стоит ли воевать сейчас?В опеку чтоб алименты шли на, счет дитятки. И кроме сухих макарон ничего в доме не держать
Ну я как бы младшую около 40 родила, так что не молодая уже считаю) в плане работы все-таки это возраст, тем более пока что у меня все прелести маленького ребёнка:больничные, отвезти /привезти, одну не оставишь дома , так что в плане работы пока свободы нет, нужна именно с учётом всех этих нюансовА простите мать будущего ЕГЕшника и первоклассницы это уже в возрасте?
У меня постарше будут, теперь задумалась?